公交迷网 - 巴士之家

标题: SA公交线路总览 [打印本页]

作者: wgq    时间: 2008-1-16 15:55
标题: SA公交线路总览
目前共164条,而且不断增加和更新中…………
作者: wgq    时间: 2008-1-16 15:56
以下我发几个比较有代表性的给大家看看
作者: wgq    时间: 2008-1-16 15:57
最长的线路,途径三个的城和郊区
770路,巴士公司经营,用车蓝色3门大金龙
西边终点是大尖顶(就是游戏中最高的建筑物),东边在摩托特技体育馆,全长XX公里
作者: wgq    时间: 2008-1-16 15:59
最短的线路,全线都在一个小镇内(我给那小镇取名“避暑山庄”)
307路,公交公司经营,用车中型面包
避暑山庄环行,全长X公里
作者: wgq    时间: 2008-1-16 16:00
最高的线路,属于旅游线(或者说是玩命线!我已经摔下山很多辆了…………)
357路,公交公司经营,用车京华BK6125G
千年山小镇 — 千年山山顶,全长XX公里
作者: wgq    时间: 2008-1-16 16:01
最荒凉的线路,全线很短,都是在森林和山里,永远看不到别的车的地方
356路,公交公司经营,用车京华BK6125G、BK6111CNG
(西边终点就在过了小木桥之后停着小货车那,然后掉头回去,本来想继续向西到千年山小镇那,但有段路实在走不了)全长X公里
作者: wgq    时间: 2008-1-16 16:02
最邪恶的线路,北边终点在69区门口,稍离近些即得5颗星,此时飞机、FBI、POLICE统统汹涌而来,赶快消星吧!
369路,公交公司经营,用车京华BK6170、3门枣泥金龙
69区 —  农场,全长XX公里
作者: 大连小生    时间: 2008-1-16 17:50
作者: mlm1984    时间: 2008-1-16 19:19
佩服,不过游戏里最高的建筑物是在南面城市的中央立交桥附近,有跳伞包的那个!
作者: wgq    时间: 2008-1-16 19:29
原帖由 mlm1984 于 2008-1-16 19:19 发表
佩服,不过游戏里最高的建筑物是在南面城市的中央立交桥附近,有跳伞包的那个!

对,那就是大尖顶(网上的叫法,我想叫它电视塔),三角的那个塔楼
作者: ca6104sh2    时间: 2008-1-16 19:44
最高的楼在第一城市
作者: 插曲    时间: 2008-1-20 09:32
357那条路非常不好走,常常控制不住车速。记得第一次上去还以为上面有什么好东东呢,费了半劲天结果什么都没有。
作者: wgq    时间: 2008-1-20 17:37

``````````````````
作者: ca6104sh2    时间: 2008-1-20 18:20
这些线路能挣钱么?
这个线路怎么添加?
作者: wgq    时间: 2008-1-20 18:22
原帖由 ca6104sh2 于 2008-1-20 18:20 发表
这些线路能挣钱么?
这个线路怎么添加?

SA没有公交运营的功能,这个纯属娱乐,就是过过瘾罢了,哈哈
作者: ca6104sh2    时间: 2008-1-20 18:25
原帖由 wgq 于 2008-1-20 18:22 发表

SA没有公交运营的功能,这个纯属娱乐,就是过过瘾罢了,哈哈

是巴士路线3.0的补丁么?
作者: wgq    时间: 2008-1-20 18:27
原帖由 ca6104sh2 于 2008-1-20 18:25 发表

是巴士路线3.0的补丁么?

没有,就是找张SA的地图,然后在上面画,画完记住线路,在游戏里找辆公交车按线路走,没有乘客没有车站,全凭记忆……
巴士的补丁我原来也安过,好象并没有什么变化,后来就给删了
作者: ca6104sh2    时间: 2008-1-20 18:53
原帖由 wgq 于 2008-1-20 18:27 发表

没有,就是找张SA的地图,然后在上面画,画完记住线路,在游戏里找辆公交车按线路走,没有乘客没有车站,全凭记忆……

呵呵你还挺厉害的
作者: ca6104sh2    时间: 2008-1-20 18:53
原帖由 wgq 于 2008-1-20 18:27 发表

我也试试吧!
作者: xty2005    时间: 2008-1-22 11:41
尝试一下把周围所有的车辆都赶跑,如果还不能上,可能就是mod的问题了
作者: wgq    时间: 2008-1-22 15:59
原帖由 hedy901 于 2008-1-22 09:29 发表
想问一问,怎么坐上SA里面的coach啊?
我这里绕着车一圈,狂按Enter键还是坐不上去!!!

那得看按的是那个ENTER了,如果是小键盘区的当然没用了。推荐你按F键
作者: ID4    时间: 2008-1-22 19:55
有的车门肯定是反锁的
作者: 爱似流星    时间: 2008-1-22 19:59
是不是第二个城市高尔夫球场附近山上的电视台那里停的coach呀
那个车是上不去的
作者: 天涯行客    时间: 2008-1-23 21:24
这款游戏的名称?在那里能下?
作者: ID4    时间: 2008-1-23 21:52
原帖由 天涯行客 于 2008-1-23 21:24 发表
这款游戏的名称?在那里能下?

侠盗车手-圣安迪列斯
BT、EMule都有下的,1DVD或5CD
作者: 357路    时间: 2008-1-23 22:21
5CD?够大
作者: SUBARU4700    时间: 2008-8-24 09:00
标题: 这个mod怎么用
这个sa的mod,能否在介绍介绍。或者是那个网站有集中介绍的,好吸引人啊,要是18轮也有这种形式的mod就更好了
作者: 11daye11    时间: 2008-8-24 09:29
原帖由 SUBARU4700 于 2008-8-24 09:00 发表
这个sa的mod,能否在介绍介绍。或者是那个网站有集中介绍的,好吸引人啊,要是18轮也有这种形式的mod就更好了

这里有BUS mod下http://gta-worldmods.planet-mult ... catid=21&type=4

ps以后还是不要挖坟的好

作者: rmb20yuan    时间: 2008-8-24 12:52
记得AXXXXXX可以永远消星啊!
作者: rmb20yuan    时间: 2008-8-24 12:53
希望楼主给我个SA全地图.
作者: rmb20yuan    时间: 2008-8-24 12:56
VC里可以开bus挣钱,$5/人.
作者: ID4    时间: 2008-8-24 15:52
原帖由 SUBARU4700 于 2008-8-24 09:00 发表
要是18轮也有这种形式的mod就更好了

18轮早就有大巴mod了
作者: xn101    时间: 2009-1-30 20:57
14# wgq
??

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2