公交迷网 - 巴士之家

标题: 新年贺礼:"宝马巴士"车票 [打印本页]

作者: 莫生    时间: 2007-12-31 21:42
标题: 新年贺礼:"宝马巴士"车票
琴日搭车,发现D珍宝车票边成左"宝马巴士车票"....外表同珍宝的第3代票没什么不同....不过,相信再过没多久,第3巴士的新车票就要代替距拿
首先,整个2蚊版[attach]91384[/attach]

跟住,3蚊版[attach]91385[/attach]

第3代的珍宝票[attach]91386[/attach][attach]91387[/attach]

第2代珍宝票[attach]91388[/attach][attach]91389[/attach]

较早前的珍宝车票(5知"答案就是你"的512用过没?)[attach]91390[/attach][attach]91391[/attach]

作者: 风云王子    时间: 2007-12-31 22:25
楼主买了相机??
作者: 于扬    时间: 2008-1-1 13:01
我也收藏了一些。
作者: 莫生    时间: 2008-1-1 14:09
原帖由 于扬 于 2008-1-1 13:01 发表
我也收藏了一些。

我好多都没....你就好拉,有甘多完整的票,我果D都撕过的....
作者: 答案就是你    时间: 2008-1-1 22:01
于老大从我车上取的.哈哈...整本没撕过的呢.
作者: 最爱通道车    时间: 2008-1-1 22:07
我以前都有一本比较完整既,不过比我妈子执屋果阵5小心处理左~~~
55555555555555555555....................................
作者: fzlhui    时间: 2008-1-2 00:19
我有大把电车公司果D票啦~
我叫人拿D反嚟俾我都得啦~
作者: 我开905路车    时间: 2008-1-2 12:52
一巴几多啊我

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2