公交迷网 - 巴士之家

标题: 征询大家的意见---部分线路的调整 [打印本页]

作者: 航歌    时间: 2007-4-4 23:09
标题: 征询大家的意见---部分线路的调整
2路:
解放桥---匡山小区(调整前)……燕子山路----匡山小区(调整后)
途径路段:
匡山小区--纬十二路-经十路-山大路(单向)-文化东路(单向)-燕子山路(单向)-经十路恢复原线

我爱公交意见:
匡山小区--纬十二路-经七路-泺源大街-青年东路-山大路(单向)-文化东路(单向)-燕子山路(单向)-经十路恢复原线

103路:
姚家庄---大观园(调整前)……姚家庄---大观园(调整后)
途径路段:
姚家庄-解放路-二环东路-文化东路-文化西路……大观园

其他的征求大家意见!!!
作者: 木马巴士    时间: 2007-4-4 23:12
胡罗罗啥?2路是运行了40多年的老线,你要给改了线能招来数万人的骂
作者: 航歌    时间: 2007-4-4 23:14
引用第1楼木马巴士于2007-04-04 23:12发表的  :
胡罗罗啥?2路是运行了40多年的老线,你要给改了线能招来数万人的骂
历山路封闭施工您说2路往哪调?
作者: 木马巴士    时间: 2007-4-4 23:22
哪能这么快,开工还没开工呢你急啥?北园大街都开工1年了33、45、53、107这不还照样走着呢,历山路沿线重要单位太多,恐怕要特殊对待
作者: 济南公交    时间: 2007-4-4 23:36
2路到时候去山大路左转就是了
作者: kljb20002000    时间: 2007-4-5 13:03
1 我认为2 5和83最好撤一个 我希望是83  83这样延长到甸柳庄 然后按101的走法走和平路 燕山路和解放路就行 家乐福现在是特殊时期 2 5 45 83光掉头 一定会很乱
2 文化西路南端最多把8路车调过来 103太大 根本不适合走 尤其是过了老科技馆往南基本上不是公交车走的地方
3 强烈建议8路恢复原线到泉城广场和山东剧院!就怕七队不肯接受 哇…………………………
作者: 自由人3    时间: 2007-4-5 13:15
历山路要调整公交线路的话,那45、53路就真得像12路一样要做大调整了,我对这两条路线很关心。
作者: 我爱公交    时间: 2007-4-5 13:20
历山路要是真全封闭的话,2路必须走经七路,否则就会和117整天抢客飚车,我设计的2路走法可以帮102缓解部分压力,也可以拉到不少上学的学生。

还有103,窑头路的路况使得103不适合走那,那么多坑,不得整天掉鞭子?所以走东外环比较合适,而且架的新线也比较少。
作者: kljb20002000    时间: 2007-4-5 13:42
[S:66]还是希望家乐福门口别太乱 83走甸柳庄
作者: 木马巴士    时间: 2007-4-5 19:37
到时83这样的估计不会穿越历山路延长,只会缩到青龙桥、大明湖东门
作者: 济南公交    时间: 2007-4-5 21:30
说不定就缩至大明湖东门了
作者: 菠菜芹菜    时间: 2007-4-5 21:38
不希望2路调整运行线路
希望83延长到甸柳庄
作者: 我爱公交    时间: 2007-4-5 21:39
2路是必须要调整的,历山路要全封闭
作者: 菠菜芹菜    时间: 2007-4-5 21:51
引用第3楼木马巴士于2007-04-04 23:22发表的  :
哪能这么快,开工还没开工呢你急啥?北园大街都开工1年了33、45、53、107这不还照样走着呢,历山路沿线重要单位太多,恐怕要特殊对待
支持!历山路是交通要道  不大可能全封,沿线单位也得走车啊
作者: 笛韵    时间: 2007-4-5 22:12
要封也要一段一段的封,不可能全封.
公交线可能会和K107路一样绕过来绕过去的,向跳舞一样.... [s:78]
作者: 我爱公交    时间: 2007-4-6 14:27
我希望历山路不要现在就修,修也得等到北园大街快差不多的时候才开始啊
作者: 无轨电车    时间: 2007-4-6 21:41
全封闭是什么概念?让不让横穿啊?
作者: 我爱公交    时间: 2007-4-6 21:54
不让横穿那就谁也别活了,第二天市政府就能没了
作者: 无轨电车    时间: 2007-4-6 22:01
让横穿就不叫全封闭
作者: kljb20002000    时间: 2007-4-7 21:07
历山路毕竟是交通干道 修了的话山大路和燕山路 黑北路的压力会大很多 我建议是修一半通一半 尽管不可能[s:66]
可怜的和平路 看来真的只能等到08年才能修了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2