公交迷网 - 巴士之家

标题: 济南电车方便不方便? [打印本页]

作者: fxf199824    时间: 2007-7-1 10:04
作者: fxf199824    时间: 2007-7-1 10:04
作者: Athena    时间: 2007-7-3 23:49
当然选方便了
去过济南
感觉济南的电车很不错呢
作者: wyzwyz2006    时间: 2007-7-4 20:24
济南的电车都是人满为患,那次102第五站就上不去了
作者: shhmetro    时间: 2007-7-5 18:37
没去过济南,不知道~
作者: fxf199824    时间: 2007-7-5 19:24
作者: yuyn0123    时间: 2007-8-23 18:58
这个啊,电车也是公交车,和那个没什么关系啊,电车也要拉顾客啊
作者: 666    时间: 2007-11-15 19:38
去过济南.102的发车间隔很小.非常好坐.不过感觉是人多了点.泉城的电车不错.就是涂装应该鲜艳点就好了.
作者: 太原公交    时间: 2007-11-16 09:44
这话题要看从哪个角度说了:
单从某条线路的发车密度来说方便不方便?还是从整个电车系统在公交体系中所占的比例来说方便还是不方便?
作者: kljb20002000    时间: 2007-11-17 21:25
除了104以外那个不挤了?
102是最挤得,60个车感觉还不够,101平换了5辆汽车,也不知说么好,103还凑合吧,高峰照样挤不去,唯独104,没恢复原线就是不行!
作者: 台风龙王    时间: 2008-7-19 21:10
作者: 暗杀宝宝    时间: 2008-7-20 21:15
104的司机开车不如102的司机猛 ,太慢了,101    102    103乘客都很多

作者: 天天得坐车    时间: 2008-7-21 00:08
很想坐坐102的那6个“神”
作者: yuyn0123    时间: 2008-7-24 12:02
104那司机都很慢性子啊,开车比蜗牛爬还慢啊,
102那6个神比104都慢
作者: 1037jwl    时间: 2008-7-25 23:48
超喜欢济南的电车,济南电车加油
作者: 23路电车    时间: 2008-7-26 00:19
济南现在有几条电车线?每条线配了多少电车啊?
作者: 1037jwl    时间: 2008-7-26 00:37
4条线路101、102、103、104路,共配车160辆,车型全部为重汽济客生产的12米JK6120D电车,还有6辆常隆电动车还未上路。其中102配车最多,有60辆。
作者: 23路电车    时间: 2008-7-26 00:40
谢啦,有时间去济南一定要坐坐。
作者: kljb20002000    时间: 2008-7-28 12:13
原帖由 yuyn0123 于 2008-7-24 12:02 发表
104那司机都很慢性子啊,开车比蜗牛爬还慢啊,
102那6个神比104都慢

没坐过别乱说!神起步比电车还快,功率摆眼前了,110KM/H理论值哪个电车能达到?
作者: tianyu9999    时间: 2008-7-30 09:19
起步快慢和司机有关系的,其实和车不能说没关系,但是关系不大。你拿一个肉司机开电车,一个猛司机开6922,照样电车起步慢
作者: kljb20002000    时间: 2008-7-30 10:57
无轨电车过分叉、并线、分线都要减速,神用吗?这个明摆着了的
我只是批驳13楼那个胡乱说的推断而已

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2