公交迷网 - 巴士之家

标题: [石家庄]游5路的郑州宇通 [打印本页]

作者: 冀A    时间: 2007-6-10 17:44
标题: [石家庄]游5路的郑州宇通
似乎是一锤子买卖,买了一批郑州宇通后就没动静了。
作者: 冀A    时间: 2007-6-10 19:20
补充
作者: iantop    时间: 2007-6-10 19:43
没上广告吧,宇通的清凉装很好看,但是对于大小窗的顺序还是……
作者: 冀A    时间: 2007-6-10 19:51
这种图装是石家庄公交中10米车的标准图装,各个牌子包括黄海、恒通、宇通都是这样子的图装,不过有人不喜欢,有人却觉得很清爽。
作者: iantop    时间: 2007-6-10 19:57
又不是空调车,做什么隐形窗啊,而且最后的小窗,太小了。
作者: 冀A    时间: 2007-6-10 20:04
宇通的特色啊,另外,这个似乎不是隐型窗啊。
作者: lihui0252    时间: 2007-6-10 20:57
居然把我深爱的ZK涂成这样颜色。。。。。。。。。。
作者: 冀A    时间: 2007-6-10 21:45
看,我就说有人不喜欢这种图装嘛。
作者: 邯郸巴士迷    时间: 2007-6-10 21:55
还不如郑州呢……
作者: 冀A    时间: 2007-6-10 21:58
郑州可是宇通的老巢啊。
作者: lihui0252    时间: 2007-6-11 00:25
标题: 回复 #9 邯郸巴士迷 的帖子
那是远不如郑州啊!!看看人家郑州的ZK,绿色涂装,加上LCD线路牌,那不是一般的帅啊!
作者: iantop    时间: 2007-6-11 01:43
原帖由 邯郸巴士迷 于 2007-6-10 21:55 发表
还不如郑州呢……

郑州是宇通的老家,所有试验品都要在郑州上路试验的。所以郑州宇通出奇的全,而且有的车还是独苗。
作者: iantop    时间: 2007-6-11 20:51
这个是武汉的ZK6108HGB,空调,隐形窗。不知道石家庄的型号是……
作者: 冀A    时间: 2007-6-11 20:57
石家庄的也是zk6108,不过后缀不一样,没有空调,没有隐型窗。
作者: lihui0252    时间: 2007-6-12 08:12
欢迎大家欣赏杭州的通通,ZK6128HGD,空调+自动档
(图片都转自杭州巴士之家,感谢原作者)
先来张正面照

[attach]40740[/attach]

车身

[attach]40741[/attach]

PP

[attach]40742[/attach]

车内

[attach]40743[/attach]

作者: lihui0252    时间: 2007-6-12 08:16
LCD显示屏,想跑几路,就跑几路,就是这么简单~

[attach]40744[/attach]

摇身一变

[attach]40745[/attach]

最后来一张远照

[attach]40746[/attach]

-结束-
作者: 冀A    时间: 2007-6-12 09:03
杭州的公交在全国都是一流的。
作者: 冀A    时间: 2007-7-1 12:29
希望下半年进的车能够继续选择宇通啊。
作者: tongheji    时间: 2007-7-2 09:41
现在石家庄公交和丹东黄海、重庆恒通走得这么近,估计今后进车就是这两个牌子了。
作者: 冀A    时间: 2007-7-4 20:26
原帖由 tongheji 于 2007-7-2 09:41 发表
现在石家庄公交和丹东黄海、重庆恒通走得这么近,估计今后进车就是这两个牌子了。

单说石家庄公交应该是和重庆恒通关系走得更近,如果不是政府采购行为竞标而买黄海的话,估计单子都给恒通了。
作者: 冀A    时间: 2007-7-5 16:47
太原,西安又进了一大批恒通车.
作者: 公共交通    时间: 2007-7-5 17:02
杭州的配置很高的
作者: tongheji    时间: 2007-7-5 17:06
杭州的配置当然高了,旅游城市的公交车基本都不错.
作者: tongheji    时间: 2007-7-5 17:08
原帖由 冀A 于 2007-7-5 16:47 发表
太原,西安又进了一大批恒通车.

不过太原的车配置差多了,基本是最精简的了,本来这车就便宜,可还是相差了5万左右,每部价格石家庄买的是近19万,太原买的才14万.
作者: 冀A    时间: 2007-7-5 17:10
晕,这个帖子是说宇通的,怪我怪我.跑题了.
作者: iantop    时间: 2007-7-5 17:23
原帖由 tongheji 于 2007-7-5 17:06 发表
杭州的配置当然高了,旅游城市的公交车基本都不错.

同样是旅游城市,您去看看秦皇岛……
作者: tongheji    时间: 2007-7-5 19:40
原帖由 iantop 于 2007-7-5 17:23 发表

同样是旅游城市,您去看看秦皇岛……

两个城市的规模似乎相差太大了点......
作者: 冀A    时间: 2007-7-8 12:19
宇通改的梦幻超长版,感谢原作者~
[attach]48869[/attach]
[attach]48870[/attach]
作者: 冀A    时间: 2007-7-8 12:26
补充几张
作者: lihui0252    时间: 2007-7-8 12:52
好看,个人认为这个可以做石家庄公交的标准涂装了
作者: 冀A    时间: 2007-7-8 17:48
现在基本就是把这个当标准涂装了啊,10米级的车都是这个涂装。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2