公交迷网 - 巴士之家

标题: 哪位能发几张青岛卖给沈阳的青岛申沃客车的图? [打印本页]

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2007-6-8 12:48
标题: 哪位能发几张青岛卖给沈阳的青岛申沃客车的图?
哪位能发几张青岛卖给沈阳的青岛申沃客车的图?
作者: ywk    时间: 2007-6-8 20:32
楼主可参见
http://www.shenyangbus.com/bbs/d ... ;ID=4541&page=1
应该就是青岛申沃的车。
原帖由 CARLOS 于 2007-6-8 15:35 发表
青岛卖给沈阳?公交车?为何?

是132的申沃吧,应是05年的车。资料上看青岛客车是04年起与上汽合作生产申沃客车的;138(原800)、244、247的车都是01年的,应是沪产的。

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2007-6-8 23:45
标题: 感谢青岛申沃朋友提供图片
有消息青岛卖给沈阳还有一批前置申沃在805路.
作者: ywk    时间: 2007-6-9 09:26
原帖由 申沃b7r 于 2007-6-8 23:45 发表

沈阳从来也没有过805路,也没有过前置申沃。
这可能就是青岛本地的。沈阳网上有展示其它城市公交的版块。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2007-6-9 12:24
不会吧.青岛没805路~也没这图装的.有待研究~~
作者: iriliu06    时间: 2007-6-9 12:45
但这车牌号显然不是辽A
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2007-6-9 13:54
等找个明白的 好好 咨询一下.
作者: 232忠实乘客    时间: 2007-6-10 11:24
青岛卖给沈阳的只有132路的10米后置,沈阳从来没有上过前置申沃车
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2007-6-10 12:52
标题: 青岛出产的申沃
青岛申沃
作者: 青岛申沃    时间: 2007-6-15 11:52
标题: 回复 #4 申沃b7r 的帖子
老兄,我发给你的贴子上说的很清楚啊,805路是卖给抚顺的!!!真惊了.....
作者: 空中客车    时间: 2007-6-15 15:03
沈阳132的青岛申沃是空调车吗?
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2007-6-15 22:25
原帖由 青岛申沃 于 2007-6-15 11:52 发表
老兄,我发给你的贴子上说的很清楚啊,805路是卖给抚顺的!!!真惊了.....

不好意思 是我搞错了.
作者: 李挖耳朵    时间: 2007-6-19 13:20
原帖由 空中客车 于 2007-6-15 15:03 发表
沈阳132的青岛申沃是空调车吗?

不是!~沈阳只有所谓的SWB6115是空调车!~
作者: 李挖耳朵    时间: 2007-6-19 13:22
[attach]42117[/attach][attach]42117[/attach]沈阳现在有两种上客都是青岛产的分别是SWV6105HZP-3和SWBHDP10-3~

作者: 李挖耳朵    时间: 2007-6-19 13:27
原帖由 申沃b7r 于 2007-6-8 23:45 发表

应该是抚顺的!~
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2007-6-23 16:47
原帖由 李挖耳朵 于 2007-6-19 13:27 发表

应该是抚顺的!~

是我搞错了  是卖给抚顺的.
作者: pine    时间: 2007-6-28 23:25
抚顺有很多青岛申沃:
2路 SWB6105D 37台(2004)
808路  SWB6105D  20台(2006)
          SWB6105DP-3 13台(原805的车)(2004)
811路 SWB6105HDP10-3(空调) 20台(2006)
13路  SWB6980 20台(2007)
18路  SWB6980 28台(2007)
6路 SWB6980 10台(2007)

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2