公交迷网 - 巴士之家

标题: 88路事件现场 [打印本页]

作者: 1986314    时间: 2007-6-3 12:18
标题: 88路事件现场
被堵的88路
作者: 1986314    时间: 2007-6-3 12:19
被堵的车队大门
作者: 1986314    时间: 2007-6-3 12:20
车窗被砸坏的88路
作者: 1986314    时间: 2007-6-3 12:25
标题: 发表一点个人看法
我觉得历城公交的司机都傻到家了
这帮人指着跑车挣钱,虽然说有公交公司的车
可是你每天都能挣上个几百元吧。可是你现在把车横在这了
堵者公交公司的车不让走。这对公交公司没什么坏处,对公交公司的司机也没什么坏处
公交公司的司机现在巴不得线路停运休息呢。可是对你就一点好处都没有了,你不上路
几百元你都挣不到,这样一搞,你们在乘客的心目中的形象也会打折阿
真不明白这帮人是怎么想的
作者: wyzwyz2006    时间: 2007-6-3 12:25
今天正常了
作者: lhuhb    时间: 2007-6-3 14:00
原帖由 1986314 于 2007-6-3 12:25 发表
我觉得历城公交的司机都傻到家了
这帮人指着跑车挣钱,虽然说有公交公司的车
可是你每天都能挣上个几百元吧。可是你现在把车横在这了
堵者公交公司的车不让走。这对公交公司没什么坏处,对公交公司的司机也没 ...

感觉这些人很愚昧无知,只知道个人利益。
作者: 木马巴士    时间: 2007-6-3 23:02
对公交公司怎么没有影响,88路停运一天就损失一天的收入,休息一两天还行,休长了照样要扣工资的
作者: 济南公交    时间: 2007-6-3 23:47
停在外面这几辆怎么回事,非在这里憋着
作者: 空中巴士    时间: 2007-6-4 01:00
政府得出面才行!这样僵持总不是个办法!
作者: kljb20002000    时间: 2007-6-4 13:02
实际上历城这么做反而让人们看出了真实面目 漫天要价 仗势欺人 只为蝇头小利而损失达已  
我觉得社会的舆论力量可以出来了
不过公司可能马上就会有行动了 福保不仅会前去支援 而且65可能要开一个临时支线(非正式消息)  只要2元 我看历城怎么办 总不能派车再把葛家庄堵了吧
作者: 我爱公交    时间: 2007-6-4 13:43
原帖由 木马巴士 于 2007-6-3 23:02 发表
对公交公司怎么没有影响,88路停运一天就损失一天的收入,休息一两天还行,休长了照样要扣工资的

对LC的影响是结结实实落实到个人的。我看对LC要快些,虽说LC已经掩口残喘,但也不能让他喘起来没完啊。总是长脸可不行。
作者: 空中巴士    时间: 2007-6-4 18:06
期待济南公交大一统!
作者: fxf199824    时间: 2007-6-4 18:14
作者: 一池萍碎    时间: 2007-6-6 16:36
一群疯子啊
作者: 木马巴士    时间: 2007-6-6 16:56
中国人口多,疯子的比例也就大
作者: zxrang1983    时间: 2007-6-6 18:45
津成电缆的广告哪也有??
作者: wyzwyz2006    时间: 2007-6-6 18:51
原帖由 zxrang1983 于 2007-6-6 18:45 发表
津成电缆的广告哪也有??

仲工人好像不买

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2