公交迷网 - 巴士之家

标题: 一台疑似原来116路的龙江和不知名的新车? [打印本页]

作者: fordbenson    时间: 2008-1-22 21:14
标题: 一台疑似原来116路的龙江和不知名的新车?
这是1月13号在和兴三道街拍到了,真没想到还能见到这车!怎么看都像是原来116路刚开线时候用的那批龙江(当时是:公园街——和平小区)那时候南直路立交桥还没修呢!
[attach]98239[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-1-22 21:16
一台破104路,估计可能是天太冷了不能喷漆,这车的灯罩什么的细节部分都弄完了就差喷漆了,不过一直不理解为何都不能把后门修修! 严重鄙视!
[attach]98243[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-1-22 21:20
这个是今早上拍的……无语中…………
[attach]98246[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-1-22 21:21
今晚在展览馆看见了这些车,会是谁的呢?
[attach]98247[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-1-22 21:24
还有一张,由于都是手机拍得不清楚,大家见谅吧!
看看谁知道是什么牌子的什么型号?我看好像是宇通??????
[attach]98249[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-1-22 21:25
————没————
作者: 大局宝段    时间: 2008-1-22 21:28
不会是83路的吧? 猜得! 不过 这车不好看
作者: 下午三点    时间: 2008-1-22 22:58
这新后置车我看呀好像是3字头的郊线用的
作者: 706572    时间: 2008-1-23 13:34
这车是JAC,和天津那个一样
那台老龙江天天都在北环路上跑,车身是蓝条纹的,前脸和PP都是龙江标准的颜色
作者: 706572    时间: 2008-1-23 13:38
转一张图
作者: fxj002    时间: 2008-1-23 15:13
第一张图里的龙江跟以前116的车的型号好象一样。但图里的那台龙江的坐椅是软座而且是高靠背的软座,这点不大象以前的116。难道破车换新座了?
作者: ljk    时间: 2008-1-23 18:52
那龙江车我在动力遇见过一次,涂装虽然和116一样,但底盘是解放的,以前116那些车都是东风的底盘
江淮HK6811G7,334路也有一辆白色的。这车应该也是给郊区线的,主打小车的牡丹不行了,黄海放弃小车了,其他品牌的小车就大举进攻了
作者: fordbenson    时间: 2008-1-24 10:12
恩,人多就是力量大,这就都弄明白了
作者: 北冰洋    时间: 2008-1-27 00:36
那些在展览馆那拍到的那些红车到底是什么线路的啊?
作者: fxj002    时间: 2008-1-29 03:52
前天晚上,我坐73,路过3大动力家乐福门前的时候,看到那辆蓝车了!!
作者: fxj002    时间: 2008-1-29 03:53
原帖由 北冰洋 于 2008-1-27 00:36 发表
那些在展览馆那拍到的那些红车到底是什么线路的啊?

不好意思,那些车是路过哈尔滨的(我猜。。)。
作者: fordbenson    时间: 2008-1-29 12:02
原帖由 fxj002 于 2008-1-29 03:53 发表

不好意思,那些车是路过哈尔滨的(我猜。。)。

已被证实是344路的新车!
作者: fxj002    时间: 2008-1-29 12:52
原帖由 fordbenson 于 2008-1-29 12:02 发表

已被证实是344路的新车!

哦 呵呵,知道拉~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2