公交迷网 - 巴士之家

标题: 8684巴士爱好者杂志第11期特别版 [打印本页]

作者: 南老夫子    时间: 2007-11-1 12:30
标题: 8684巴士爱好者杂志第11期特别版
8684巴士爱好者杂志特别版第一期南京公交专辑
有音乐的,大家可以边听边看
http://bbs.8684.cn/wmv/0001.swf

下载地址:http://bbs.8684.cn/wmv/0001.swf
(另存为保存就可以了)
作者: kljb20002000    时间: 2007-11-1 12:47
雪山飞狐做的确实不错 从第6期到第11期,一直是制作主干工作人员……
最后感谢南老夫子总版主提供文字稿件 加一点分……
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-11-1 13:19
由于我们的8684巴士爱好者杂志特别版是第一期,所以制作效果不是很理想,希望大家多多提宝贵意见和建议,我们会积极努力,成为我们8684巴士之家的又一宣传品牌!
真诚的感谢巴士之家的南老夫子,公共交通,kljb20002000,以及所有热爱8684巴士之家的广大巴友,谢谢大家拉

作者: iantop    时间: 2007-11-1 20:20
能下载吗?
作者: 风雨情缘    时间: 2007-11-1 20:34
已经感觉很不错了,但是也有需要改进的地方
作者: 南老夫子    时间: 2007-11-1 21:11
分都加给我啦?其实本次最辛苦的是雪山飞狐,便宜都被我占了!再次感谢雪山飞狐的制作,希望以后能够做的更好,同时大家也可以多提提意见不断完善!
作者: kljb20002000    时间: 2007-11-1 21:19
再次感谢所有巴迷的支持!
另外第十二期和创刊一周年纪念版征稿本周末开始
第十二期主题 PDF版:黄海相册2

欢迎各位巴迷踊跃投稿,投稿帖详见本版

作者: 同航巴士    时间: 2007-11-1 22:36
做的真不错.
作者: 紫丫头    时间: 2007-11-2 11:07
做的不错,支持支持
作者: 小光    时间: 2007-11-2 12:44
士兵突击。。。
作者: 公共交通    时间: 2007-11-2 16:30
需要南京图片和我打个招呼,我换新QQ了
电邮JSBUS@163.COM
这里面有些资料似乎不太准确,而且164路属于新城而不是公交,涂装没有及时改
作者: kljb20002000    时间: 2007-11-3 10:07
原帖由 公共交通 于 2007-11-2 16:30 发表
需要南京图片和我打个招呼,我换新QQ了
电邮JSBUS@163.COM
这里面有些资料似乎不太准确,而且164路属于新城而不是公交,涂装没有及时改

谢谢您对杂志的支持!也感谢你提供了大量的图片!下次如果我们需要南京的图片的话我们一定合作 呵呵
作者: 萌萌    时间: 2007-11-4 17:52
很好,以后要多多跟你学习了老夫子!
作者: 住在二楼    时间: 2007-11-7 18:58
很好啊!特别是“刷卡太快,请重刷”很搞笑,呵呵,这是南京话吧,有些听不懂,o(∩_∩)o...
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-11-10 09:19
原帖由 南老夫子 于 2007-11-1 21:11 发表
分都加给我啦?其实本次最辛苦的是雪山飞狐,便宜都被我占了!再次感谢雪山飞狐的制作,希望以后能够做的更好,同时大家也可以多提提意见不断完善!

这是应该的夫子,没有你们的宣传,哪来我们8684的今天啊,再次感谢老夫子对我的厚待,谢谢拉!还有感谢我的公交母网:太原巴士网,我是从那里才走进了公交大家庭!谢谢太原公交等大虾的培养!
作者: 阿麦    时间: 2008-2-24 18:26
为什么不做成电子杂志呢?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2