公交迷网 - 巴士之家

标题: 大福源也用DD6102HSA作班车了 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2007-8-7 18:29
标题: 大福源也用DD6102HSA作班车了
车上看到的,没有拍到图。整车喷成了浅黄色,自编号和涂装都盖住了,不知道是338还是12路的车。比较漂亮,显得很正规
作者: 流风    时间: 2007-8-9 19:10
主题是浅黄色。下面是淡绿色的。
我也看过一次。车体后面还有一个“大拇指哥“呵呵。
我估计是12路的。发动机保养好像还不错的样子。
作者: 下午三点    时间: 2007-8-11 19:29
绝大部分的车是338的车.车内后半部分双排坐,车厢顶棚挂着平房731遗址广告的明显是338的车.有的车全都是单排座,投币箱是桔红色的(就是带自动找零的那种)是10调来的.有没有12路调来的车就不清楚了.还有个曾跑过5路和10路临时加车的7841和7843两辆老龙江.不过车体保持原色.

作者: 流风    时间: 2007-8-12 11:32
最近发现,北京华联的购物车。和沃尔马中山路的车体一样。名字总忘,不好意思。叫京通吧?
只是颜色是黄色的。
作者: ljk    时间: 2007-8-12 11:56
那老龙江也来凑热闹啊 不过今天上午没有看到,都是整齐划一的黄海,比原来的杂牌军强多了
作者: ljk    时间: 2007-8-12 11:58
这个17963,原来338也拍过的
作者: 706572    时间: 2007-8-12 15:27
哦,原来是338的车
作者: 下午三点    时间: 2007-8-12 20:59
二商店线的17990是8375.LJK的图我这里帮他转贴到这里
作者: 宇通客车    时间: 2007-8-12 21:40
比那些破烂车强多了!
作者: 下午三点    时间: 2007-8-13 19:38
原帖由 流风 于 2007-8-12 11:32 发表
最近发现,北京华联的购物车。和沃尔马中山路的车体一样。名字总忘,不好意思。叫京通吧?
只是颜色是黄色的。

整个店只有一辆黄京通,12号线 科大林兴线 和 哈平路线(一台车跑两条线)
作者: 下午三点    时间: 2007-8-14 18:33
又来了个15路模样的改装龙江7811和7831
作者: 骗子南    时间: 2007-8-16 11:40
这车型挺经典的,可惜消失了
作者: ljk    时间: 2007-8-16 18:54
这几台老龙江车到处拼缝,发扬钉子精神
作者: fordbenson    时间: 2007-8-17 16:14
看来现在的超市挺相中汽车公司淘汰的车啊
作者: 北冰洋    时间: 2007-8-23 22:05
整齐划一,很正规啊。
作者: 水灵神    时间: 2007-8-24 16:55
这些超市班车如果能好好利用到的话,坐车钱也省了,哈哈
作者: 下午三点    时间: 2007-8-25 20:51
又来个7877

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2