公交迷网 - 巴士之家

标题: 济钢的通道车JK6170 [打印本页]

作者: 1037jwl    时间: 2007-6-17 15:36
标题: 济钢的通道车JK6170
济钢的通道车JK6170[attach]41735[/attach][attach]41736[/attach][attach]41737[/attach][attach]41738[/attach][attach]41739[/attach][attach]41740[/attach]

作者: 木马巴士    时间: 2007-6-17 15:53
真的对外经营啊
作者: 1037jwl    时间: 2007-6-17 16:00
这是济钢新村的班车!
作者: 1037jwl    时间: 2007-6-17 16:03
济钢新村和经四纬九对发,票价1.5元。

厂里的班车3元。外人随便坐。
作者: kljb20002000    时间: 2007-6-17 16:03
大黄河通道 经典! 完美!
作者: 木马巴士    时间: 2007-6-17 16:49
原帖由 1037jwl 于 2007-6-17 16:03 发表
济钢新村和经四纬九对发,票价1.5元。

厂里的班车3元。外人随便坐。

新村的班车不管内外都是1.5元?厂里的班车免费坐?
作者: 1037jwl    时间: 2007-6-17 17:05
厂里的班车每人3元。外人交钱就能做坐。职工一般有月票
作者: kljb20002000    时间: 2007-6-17 17:40
一般什么时候有 几点有啊 楼主有详细的资料么?
作者: 木马巴士    时间: 2007-6-17 19:26
车上有售票员?
作者: 木马巴士    时间: 2007-6-17 19:34
还是别坐了:http://post.baidu.com/f?kz=87780249
作者: 1037jwl    时间: 2007-6-18 10:43
车上有售票员.在经四纬九上午10:30下午13:30 15:30  17:30
作者: 1037jwl    时间: 2007-6-18 10:52
新村的班车不算挤,经四路发的车一般没有站着的。再说了,济钢的车比重汽的车干净多了,车况也好。照片上的绿车刚翻新过,窗户全换了,这个车是91年的车,已经16年了,保养得还不错。昨天坐着感觉很有劲!
作者: kljb20002000    时间: 2007-6-18 10:54
楼主知道榜棚街那里有站吗?那个站的济钢班车什么时候有
JK6170 永恒的经典 完美的好车
作者: 1037jwl    时间: 2007-6-18 11:05
我说的时间是经四纬九的.在榜棚街南口黑虎泉路上路南有站,那里没有站牌,就在泉城广场的出口向东约30米就是,时间从经四纬九的时间向后推10分钟左右。不过建议你到发车点去坐.能抢一个好地方
作者: kljb20002000    时间: 2007-6-18 11:16
没事的呵呵     说不定人多还能逃票呢
下午我去提货 从舜井提机器 顺便去坐坐 拍点片子
作者: kljb20002000    时间: 2007-6-18 11:17
1元5角还是3元哦?中间停车吗?可以下人吗?楼主要是能提供站点资料的话就好了
作者: kljb20002000    时间: 2007-6-18 21:00
今天下午15:47分 提着一盒子手机电池 我从榜棚街站点坐上了JK6170 上车时虽然也有部分拥挤 但好歹也是有座位的
车内卫生打扫的很好 尽管是有点老的车了 但是地面很干净 没有杂物 就是座椅有点……
期间陆陆续续上了不少人 但还是没泉城广场那站多
过了二环票务员开始收费 他的手里有接近5-6个0.5元的硬币 想的还算周到 交钱撕票 也很麻利 车开的还可以 拐弯时很平稳 这一点打消了我的担心,铰接处那里有个意见箱 服务可以
车到二钢站时开始下人 这是我发现一部份乘客下车到公交站牌准备倒车……
车到济钢西门站 我下了车 我记得我前一次在济南坐JK6170是在 1996年 10多年了 老朋友还是那么健壮 黄河大通道 永远的经典 !
至于票价问题  从大观园--二钢这一段距离 1.5元实在是实惠 要是全程的话就更实惠了
作者: piao0217    时间: 2007-6-18 21:14
貌似1991年的车子还在行驶??!!
作者: kljb20002000    时间: 2007-6-18 21:26
什么时候的不知道了 可能因为票价实在是便宜 ……
但是我可以说明的是 车子还非常好 得益于认真的保养还有翻新
最后说明一点 从票上看 是鲍德运输公司的
作者: 木马巴士    时间: 2007-6-18 21:29
原帖由 1037jwl 于 2007-6-18 10:43 发表
车上有售票员.在经四纬九上午10:30下午13:30 15:30  17:30

这算不算社会公交?
作者: 1037jwl    时间: 2007-6-19 10:07
鲍德运输公司就是济钢集团运输部。“鲍”指的是济钢新村西面的鲍山
作者: kljb20002000    时间: 2007-6-19 13:07
我知道的有鲍得房地产 还有这个运输公司
作者: fxf199824    时间: 2007-6-20 18:38

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2