公交迷网 - 巴士之家

标题: 如果135可以延伸....... [打印本页]

作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 15:21
标题: 如果135可以延伸.......
如果135可以延伸,可以让135去英雄山那里转一圈。

具体方案1:(接人民商场)---顺河街--民生大街--经十路--玉函路--马鞍山路--经十路--民生大街--顺河街--(接人民商场)
具体方案2:(接人民商场)--顺河街--民生大街--经八路--纬一路--马鞍山路--小路(165走的那个)--经十一路--马鞍山路--纬一路--经八路--民生大街--顺河街--(接人民商场)

方案2也可以考虑从经八路上八一立交桥,在拐到经十一路,可以够到八一银座,只是时间会大大增长。

就135现在的配车状况和小区支线的性质,会不会延伸很难说。不过南延到英雄山,又会连到一个商业区。也不是太远
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-24 15:35
延到体育中心、英雄山是个好主意,不过就不是小区支线了
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 16:04
小区支线还是有一定的里程限制
作者: 济南公交    时间: 2007-3-24 17:30
135实际上完全可以摆脱开小区支线这个概念,延伸至新世界商城。
但是延伸的前提是必须增加车辆
作者: 航歌    时间: 2007-3-24 17:37
今天堵车最厉害,明天更厉害!
明天公司领导准备实地考察135路途径的凤凰山路---水屯北路路段
作者: 济南公交    时间: 2007-3-24 18:01
堵车的问题应该与办事处共同来解决,关键是要取消凤凰山路北口的集市
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 18:23
办事处有利益,取消有一定困难
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 18:26
引用第3楼济南公交于2007-03-24 17:30发表的  :
135实际上完全可以摆脱开小区支线这个概念,延伸至新世界商城。
但是延伸的前提是必须增加车辆

可是135这第一条小区支线的观念已经广为宣传了。不过老百姓不管那一套,你只要让他坐车更方便他就说你好,他才不管是不是主线、辅线、小区支线这些事来
作者: 航歌    时间: 2007-3-24 18:27
建议撤消或调整!!!
135路太让我失望了!!!

作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 18:35
有总比没有好
作者: 航歌    时间: 2007-3-24 18:36
引用第9楼我爱公交于2007-03-24 18:35发表的  :
有总比没有好
再说我让您去开[s:78][s:82]
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 18:42
没开线挨骂的是公交公司,开了线以后公交公司就不挨骂了,就该居民和路边滩打了
作者: 笛韵    时间: 2007-3-24 20:30
我看人民商场拐弯太麻烦,还不如往前开一点,到杆石桥那拐弯多方便而且,还方便实验中学的孩子们上学,还可在经七路上换车,多好....................................[s:82]
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 23:24
还可以沿85路走筐市街--共青团路--泺源大街--饮虎池街--筐市街(恢复原线),终点在趵突泉东门,这一圈也不大
作者: 笛韵    时间: 2007-3-24 23:44
也对,这样一来制锦市就双向站点了,不过人民商场可就到不了了.,一站多路总不能让人家走过去或倒一站车吧...................
我看还是沿制锦市---筐市街---饮虎池街---泺源大街---顺河街走,不但方便制锦市和回民小区的出行而且还方便北边市民到趵突泉,五龙潭游玩,和到泺源大街换车,并且还解决顺河街调头的问题.可为一举多得,...
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-24 23:55
小区内不宜设单向站,要不人家怎么回家啊
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-25 13:36
76在闫千户就是单向站,不挺好的?
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-25 14:36
那还是走普利街-共青团路-人民商场把,这样近
作者: 无轨电车    时间: 2007-3-25 22:11
引用第14楼笛韵于2007-03-24 23:44发表的  :
也对,这样一来制锦市就双向站点了,不过人民商场可就到不了了.,一站多路总不能让人家走过去或倒一站车吧...................
我看还是沿制锦市---筐市街---饮虎池街---泺源大街---顺河街走,不但方便制锦市和回民小区的出行而且还方便北边市民到趵突泉,五龙潭游玩,和到泺源大街换车,并且还解决顺河街调头的问题.可为一举多得,...
疯了?回民小区的占道经营你不知道吗?
作者: 笛韵    时间: 2007-3-25 23:07
在占道,他也得留中间的路吧,在说了就北头那点,比起臧家屯和凤凰山路强多了.....
作者: 1986314    时间: 2007-3-25 23:25
其实135应该缩短线路
只到动物园即可。那个地方完全可以满足换乘的需要

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2