公交迷网 - 巴士之家

标题: 唐山-新车怎么用? [打印本页]

作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-1-5 16:18
标题: 唐山-新车怎么用?
据说唐山今年要购进60部新车,但不知道是不是真的,如果是真的,这60个车打算怎么配置?
作者: iantop    时间: 2008-1-5 17:52
原帖由 guaiguaihu-251 于 2008-1-5 16:18 发表
据说唐山今年要购进60部新车,但不知道是不是真的,如果是真的,这60个车打算怎么配置?

不可能吧,这么少
老唐说月底30路就要换车
15路也要换,至少30辆,9路也要换的,加上37等等,早就超60了
你说的60肯定是公司自己出钱买的友谊
政府的黄海,传说是178
作者: buleide116    时间: 2008-1-5 21:13
友谊买多少米?  政府黄海178辆什么时候购买?
作者: li22520    时间: 2008-1-6 07:26
政府真是有钱了 年年的大手笔  一年比一年多!好啊,老百姓享福!
作者: 段晨    时间: 2008-1-6 07:49
今年的车有18米的吧?
作者: 京局唐段    时间: 2008-1-6 08:06
原帖由 段晨 于 2008-1-6 07:49 发表
今年的车有18米的吧?

反正2路的车队书记说他没听说要给2路上18m
作者: 段晨    时间: 2008-1-6 08:38
原帖由 京局唐段 于 2008-1-6 08:06 发表

那上18米的可能性就基本为零了。
作者: lihui0252    时间: 2008-1-6 09:31
汗,又是100多部,又是黄海。绝望了。。。。。。。。
作者: 段晨    时间: 2008-1-6 09:37
原帖由 lihui0252 于 2008-1-6 09:31 发表
汗,又是100多部,又是黄海。绝望了。。。。。。。。

看来某大虾很是对DD不待见啊!
作者: ts周杰伦    时间: 2008-1-6 09:51
作者: iantop    时间: 2008-1-6 10:24
原帖由 京局唐段 于 2008-1-6 08:06 发表

太好了!不上铰接!
又不是BRT,上什么18米,净给新华道添堵。
作者: 333    时间: 2008-1-7 20:24
原帖由 880930 于 2008-1-6 11:01 发表

那整点15米后铰玩玩吧

2路应该用12米车,加大密度就可以了。
作者: lihui0252    时间: 2008-1-8 08:17
原帖由 880930 于 2008-1-7 22:26 发表

没铰接就觉得特没劲~~~
实际上唐山10米跟12米就够了~~~
路况就这样了~~~~
除非以后十四路改快速公交就到丰润汽车站~~~~
这样就可以整个长点的玩了~~~25也应该没问题~~~不拐弯阿哈哈

25米的跑14路那从风井出来上建设路了还不把唐胥路的红绿灯都给撂倒?
作者: iantop    时间: 2008-1-8 12:36
原帖由 880930 于 2008-1-7 22:26 发表

路况就这样了~~~~
这样就可以整个长点的玩了~~~25也应该没问题~~~不拐弯阿哈哈

既然知道10米和12米足够,那就不要期望铰接了。
唐山不是北京啊~~~~
作者: iantop    时间: 2008-1-8 12:36
原帖由 333 于 2008-1-7 20:24 发表

2路应该用12米车,加大密度就可以了。

全程8.8km,26部车,单程26min,基本足够了
作者: 333    时间: 2008-1-9 11:38
路况就这样了~~~~

唐山的客流还不到非得用铰接不可的地步。要是把2路改造一下,应该是可以用的。毕竟就是直直的一条路。
作者: guaiguaihu-251    时间: 2008-1-9 12:11
唐山公交的总体车况虽然说赶不上北京,但在同级别城市中绝对是排在前列了,甚至比石家庄郑州沈阳长春的车况强得多多多多多,只要抓紧时间更换38路42路44路46路和12路那些旧的8米车,如果可能的话把丰润丰南那些7米车也换掉,那么唐山公交在视觉上绝对是不可挑剔了,不用上BRT,毕竟公交在服务乘客的同时也要考虑经济效益的良性循环
作者: iantop    时间: 2008-1-10 00:09
原帖由 guaiguaihu-251 于 2008-1-9 12:11 发表
唐山公交的总体车况虽然说赶不上北京,但在同级别城市中绝对是排在前列了,甚至比石家庄郑州沈阳长春的车况强得多多多多多,只要抓紧时间更换38路42路44路46路和12路那些旧的8米车,如果可能的话把丰润丰南那些7米车也换 ...

38路、42路是2002年的车
44路、46路、12路是2004年的车
还不算老啊,离报废远着呢~~~~~~~~
作者: lihui0252    时间: 2008-1-10 08:55
原帖由 guaiguaihu-251 于 2008-1-9 12:11 发表
唐山公交的总体车况虽然说赶不上北京,但在同级别城市中绝对是排在前列了,甚至比石家庄郑州沈阳长春的车况强得多多多多多,只要抓紧时间更换38路42路44路46路和12路那些旧的8米车,如果可能的话把丰润丰南那些7米车也换 ...

唐山的公交比石家庄郑州沈阳长春的车况强得多多多多多吗?沈阳长春的公交我没咋见过,经常在论坛上看石家庄和郑州的公交。应该是人家的公交比咱们的强的多多吧。郑州的光宇通就比唐山厉害多了。
作者: 段晨    时间: 2008-1-10 09:51
原帖由 lihui0252 于 2008-1-10 08:55 发表

唐山的公交比石家庄郑州沈阳长春的车况强得多多多多多吗?沈阳长春的公交我没咋见过,经常在论坛上看石家庄和郑州的公交。应该是人家的公交比咱们的强的多多吧。郑州的光宇通就比唐山厉害多了。

郑州的ZK多,在某方面来说是必然的应该。
作者: lihui0252    时间: 2008-1-10 14:17
原帖由 段晨 于 2008-1-10 09:51 发表

郑州的ZK多,在某方面来说是必然的应该。

那可不一定,丹东的DD就不多
作者: 段晨    时间: 2008-1-10 14:40
原帖由 lihui0252 于 2008-1-10 14:17 发表

那可不一定,丹东的DD就不多

DD就属于那墙内开花墙外香的。
作者: blue_sprite2000    时间: 2008-1-24 19:04
这回新换的26跟要换的30加一起多少辆啊?
不知道有没有人知道今年唐山公交到底要加多少车呢?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2