公交迷网 - 巴士之家

标题: 停运的104路 [打印本页]

作者: 航歌    时间: 2007-5-19 23:51
标题: 停运的104路
图片感谢太原公交
作者: 航歌    时间: 2007-5-19 23:52
:D
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-19 23:52
太原买的哪的车来?
:funk:
:bye:
作者: 航歌    时间: 2007-5-19 23:53
原帖由 木马巴士 于 2007-5-19 23:52 发表
太原买的哪的车来?

电车是上海,扬子江,重庆
作者: 济南公交    时间: 2007-5-19 23:53
这是上海SK5105
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-19 23:54
哦,我记成买的重庆的那批电车了
我喜欢这个大号的线路牌,人性化
作者: 航歌    时间: 2007-5-19 23:58
原帖由 木马巴士 于 2007-5-19 23:54 发表
哦,我记成买的重庆的那批电车了
我喜欢这个大号的线路牌,人性化

济南21路曾经试验过
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-19 23:59
目前26也在试验吧
作者: 太原公交    时间: 2007-5-20 00:05
还有北京华宇的
作者: 济南公交    时间: 2007-5-20 00:17
大号的线路牌实在不受看
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-20 07:13
104的车 不是都临时分了吗?小道消息说分给了101 103 105路
没看见104的D61啊 是不是给了103了?

101直接沿104的线就通到火车站了 不过不知道从101延长到火车站走的哪条街 :loveliness:104停运主要原因是修路 现在太原到处都在修路 和济南05年一样的 济南05年很多主干道也开始修了
另外还有很有意思的一点 济南的101走解放路(东西向) 太原的101也走解放路(南北向) 原线是尖草坪--大南门
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-20 07:22
太原的电车有101 D61U改进版  尖草坪--火车站102 SK5105GP(大牌 我喜欢!)尖草坪--火车站  103 老CKZ-D65 扬子江D61(财大--广场) 104 SK5105GP 火车站--火车站 105 华宇BD542F 西宫--火车站 102 104 105原来还有老D61的 不知还在不在 西山电车我知道的有华宇通道 扬子江D61U 还有CKZ-D65(好像不全啊)
谁说大牌不好 我觉得大牌很好的 我记得我去的时候体验102 就连个外地人都能远远就看见!
作者: fxf199824    时间: 2007-5-20 09:16
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-20 09:49
天下巴迷都是一家人 呵呵
不希望咱济南的104命运和太原的一样 可是现实对济南的104很残酷 太原是因为胜利街修路 线网没法架停的
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-20 11:22
101的路牌也不错,中间的数字用蓝色,跟汉字区分开,而且蓝色在视觉上的穿透力更强
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-5-20 11:41
原帖由 木马巴士 于 2007-5-20 11:22 发表
101的路牌也不错,中间的数字用蓝色,跟汉字区分开,而且蓝色在视觉上的穿透力更强

太原的公共汽车和电车的汉字和路号颜色正好相反的。汽车是蓝字红路号,电车是红字蓝路号
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-20 11:48
103的D61:'( 抢的别的车的
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-20 12:36
说句实话济南应该学习太原这点 弄个大的线路牌 非常方便!

作者: 笛韵    时间: 2007-5-20 17:07
原帖由 kljb20002000 于 2007-5-20 12:36 发表
说句实话济南应该学习太原这点 弄个大的线路牌 非常方便!

我们会学吗?但愿公司能把别人的优点学学,不光是太原的做法.....................
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-5-20 17:08
这车的前路牌本来就大……
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-20 20:58
济南的26、67现在都是这种大号数字的
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-21 12:42
太原所有线路前面都会有一个小纸条 写着 票价1元 然后旁边会有一块板子写着 欢迎乘坐 感觉太原细节服务蛮好的
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-21 18:36
站牌上应该写清楚票价
作者: fxf199824    时间: 2007-5-21 18:57
作者: fxf199824    时间: 2007-5-21 18:58
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-22 13:25
下面有快牌子写着了 尖草坪---火车站
济南站牌很多线路也没写票价啊 !外地人能知道?不过可喜的是 65路已经开始这种尝试了!
作者: 天涯行客    时间: 2007-5-22 14:18
乍一看还以为济南的104路停运了~~~吼吼~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2