公交迷网 - 巴士之家

标题: [致歉]12月1日济南BRT延期开通...活动取消 [打印本页]

作者: 航歌    时间: 2007-11-29 16:16
标题: [致歉]12月1日济南BRT延期开通...活动取消
2007年12月1日济南快速公交延期开通,文化推广研讨会暂时取消,再这向大家诚挚的道歉,谢谢。
作者: 南老夫子    时间: 2007-11-29 16:20
郁闷啊,本来都计划好了,又泡汤了!
不过也不能怪你,只能怪济南的BRT不争气吧!
作者: 航歌    时间: 2007-11-29 16:23
从10月1日开通一直到12月1日开通,真不知道什么时候才能真正的开通。

如果12月1日突然开通,那时才更热闹了~~~
作者: unsonique    时间: 2007-11-29 16:32
天下乌鸦一般黑!
作者: jiaqiao    时间: 2007-11-29 16:39
hh,潍坊的周末出去吃好多好的,庆祝一下。呵呵。
作者: 航歌    时间: 2007-11-29 16:49
但是12月1日还有想来济南的我接待~~~乘坐济南公交。
作者: 我叫阿才    时间: 2007-11-29 17:28
祝贺啊!!
作者: 南老夫子    时间: 2007-11-29 18:08
我是去不了了,郁闷!
作者: 我叫阿才    时间: 2007-11-29 18:09
原帖由 南老夫子 于 2007-11-29 18:08 发表
我是去不了了,郁闷!

作者: iantop    时间: 2007-11-29 20:47
建议2月1日开通,届时我会去捧场
作者: 海峡琳    时间: 2007-11-29 20:47
难道非得等到良辰吉日,还是工程没完事?
作者: 风雨情缘    时间: 2007-11-29 20:51
现在公交公司的事都挺多的,我们这边的95路山铝生活区→义乌小商品城  从9月16号说开通,后来又说到9月20号无车周开通,后来又说10月1开通后来又说10月25号开通,后来又说11月底开通,到现在,车还在其他线路上跑着,还没有开通,直接让山东铝业公司生活区的居民们崩溃了,有的乘客不知道的在站牌等了半个多小时,呵呵
作者: 航歌    时间: 2007-11-29 22:43
原帖由 iantop 于 2007-11-29 20:47 发表
建议2月1日开通,届时我会去捧场

欢迎
作者: 木马巴士    时间: 2007-11-29 22:54
原帖由 海峡琳 于 2007-11-29 20:47 发表
难道非得等到良辰吉日,还是工程没完事?

车站
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=49331

就这一辆车
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=49109

作者: 雪山飞狐    时间: 2007-11-30 10:28
没关系,小生,我们杂志还将继续登出济南的BRT的一些介绍的,
作者: liqing3399    时间: 2007-11-30 17:59
作者: 无轨电车    时间: 2007-11-30 20:40
原帖由 liqing3399 于 2007-11-30 17:59 发表

主要是济南的市政道路不争气。
道路基本没什么问题,就是公交公司自己不争气,进度弄的那么慢
作者: 易凡    时间: 2007-11-30 21:36
本来正好这个星期大礼拜歇两天,下次再开通可能就没机会去了。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2