公交迷网 - 巴士之家

标题: 第一天來逛了逛,說說我的想法 [打印本页]

作者: 水木·哆啦    时间: 2005-9-3 23:55
作者: 夏天天    时间: 2005-9-4 00:38
说的好,我来仔细研究下!
睡觉前,搞定!
谢谢你的建议和鼓励!
作者: 夏天天    时间: 2005-9-4 01:28
已经调整好了!
各地公交版还要整理一下,但是我现在还在想怎么整理!
各地公交版的开设是为了让使用各地公交查询的人有个能说几句话的地方!
所以现在分的很细!每个省都会有自己的公交版!但是这样会导致各地的公交版太多!
现在在找平衡点,还有就是各个版的人气不均,看起来很不舒服!
也许是因为网站刚开通不久,使用查询系统的人还不是很多,过一段时间估计会好起来!
作者: 尔默    时间: 2005-9-4 11:21
作者: 夏天天    时间: 2005-9-4 11:59
就是不告诉你,你想跑啊?!
作者: 水木·哆啦    时间: 2005-9-4 22:14
作者: 月光宝石    时间: 2005-9-7 22:56
作者: 冰与火    时间: 2005-10-5 13:11
没有人气,这是我们面临最大的问题.
我经常在92的群里招呼大家来这里看看,结果,注册的没几个
郁闷!!!!!!!!!!!!
作者: 公汽联营公司    时间: 2005-12-12 17:22
我到52去询问了,他们都说没人气!
现在的状况需要改变!
我在92申请友情链接,不知设了没有~~
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-1-2 12:23
巴士中国加上巴士之家链接!
作者: 夏天天    时间: 2006-1-3 23:22
辛苦你了!
作者: 水木·哆啦    时间: 2006-1-4 10:00
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-1-4 12:38
下面是引用水木·哆啦于2006-01-04 10:00发表的:
这92也真是的,我给我们论坛申请了链接,它连理都不理,要不要做也给个答复啊
他们效率太慢了
11月份要求设的链接现在才到位
作者: gz6112s1    时间: 2006-2-2 10:42
同意,我也建议主板不应细分得太细,这样不但分散贴源,而且查找起来也比较麻烦!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2