公交迷网 - 巴士之家

标题: 预测厦门最近有可能进什么新车? [打印本页]

作者: 狂爱厦门公交    时间: 2005-10-22 21:11
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-23 14:02
06年总公司

金旅方面应该还是XML6102/6112UE1这两款 6110如果能上 那也是好事情
需要小车的线路有望上XML6793和XML6860
至于金旅的新款6123 06年加入厦门公交的运营应该是没什么希望了 目前似乎还没有什么线路能上12M车 除非会展空调线(比如K19/K30)才有望上12M车

从05年的势头看
金龙的6890GF1在06年应该还是会占很大比例
金龙几款新车 比如6116应该也会加入厦门公交的运营
作者: 都市天使    时间: 2005-10-23 18:10
作者: 都市天使    时间: 2005-10-23 18:17
作者: 都市天使    时间: 2005-10-23 18:20
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-23 19:40
下面是引用都市天使于2005-10-23 18:10发表的:
感觉XMQ6105G和XMQ6890G的可能性比较大。当然,有XMQ6930G就好了。
XMQ6116G,感觉不太可能。总公司需要11米车的话,可以买XML6112UE1。
几年内总公司应该不会买12米车,目前没需求。 [s:22]
能上XMQ6118GF就更好~~
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-23 19:41
下面是引用都市天使于2005-10-23 18:17发表的:
另外,由于同安线的公交实行上车2元,所以将会产生一定的新格局。
105用10米车显然是不必要了,用XMQ6930G我感觉很合适。
202挤得要爆了,海沧公交有可能会再买一批10米车去202。 [s:13]  [s:1]  [s:15]
105上6930 比较8可能啦...
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-23 19:43
下面是引用都市天使于2005-10-23 18:20发表的:
再说说同安公交,今年36台XML6793C1上路后,再加上春节前的15台牡丹和15台友谊,同安公交的新车达到66台,现在有的车都停着没在用,有的还给了403了。估计明年不会有新车了。
403现在是什么车??XML6793C1??
作者: 都市天使    时间: 2005-10-23 19:52
作者: 都市天使    时间: 2005-10-23 19:53
作者: 狂爱厦门公交    时间: 2005-10-25 13:40
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-25 13:47
下面是引用都市天使于2005-10-23 19:53发表的:

那你说上什么的可能
[s:3]
你觉得 总公司可能把金龙的单吊带往105路上放么??

(我是觉得肯定不可能的...)
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-25 13:49
下面是引用狂爱厦门公交于2005-10-25 13:40发表的:
30路空调什么时候报废??报废后可能上12米吧?
那车好象是2001年的  到2009报废吧??
单机应该是10年报废吧...
作者: 都市天使    时间: 2005-10-26 15:59
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-26 23:22
下面是引用都市天使于2005-10-26 15:59发表的:

应该说总公司可能买单吊带吗?
要是买了,放105就没什么不可能的。
.......
看着吧 总公司要是买了单吊带而且上在了105上 我去ri黄金铁
要是买了没上105 那就你去Xx吧 [s:13]
作者: 都市天使    时间: 2005-10-27 15:31
作者: 狂爱厦门公交    时间: 2005-10-28 13:43
作者: 都市天使    时间: 2005-10-28 15:47
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-28 20:55
下面是引用都市天使于2005-10-27 15:31发表的:
ri黄金铁???    Xx???
说的什么啊
[s:3]  [s:24]
反正不太可能啦 6930上105
唉....
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-28 20:57
下面是引用都市天使于2005-10-28 15:47发表的:
就是我前面说的XMQ6930G嘛,9米3的
我以为你对金龙车很熟呢。 [s:20]
除了XMQ6930GF
不是还有款11M的XMQ6118GF
我倒觉得6118GF更好看咧
作者: 狂爱厦门公交    时间: 2005-10-28 21:35
作者: 都市天使    时间: 2005-10-29 09:42
作者: 都市天使    时间: 2005-10-29 09:45
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-29 12:28
下面是引用都市天使于2005-10-29 09:42发表的:

11米的是XMQ6115G,也有XMQ6115GB呢。
广东还有一款XMQ6890GJ,也是单吊带的。
[s:41]
啊  是6115啊 看过一张11M的单吊带
但是图片放大之后 型号看不清楚 5看成8了....
作者: 狂爱厦门公交    时间: 2005-10-29 15:29
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-29 20:29
虽说都是抄的 但是我比较欣赏五洲龙那款车 做的不错~~~
作者: 狂爱厦门公交    时间: 2005-10-29 22:30
作者: 都市天使    时间: 2005-10-30 18:05
作者: 厦门公交    时间: 2005-10-30 20:21
下面是引用都市天使于2005-10-30 18:05发表的:

五洲龙那款车有什么好的,和伊斯特龙还不是一样,和外国的那款原创几乎一样
金龙的单吊带作了一些改变,我感觉经过金龙改进后,不规则前脸的不规则更好看。
一样吗??差很多好不好~~

五洲龙那款造型很现代 比伊XXX好N多!!!

当然 金龙是最好的就是了...
作者: 都市天使    时间: 2005-10-31 17:42
作者: 厦门公交    时间: 2005-11-1 22:44
至少比伊XXX好吧?! [s:31]
作者: volcanoboy    时间: 2005-11-8 10:06
作者: 都市天使    时间: 2005-11-8 12:52
作者: 水木·哆啦    时间: 2005-11-13 23:19
作者: 都市天使    时间: 2005-11-14 16:12
作者: volcanoboy    时间: 2005-11-15 13:12
作者: 都市天使    时间: 2005-11-15 17:52
作者: 西门1路    时间: 2005-11-16 22:22
不是吧,还要6890/6103啊,也不来点新面孔
作者: 西门1路    时间: 2005-11-16 22:27
前两天在松柏车站看到一辆全新造型的XMQ公交车,图装是上海公交那种绿色的波浪.大概9米,没有再用小圆灯,而是像天剑那种类型的前灯.尾灯也改了,细长细长的.
作者: volcanoboy    时间: 2005-11-17 08:15
作者: 都市天使    时间: 2005-11-17 16:00
作者: 西门1路    时间: 2005-11-18 11:40
前几天吧,就这个星期,看到了两次呢。还有一次是在金湖路。
作者: 都市天使    时间: 2005-11-18 18:34
作者: 西门1路    时间: 2005-11-19 22:52
没牌的新车啊,图装是上海  巴士股份   那种白绿相间的波浪装。
作者: 狂爱厦门公交    时间: 2005-11-22 13:22
作者: 西门1路    时间: 2005-11-29 10:18
我又看到大金龙的新款公交车了,大概只有8 米,不过感觉很不好看,黄色和紫色的图装,很鲜艳,带有东莞公汽的字样.在路上看到两次,估计是在两个厂区间穿梭.现在在松柏厂区门口就有停着一辆.
作者: volcanoboy    时间: 2005-12-1 11:16
作者: 西门1路    时间: 2005-12-2 09:45
昨天又看到了那个东莞公汽的车 ,就从我眼前开过去.看到了它的型号是XMQ673.....后面没看清楚.眼睛不好使.前脸还一块黑,搞的跟前置车似的.
作者: 都市天使    时间: 2005-12-2 18:24
作者: 狂爱厦门公交    时间: 2005-12-3 13:59
作者: volcanoboy    时间: 2005-12-3 19:31
作者: 都市天使    时间: 2005-12-4 13:38
作者: 西门1路    时间: 2005-12-4 22:31
没有啦。只是现在在松柏车站这边上班,离的比较近,公司门口流动的车比较多啦。
作者: 一个好人    时间: 2005-12-9 10:40
作者: 一个好人    时间: 2005-12-9 10:40
作者: 都市天使    时间: 2005-12-9 18:19

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2