公交迷网 - 巴士之家

标题: 60路好像要换车了! [打印本页]

作者: 龙江客车    时间: 2008-2-18 16:45
标题: 60路好像要换车了!
60路最近好像要换车了,听说正在办贷款的事宜,可能是后置车!听202车队说的!
作者: ljk    时间: 2008-2-18 18:23
不错 换后置车不容易啊
作者: fordbenson    时间: 2008-2-19 13:59
最好是后置12米黄海
作者: 706572    时间: 2008-2-19 17:39
60的破扬子终于撑不住了
作者: ssjjll585    时间: 2008-2-20 00:33
外表上看 比79强
作者: fxj002    时间: 2008-2-21 00:25
今天晚上还看到60的老车拉~
作者: 706572    时间: 2008-2-24 16:43
60的另一批扬子不知报废还是保留
作者: ljk    时间: 2008-2-24 19:20
原帖由 706572 于 2008-2-24 16:43 发表
60的另一批扬子不知报废还是保留

这个哦,应该还不到年限
作者: 龙江客车    时间: 2008-2-25 10:46
楼上的这张照片是什么时候照的呀?这车看起来还挺新的啊!
这几台车造得也挺惨,我感觉不一定能留下它们!
作者: fxj002    时间: 2008-2-26 00:06
今天晚上坐20路回来,听2个司机唠嗑说:5号左右20路也换新车了而且好象还是烧油的。
作者: 706572    时间: 2008-2-26 17:23
如果客车报废年限是8年的话那么今年又得换一批新车,CA系列就得报废了
作者: ljk    时间: 2008-2-26 20:18
20路这么快就换啊,该不会把旧车调到9路去吧
作者: fordbenson    时间: 2008-2-26 21:27
这么说83和203的阳子也已经6年多了,也都不行了!
哈尔滨看来是弄不回来什么好车了,真遗憾看看北京都疯了清一色的巡洋舰、大皇后、12米、15米金龙、青年啥的!
昨天作了一会81路,真是遗憾的说以前还着呢没做过6105的新车,真是太恶心了底盘其高无比我都快顶到蓬顶了!
今天看见龙江新车了,黄颜色可真是够一个艳丽,很黄很暴力
作者: 水灵神    时间: 2008-2-27 21:14
哈尔滨应该不会弄12米的车,其实各个联运车队应该加快换车的步伐,省会城市中只有哈尔滨公交没有什么优惠,赚钱是一定的。再说哈尔滨很多线路的车不到年限就报废的。车辆更新速度之快是沈阳比不了的。
作者: 龙江客车    时间: 2008-2-28 09:09
哈尔滨的汽车公司和电车公司所属的营运车辆遭得都太快了,不少司机都上这两地方来练手,都练好了再转开别的线路了.再一个就是太黑了,老扣司机的工资,使司乘人员的流动性太大,没干几天就换人,整得那车都"遭罪"啊!就拿我家门口的18路,才几年啊!就遭成那样了!换好车也顶不住这么整啊!
作者: 706572    时间: 2008-2-29 16:00
原帖由 龙江客车 于 2008-2-28 09:09 发表
哈尔滨的汽车公司和电车公司所属的营运车辆遭得都太快了,不少司机都上这两地方来练手,都练好了再转开别的线路了.再一个就是太黑了,老扣司机的工资,使司乘人员的流动性太大,没干几天就换人,整得那车都"遭罪"啊!就拿我 ...

尽管黄海在全国出尽了风头,但它的前置车还真不如02、03那批一汽和龙江(我认为)
作者: fxj002    时间: 2008-3-4 15:23
原帖由 龙江客车 于 2008-2-28 09:09 发表
哈尔滨的汽车公司和电车公司所属的营运车辆遭得都太快了,不少司机都上这两地方来练手,都练好了再转开别的线路了.再一个就是太黑了,老扣司机的工资,使司乘人员的流动性太大,没干几天就换人,整得那车都"遭罪"啊!就拿我 ...

唉,10线新车这才上路多久啊,有几辆车机器盖子上方的那个活动的扶手就已经飞了,甚至有的仪表盘里的部分仪表都坏了。

哦,昨天坐3路回来,我坐的是靠左侧的后轮上的那个座。一转弯的时候,突然座子发生了剧烈的颤动。我估计是座子腿底下漏了,转弯的时候和后轮发生了摩擦。
作者: ljk    时间: 2008-3-4 18:38
产量扩张这么迅速,价格又那么低廉,质量肯定难以保证的。
还有那些DD6121HS5空调车,座椅有很多都活动了,一抬**就掉下来
作者: 下午三点    时间: 2008-3-4 22:25
现在的汽车公司的柴油黄海普遍尾气超标...坐在车里很呛..声音也沉闷
作者: 龙江客车    时间: 2008-3-20 11:55
这几天乘坐60路车,后门上方贴了一张招聘启示,说2008年8月换新车,招驾驶员!看来真的要换了,能不能赶在8月8日那天换啊?!
作者: fxj002    时间: 2008-3-20 16:30
8月换车?那这阵可得去坐几躺60线怀念一下了。
作者: ljk    时间: 2008-3-20 19:08
期待新车的到来
作者: 龙江客车    时间: 2008-3-21 10:50
再照几张照片吧!多留些纪念!
作者: fordbenson    时间: 2008-3-21 20:34
真希望是203那样的后置柴油多好,要是黄海的大枣也不错
不过最终还是很可能又是LPG之类的便宜货
作者: fxj002    时间: 2008-3-21 23:06
恩,63,203还有89这3条线路的车型我都比较喜欢。4,16,1的后置也可以。
8过,貌似60和79是一个公司的???79换的是四平八稳吧??估计60也得换四平八稳。
作者: 706572    时间: 2008-3-22 17:21
原帖由 fxj002 于 2008-3-21 23:06 发表
恩,63,203还有89这3条线路的车型我都比较喜欢。4,16,1的后置也可以。
8过,貌似60和79是一个公司的???79换的是四平八稳吧??估计60也得换四平八稳。

79的车可一点也不稳,人一多就偏了,而且还有很多损坏的
作者: ljk    时间: 2008-3-22 18:26
原帖由 706572 于 2008-3-22 17:21 发表

79的车可一点也不稳,人一多就偏了,而且还有很多损坏的

“四平八稳”指的是四平啊,呵呵
作者: fxj002    时间: 2008-3-22 19:24
原帖由 ljk 于 2008-3-22 18:26 发表

“四平八稳”指的是四平啊,呵呵

作者: 下午三点    时间: 2008-3-22 19:55
60和79不是一公司的.60咸什么的,79是水泥厂?
作者: fordbenson    时间: 2008-3-22 22:00
79是水泥厂的但是不知道被人吞了没有
作者: 水灵神    时间: 2008-3-23 11:50
60路是哈尔滨咸通公司的线路,跟63路和88路还有362路是一个公司的,不过为什么60路没用牡丹车腻??
79路是哈尔滨瑞昌客运有限公司的线路。两个线路不是一个公司的。
作者: fordbenson    时间: 2008-3-23 15:47
原帖由 水灵神 于 2008-3-23 11:50 发表
60路是哈尔滨咸通公司的线路,跟63路和88路还有362路是一个公司的,不过为什么60路没用牡丹车腻??
79路是哈尔滨瑞昌客运有限公司的线路。两个线路不是一个公司的。

这么说只有60路不是柴油车而且还是大杂烩儿
作者: 下午三点    时间: 2008-3-23 17:56
看得出60是特别哦.
咸通除60外全都是牡丹的.
215 206 352 359 361也是咸通,全是牡丹.
337的一半也是咸通的.337的江淮面包是汽车四公司的,337的牡丹(就是原郊7路收编过来的)是咸通.
作者: 706572    时间: 2008-3-23 18:10
79以前是化工四厂的
作者: fxj002    时间: 2008-3-28 18:26
原帖由 下午三点 于 2008-3-23 17:56 发表
看得出60是特别哦.
337的一半也是咸通的.337的江淮面包是汽车四公司的,337的牡丹(就是原郊7路收编过来的)是咸通.

恩,是不是60以前不是咸通的,后来因为某些原因,比如60以前的公司管理不善或其他的原因,把60的经营权交给了咸通??

一个车队用什么车好象要看这个车队的负责人跟哪个汽车制造厂有什么私人或生意上的联系吧——这也是我听104的司机说的。
作者: fxj002    时间: 2008-3-28 18:28
对,哈哈,昨天,我无意中留意了一下89路车的运营公司的图标。。。。。就好象咱们的国徽似的,两边都是麦穗,中间写了2个字。哈哈,当时我乍一看这个图标还以为这是一个粮油公司的图标呢~~~
作者: 水灵神    时间: 2008-3-28 18:46
丰达公司在哈尔滨就89路一条线路,经营的有模有样。
作者: ljk    时间: 2008-3-28 19:06
原帖由 下午三点 于 2008-3-23 17:56 发表
看得出60是特别哦.

这样看,像333,346,335这样的合并线路应该也都是共同经营的吧,特别是像333,也有汽车公司的江淮面包
以前337的砸车事件估计就是因为这个引发的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2