公交迷网 - 巴士之家

标题: 香坊老城区几处公交车终点站和一些随拍 [打印本页]

作者: 插曲    时间: 2008-1-1 09:10
标题: 香坊老城区几处公交车终点站和一些随拍
昨天在南直路与公滨路环岛处拍了一些照片,顺便拍了70、365、73、2路的终点站。

作者: 插曲    时间: 2008-1-1 09:27
下面是365路、73路、204路、2路终点
作者: 大局宝段    时间: 2008-1-1 10:32
很美好 支持
作者: 插曲    时间: 2008-1-1 16:04
340新车
作者: ljk    时间: 2008-1-1 17:09
不错
367那牡丹应该算是哈尔滨的最后一批牡丹了吧?听说牡丹黄了
340那新车貌似只有2辆,还没上牌就迫不及待上路了
117车尾也开始贴广告了,看来短期内不会换车啊

作者: fordbenson    时间: 2008-1-1 17:48
看到了340的新车感觉异常兴奋,这车和北京的京华10米空调车一样的图装,但是我在北京没有看见这一型号的黄海,同类的都是京华,这个车的档次感觉一点儿也不低比6103要强得多,不知道为何市内的线路怎么就不能多配备写这样的好车呢?
作者: 水灵神    时间: 2008-1-1 18:23
还是340的白色黄海漂亮啊。
作者: fengxiao    时间: 2008-1-2 22:37
很不错,楼主辛苦了,顶一下
作者: fengxiao    时间: 2008-1-2 22:38
:/8/ :/8/
作者: 北冰洋    时间: 2008-1-3 01:06
效果很不错啊。
作者: zly99801    时间: 2008-1-3 09:31
楼主 节假日  拍的照片    太辛苦了
作者: fxj002    时间: 2008-1-4 11:26
哈市的公交线路很多都改名了,都不认识了。。比如郊19改成217路(哈西——西柞村)了,郊9(?)改成362(公路大桥——望哈)了等等。不知道图里的364是从哪到哪的?以前是哪条线路啊?
作者: 插曲    时间: 2008-1-4 17:31
364是从红旗大街至前许家的,以前没有路号,后来才有的
作者: 爱似流星    时间: 2008-1-4 21:10
365竟然是空调车
作者: 插曲    时间: 2008-1-15 18:30
有谁坐过365路车没有?
作者: 爱似流星    时间: 2008-1-15 18:37
340从红旗大街发车第七站才到公滨路?
作者: fxj002    时间: 2008-1-15 18:39
原帖由 爱似流星 于 2008-1-15 18:37 发表
340从红旗大街发车第七站才到公滨路?

嗝~~貌似是从红旗大家出来第1站是书店,第2站就到公滨路了。
作者: 插曲    时间: 2008-1-16 07:00
340从红旗大街出来第1站是香坊大街,第2站是横道街(不知道现在有没有了),第3站是红旗大街(公滨路口),第4站是香滨小学(老市场),第5站就是公滨路了;回来是公滨路,香滨小学(老市场),书店,红旗大街。
作者: fordbenson    时间: 2008-1-16 13:59
原来服装城——王岗匡家的不也叫“郊9路”?????后来改成的369路!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2