公交迷网 - 巴士之家

标题: [唐山丰润]今年寒假照的一些照片~ [打印本页]

作者: 段晨    时间: 2007-6-30 12:32
标题: [唐山丰润]今年寒假照的一些照片~
为了丰富河北版的内容,特此将今年寒假在丰润拍的一些照片附上。丰润车基本以中巴为主,友谊居多。

作者: 段晨    时间: 2007-6-30 12:37
2路、31路……
作者: 段晨    时间: 2007-6-30 12:40
6路等……
作者: 段晨    时间: 2007-6-30 12:43
继续丰润公交
作者: 段晨    时间: 2007-6-30 12:46
继续……
作者: tongheji    时间: 2007-6-30 12:48
丰润区吧,应该也属于唐山公交吧,那线路是否和唐山主城区的线路号重叠了呢?ps:竟然发现了石产长鹿。
作者: 段晨    时间: 2007-6-30 12:53
原帖由 tongheji 于 2007-6-30 12:48 发表
丰润区吧,应该也属于唐山公交吧,那线路是否和唐山主城区的线路号重叠了呢?ps:竟然发现了石产长鹿。

丰润有丰润公交公司,与唐山公交公司是两码事!
作者: tongheji    时间: 2007-6-30 13:30
现在几家公司串跑?
作者: 段晨    时间: 2007-6-30 13:44
这应该不算串跑吧,丰润是独立的。不归唐山公交公司管!
原帖由 tongheji 于 2007-6-30 13:30 发表
现在几家公司串跑?

作者: tongheji    时间: 2007-6-30 13:46
应该不是吧,丰润怎么可能是独立的呢?是正经的市辖区啊,唐山公交名正言顺的运营范围。
作者: iantop    时间: 2007-6-30 13:58
12、14、31、33、34、63为唐山公交总公司的线路,归属第一分公司管辖。
而其他线路属于丰润线路,有承包的性质。路号没有纳入统一路号中。
主要是丰润那边太固执,市政府太软……
作者: tongheji    时间: 2007-6-30 14:01
原帖由 iantop 于 2007-6-30 13:58 发表
12、14、31、33、34、63为唐山公交总公司的线路,归属第一分公司管辖。
而其他线路属于丰润线路,有承包的性质。路号没有纳入统一路号中。
主要是丰润那边太固执,市政府太软……

其实个体车辆是最难缠的,涉及的方方面面的利益。
作者: iantop    时间: 2007-6-30 15:14
好像前面段版发过一遍了吧。
段版有没有看12路黄色车的铭牌?好像那个车是ZGT6800DH吧,不是ZGT6800DH1。
作者: 段晨    时间: 2007-6-30 15:25
原帖由 iantop 于 2007-6-30 15:14 发表
好像前面段版发过一遍了吧。
段版有没有看12路黄色车的铭牌?好像那个车是ZGT6800DH吧,不是ZGT6800DH1。

我应该只在92上发过!
至于12路的车的铭牌,白色的是ZGT6800DH1,黄色的跟白色的长的差不多吧。
作者: iantop    时间: 2007-6-30 17:27
刚才我翻了翻后面的帖子,有个主题也是关于丰润的,也是你发的啊,大概是3月份,我的网速不快,就没打开,大概是最后两页吧。
作者: lihui0252    时间: 2007-6-30 18:26
原帖由 tongheji 于 2007-6-30 13:46 发表
应该不是吧,丰润怎么可能是独立的呢?是正经的市辖区啊,唐山公交名正言顺的运营范围。

城市化进程中的障碍,以前是县,独立惯了
作者: 航歌    时间: 2007-7-1 01:16
喜欢黄海客车,黄海有多少?
作者: tongheji    时间: 2007-7-1 13:16
原帖由 lihui0252 于 2007-6-30 18:26 发表

城市化进程中的障碍,以前是县,独立惯了

是啊,各个城市都存在这样的问题,需要政府来整体运作,用强制手段收回各卫星城的运营权。
作者: li22520    时间: 2007-7-3 11:26
唐山公交似乎都是两个门的车 不关大车小车都是两个门 这才有正经公交的意思
丰润的那些所谓的线路大家注意到了吗? 都是些小巴  门都是一个门 大家就当它们是个体郊区线路好了   不过它们私自编号 好象破坏了大公交的名誉  毕竟个体车辆差  服务差 根本没法管理
太垃圾了  建议取消它们的编号 他们乐意跑就跑  编号但必须去掉
作者: iantop    时间: 2007-7-3 11:56
嗯,取消编号不错,但是不能随意编入整个城市的编号。
想要编入城市的编号,必须换车。
中巴本来就不能作为城市客运的承载着,毕竟他的底盘决定了一切,承重不高,容易超载,都是安全隐患。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2