公交迷网 - 巴士之家

标题: 希望再近一步---电车快要恢复了 [打印本页]

作者: 航歌    时间: 2007-5-2 22:57
标题: 希望再近一步---电车快要恢复了
:) :) :)
作者: 航歌    时间: 2007-5-2 22:57
:P
作者: 航歌    时间: 2007-5-2 22:58
:P
作者: 航歌    时间: 2007-5-2 22:59
:D
作者: 航歌    时间: 2007-5-2 23:00
:D
作者: 航歌    时间: 2007-5-2 23:01
我离开辛西路北口的时候,架线车依然忙碌,据他们说,104可能不撤消了,有望顺济南大学一路向北到辛西路北口后顺101路线恢复原线,返回时在人民商场转弯返回原线。
作者: 航歌    时间: 2007-5-2 23:02
===完===
谢谢!
作者: 我爱公交    时间: 2007-5-2 23:06
好是好事,关注9支命运
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-2 23:12
楼主!嫩到底想让俺们看啥?拜托明天白天再拍一遍吧:s14:
作者: 航歌    时间: 2007-5-2 23:14
原帖由 木马巴士 于 2007-5-2 23:12 发表
楼主!嫩到底想让俺们看啥?拜托明天白天再拍一遍吧:s14:

今天晚上架线车是倾巢出动,都堆在辛西路北口忙活着呢
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-2 23:14
看来5月16有希望了
作者: 航歌    时间: 2007-5-2 23:16
原帖由 木马巴士 于 2007-5-2 23:14 发表
看来5月16有希望了
我离开辛西路北口的时候,架线车依然忙碌,据他们说,104可能不撤消了,有望顺济南大学一路向北到辛西路北口后顺101路线恢复原线,返回时在人民商场转弯返回原线。

迷茫的104路
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-2 23:21
不对,应该是18号,星期五(定理);P
作者: 航歌    时间: 2007-5-2 23:24
原帖由 木马巴士 于 2007-5-2 23:21 发表
不对,应该是18号,星期五(定理);P

不管了,最关心9支,104,105区间
作者: 笛韵    时间: 2007-5-2 23:30
人民商场怎么转弯啊??????????:ask:
好拐吗?
我看在大观园也比在人民商场拐强.
:funk:
作者: 济南公交    时间: 2007-5-2 23:38
这是经十路上
作者: 笛韵    时间: 2007-5-2 23:44
小航:"................104可能不撤消了,有望顺济南大学一路向北到辛西路北口后顺101路线恢复原线,返回时在人民商场转弯返回原线。"
-----------------------------------------------------------------------------------------
我知道小航的图是在经十路上,我是说最后一句话.............
是从人民商场转弯到经七路,还是从经七路到经四路?
原线指的是现在的经七路还是指从趵突泉过来从人民商场转弯到经四路按101路返回?:ask:
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-3 00:22
经四路口没法拐呀
作者: 航歌    时间: 2007-5-3 00:27
济南大学---辛西路北口----经一路---经四路---共青团路---趵北路---泺源大街---顺河街----经四路---恢复原线
作者: 济南公交    时间: 2007-5-3 00:33
返程走顺河街左转不太可能吧
作者: 血虎帘子    时间: 2007-5-3 01:34
会不会沿18路和43路的拐弯方法新架一段线?
作者: 血虎帘子    时间: 2007-5-3 01:42
干脆把104弄成环线得了
营市街-槐村街-经四路-共青团路-趵北路-黑西路-黑北路-解放路-历山路-泺源大街-经七路-南辛庄街-辛西路
作者: 无轨电车    时间: 2007-5-3 08:22
原帖由 小航 于 2007-5-2 23:01 发表

这是最好的结果了
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-3 08:22
从哪里又蹦出105区间了?104照现在走法对9支线影响度为35% 因为104只是由西向东单向走了经四路 而且他不经过火车站
最关键的是9支还有2个很关键的站撑着 一个火车站 一个德兴街 27号我坐9支线济大方向的东风 发现德兴街一站上了得30-40个人 司机还在那里大喊 上后门上去 上后门上去:Q :Q
作者: 无轨电车    时间: 2007-5-3 08:23
原帖由 血虎帘子 于 2007-5-3 01:34 发表
会不会沿18路和43路的拐弯方法新架一段线?
我感觉不可能
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-3 08:25
如果顺101线走的话 对9支影响度也不会超过50% 因为还是没有经过那两个足以撑起9支的两个站
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-3 10:34
这样的话,104两头就有两个环线了
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-3 20:48
希望104能在趵突泉东门沿趵南路-文化西路-顺河街运行,当然前提是经四路口允许左拐,这样就等于恢复了老2路在齐鲁医院门口的线路
作者: 无轨电车    时间: 2007-5-3 21:08
原帖由 木马巴士 于 2007-5-3 20:48 发表
希望104能在趵突泉东门沿趵南路-文化西路-顺河街运行,当然前提是经四路口允许左拐,这样就等于恢复了老2路在齐鲁医院门口的线路
这就不现实了
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-3 21:12
怎么不现实啊,文化西路西段的棚绷线包括电车线的挂钩还保留着呢
作者: 无轨电车    时间: 2007-5-3 21:39
要是让这样走,103干吗改线啊?
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-3 21:49
103必须在杆石桥左拐,这是行不通的,我设计的104在杆石桥直行,不违反任何规定
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-3 22:00
我的希望(只能说是希望)104环 辛西路北口---辛西路北口
先按101的路线一直到西门那里走豹南路--泺源大街--经七路--南辛庄街--辛西路--终点 缓解101和102压力 沟通两条电车 不过实施起来困难点了:L
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-3 23:00
按照现在架线的样子,如果不再架新线,就是你说的这种走法
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-3 23:04
不茄新线的话只能内环,内环没意义,我希望是双环,内外环同时发
作者: 木马巴士    时间: 2007-5-3 23:14
那样的话一路左拐,交警不批
作者: 济南阳光    时间: 2007-5-4 08:56
天啊天啊 强烈喜欢电车
作者: 我爱公交    时间: 2007-5-4 10:23
原帖由 kljb20002000 于 2007-5-3 22:00 发表
我的希望(只能说是希望)104环 辛西路北口---辛西路北口
先按101的路线一直到西门那里走豹南路--泺源大街--经七路--南辛庄街--辛西路--终点 缓解101和102压力 沟通两条电车 不过实施起来困难点了:L

现在的消息应该是这样走,不过消息满天飞的时代,只能等最后结果出来再说
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-4 10:32
环104的初衷是缓解101,102的巨大客流并且沟通两个商业区,但要不是双环的话意义不大啊
作者: 玉符    时间: 2007-5-4 19:21
环104干脆叫105吧,我也设想过类似线路,只不过我更希望用京一单车运行,风景线阿!:P
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-4 19:29
因为有几个城市的104也是环线 而且希望挽留104
作者: fxf199824    时间: 2007-5-5 15:43
作者: kljb20002000    时间: 2007-5-5 19:44
102当然是回济大啊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2