公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈哈! 64路“试跑”经十路啦!还有K68 [打印本页]

作者: 木马巴士    时间: 2007-5-22 18:54
标题: 哈哈! 64路“试跑”经十路啦!还有K68
这个标题有点诱惑人,看下面:

千佛山东路道路施工64路、K68路临时调整

因千佛山东路道路封闭施工,64路、K68路将于5月25日起临时调整部分运行路段。64路临时调整后沿经十一路向东、历山路向北至经十路向东恢复原线,临时撤销千佛山东二路、千佛山医院南门、中创软件、绿苑小区、环山路、大众日报社宿舍站点,临时停靠省博物馆、历山路南口、山师东路、科院路站点。K68路临时调整后沿经十路向东至环山路向南恢复原线,临时撤销省博物馆、千佛山东二路、千佛山医院南门、中创软件、绿苑小区站点,临时停靠历山路南口、山师东路、科院路、大众日报社宿舍站点。原千佛山东路上的环山路站点临时移至K51路环山路站点处。

希望小伙再加班的时候别跑错了线
作者: fxf199824    时间: 2007-5-22 18:55
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-22 19:12
K51、79、112不需要改,他们不走千佛山东路
作者: 济南公交    时间: 2007-5-22 20:51
这回小伙更不容易跑错线了,反正都走经十路
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-22 21:27
就是怕他到了经十路上头脑一热就搞不清到底跑的是几路了

作者: 济南公交    时间: 2007-5-22 21:34
这回木版郁闷的堵车问题暂时消失了
作者: 我爱公交    时间: 2007-5-23 12:03
看来又修东边了
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-23 12:52
5555 俺不能坐64去看同学了 :'(
作者: robrik    时间: 2007-5-23 19:36
什么时候能调整回来啊?
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-23 20:47
千东路是重修啊还是临时铺一铺?
作者: 济南公交    时间: 2007-5-23 21:33
应该是重新铺一层
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-23 21:41
我的意思是还挖不挖下水道之类的
作者: 济南公交    时间: 2007-5-23 21:46
一般情况下不会这么兴师动众吧

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2