公交迷网 - 巴士之家

标题: 香炉山之旅(客车+风景) [打印本页]

作者: 706572    时间: 2007-6-1 19:02
标题: 香炉山之旅(客车+风景)
今天随学校去了香炉山,拍了许多照片,让大家欣赏一下
先来几张金龙
作者: 706572    时间: 2007-6-1 19:07
这车是什么牌子的啊???
作者: 706572    时间: 2007-6-1 19:11
前置的沈飞,是最垃圾的一辆,到香炉山比其他的车迟到了1个小时:D
作者: 706572    时间: 2007-6-1 19:19
我们班坐的车——珠海广通,开的嘎嘎猛
作者: 706572    时间: 2007-6-1 19:26
下面是宾县的风景
作者: 706572    时间: 2007-6-1 19:35
拍了两辆宾县公交,不知道是什么牌子的:ask: :ask: :ask:
作者: ljk    时间: 2007-6-1 20:06
原帖由 706572 于 2007-6-1 19:07 发表
这车是什么牌子的啊???

韩国Asia的车身换了个黄海的前脸,四不像
作者: 706572    时间: 2007-6-1 20:07
[attach]37892[/attach]香炉山风景欣赏
作者: ljk    时间: 2007-6-1 20:08
原帖由 706572 于 2007-6-1 19:35 发表
拍了两辆宾县公交,不知道是什么牌子的:ask: :ask: :ask:

胜利SL6540
作者: 下午三点    时间: 2007-6-1 20:13
不错!!!好羡慕ING.....................:loveliness:

#2楼的是韩国的起亚ASIA,但是前脸是后改装的,是黄海雅驰的脸.
#3楼的沈飞好像是剑桥集团的,是剑桥几中的我就不大清楚了.因为剑桥学校(包括小学中学大学)的通勤车沈飞很多.黑大剑桥学院有个黄海DD6991QS是黑A16107,和图中的黑A16104很接近.
#4楼的广通黑A87891去年也跑过黑大剑桥的通勤车,但现在不知哪去了.
#6楼的小面包是河北胜利,
LZ挺有福的.我上小学的年代就没享上这福.学校组织活动也就是去哈市的各个公园什么文化公园啦欧亚之窗啦都非常熟悉了特没意思!!!初中高中更没有活动啦.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2