公交迷网 - 巴士之家

标题: 拍了很多公交照片,发给大家看看 [打印本页]

作者: 蓝风    时间: 2007-4-16 10:10
作者: 蓝风    时间: 2007-4-17 18:19
作者: hady2007    时间: 2007-4-20 09:36
作者: 卡卡1886    时间: 2007-4-23 21:07
很是不错啊,感谢楼主提供宝贵图片! [s:82]
作者: 风云王子    时间: 2007-4-27 20:05
59那辆舒服!
作者: 卡卡1886    时间: 2007-4-27 22:10
K113又用新车型啦!!! [s:67]
作者: 卡卡1886    时间: 2007-4-27 23:10
P17的6路36190目前在29路服役. 该车发动机由原来欧Ⅱ排放的进口"cummins C220"改装为达到欧Ⅲ排放的国产"上柴动力",发动机功率在原来的177KW提升到184KW.
作者: 风云王子    时间: 2007-5-1 17:39
12路是金龙,27和41是申沃(VOLVO),50路和59路不用说啦,不过59前面的“肥佬位”蛮舒服哦!
作者: 风云王子    时间: 2007-5-1 17:45
103是宇通,104是金龙,109是常州,113是苏州金龙,204是广客,215是黄海,234是深圳五洲龙,368是苏州金龙,382当然是安凯,661像宇通的金龙,6路和交通车同样是金龙,K113是宇通(不知舒不舒服)
作者: 2a_dl13    时间: 2007-5-2 00:48
原帖由 风云王子 于 2007-5-1 17:39 发表
12路是金龙,27和41是申沃(VOLVO),50路和59路不用说啦,不过59前面的“肥佬位”蛮舒服哦!

那些申沃与Volvo无关吧,59路的“肥佬位”太滑了,最舒服
的,可能是轮椅位的软座:L
作者: 风云王子    时间: 2007-5-2 10:36
申沃=VOLVO!
作者: 中国宇通    时间: 2007-5-4 15:00
作者: 风云王子    时间: 2007-5-26 14:57
那个司机??
作者: a2652353    时间: 2007-6-2 22:43
深圳仅12,59路有电子牌?仲有请问深圳有无广州马会的五洲龙
作者: 卡卡1886    时间: 2007-6-3 11:18
原帖由 a2652353 于 2007-6-2 22:43 发表
深圳仅12,59路有电子牌?仲有请问深圳有无广州马会的五洲龙

29路,27路,218路,223路,321路...等等都有电子线路牌.

广州马会的五洲龙长啥样?   深圳公交出现过几款无洲龙,不过数量极少,印象最深的就是滑头滑脑的那款,很不喜欢.
作者: 风云王子    时间: 2007-6-6 18:09
标题: 广州的五洲龙
兄弟说要的五洲龙~~
作者: 聆心音    时间: 2007-6-7 23:20
作者: 风云王子    时间: 2007-6-8 17:36
也不算很滑啦
作者: DF4A2013    时间: 2007-6-9 10:18
作者: 风云王子    时间: 2007-6-9 11:24
哪种新车??
作者: 2a_dl13    时间: 2007-6-12 15:57
原帖由 卡卡1886 于 2007-6-3 11:18 发表

29路,27路,218路,223路,321路...等等都有电子线路牌.

广州马会的五洲龙长啥样?   深圳公交出现过几款无洲龙,不过数量极少,印象最深的就是滑头滑脑的那款,很不喜欢.

321路都有电子线路牌??
作者: 风云王子    时间: 2007-6-12 21:42
停在哪??
作者: 2a_dl13    时间: 2007-6-14 00:05
原帖由 风云王子 于 2007-6-6 18:09 发表
兄弟说要的五洲龙~~

:D

[attach]41097[/attach]
作者: 卡卡1886    时间: 2007-6-14 00:46
标题: 回复 #24 2a_dl13 的帖子
抱歉,是我搞错.金华南没有电子线路牌,天诚巴士才有,如:375,374,373``公汽的还有15,219的新宇通也有,对不?目前223路换车了,原来的LGP广客有电子线路牌,现在所用的宇通也没有电子线路牌了.
作者: 航歌    时间: 2007-6-14 01:27
原帖由 2a_dl13 于 2007-6-14 00:05 发表

:D

老大,这是宇通
作者: 风云王子    时间: 2007-6-14 20:38
原帖由 小航 于 2007-6-14 01:27 发表

老大,这是宇通

恩恩恩~~怎么会是五洲龙,我冷~~
作者: 2a_dl13    时间: 2007-6-20 22:10
原帖由 风云王子 于 2007-6-14 20:38 发表

恩恩恩~~怎么会是五洲龙,我冷~~

Sorry, 一下子弄错了~

如果说广州使用的那款五洲龙,在皇岗口岸的326路(深港
集团)有使用曾经拍过,不过由于很久了,没有找到。
作者: 2a_dl13    时间: 2007-6-20 22:12
原帖由 卡卡1886 于 2007-6-14 00:46 发表
抱歉,是我搞错.金华南没有电子线路牌,天诚巴士才有,如:375,374,373``公汽的还有15,219的新宇通也有,对不?目前223路换车了,原来的LGP广客有电子线路牌,现在所用的宇通也没有电子线路牌了.

还有,我曾见金龙”哈哈笑”也有车换了新款电子线路牌。

亦有部份旧宇通已更换了电子线路牌。
作者: 风云王子    时间: 2007-6-21 21:15
有哦,深圳的封尾好像不是很多~
作者: jeao    时间: 2007-6-23 01:20
发现不少亮点哦~~
作者: 仲未成年    时间: 2007-7-7 13:40
作者: 仲未成年    时间: 2007-7-8 20:50
作者: reyes    时间: 2007-7-25 17:24

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2