公交迷网 - 巴士之家

标题: 让我怀念的要哭的各个城市的老式公交客车(单机、铰接),太珍贵了,难得啊。。 [打印本页]

作者: fxj002    时间: 2008-1-7 14:38
标题: 让我怀念的要哭的各个城市的老式公交客车(单机、铰接),太珍贵了,难得啊。。
5555,必须先感谢此图的作者,OTZ,没有你们的劳动,这么珍贵的资料绝对不会得以保存。

本人去过的城市实在太少。。有的图片根本就不知道是哪个城市拍的,也不知道是什么车型。

SO,呼叫达人,把这些车的车型分析下。

希望版主能多多辛苦,把图片里的老式客车转到相应的版块里,让更多的朋友回忆、欣赏。谢谢拉。

作者: fxj002    时间: 2008-1-7 14:39
继续

作者: fxj002    时间: 2008-1-7 14:43
还有

作者: 爱似流星    时间: 2008-1-7 16:35
两位版主就收藏了不少哈市老车的图片 
作者: 下午三点    时间: 2008-1-7 17:18
不错不错啊
作者: fxj002    时间: 2008-1-7 17:21
原帖由 爱似流星 于 2008-1-7 16:35 发表
两位版主就收藏了不少哈市老车的图片 

。。。真的么???版主收藏的老车的帖子在哪啊???我非常喜欢老型汽车!!!!
作者: fxj002    时间: 2008-1-7 17:24
我突然想起来,LJK这个名字和他的头像非常的眼熟啊。。。
作者: ljk    时间: 2008-1-7 18:28
好多SK啊!1~6如果没猜错是上海的老照片,9,11,12是亚星的产品图,最后一张南京长江大桥。其他的广西的,延安的在图上可以看出来。
一个时代的车都长成一个样子,就像现在,满城尽是MAN脸

作者: 插曲    时间: 2008-1-7 19:01
很喜欢过去的老车,感觉很有生活,比现在好
作者: fordbenson    时间: 2008-1-7 20:02
大部分都是SK的车,亚星那张挺经典的
作者: fxj002    时间: 2008-1-7 22:50
原帖由 ljk 于 2008-1-7 18:28 发表
好多SK啊!1~6如果没猜错是上海的老照片,9,11,12是亚星的产品图,最后一张南京长江大桥。其他的广西的,延安的在图上可以看出来。
一个时代的车都长成一个样子,就像现在,满城尽是MAN脸

严重同意2位的观点。
作者: fxj002    时间: 2008-1-7 22:51
原帖由 插曲 于 2008-1-7 19:01 发表
很喜欢过去的老车,感觉很有生活,比现在好

恩,同意,看到老车很温馨,很惬意。
作者: fxj002    时间: 2008-1-7 22:52
我突然想起来了,第14张那个橘黄色的铰接车是不是以前5路也用过啊??
作者: 爱似流星    时间: 2008-1-7 23:40
哈市曾经买过16台那样的上海铰接汽车 分别给了1路和5路
3-3200---3-3209在1路里
2-3210---2-3215在5路里
作者: fxj002    时间: 2008-1-8 21:02
原帖由 爱似流星 于 2008-1-7 23:40 发表
哈市曾经买过16台那样的上海铰接汽车 分别给了1路和5路
3-3200---3-3209在1路里
2-3210---2-3215在5路里

HOHO,多谢~~~

以前我老姨家在承德广场,那个时候5路还是在承德广场终点。我从那坐过好多次这种黄色的铰接客车,很怀念啊
作者: 流风    时间: 2008-1-10 10:43
很经典

这车现在都在用。
作者: fxj002    时间: 2008-1-10 11:27
对,据说是国产第一辆卧铺车。
作者: 北冰洋    时间: 2008-1-13 15:17
3路车也有过两辆那样的上海车。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2