公交迷网 - 巴士之家

标题: [巴士娱乐]*猜线路* [打印本页]

作者: 航歌    时间: 2007-3-22 00:40
标题: [巴士娱乐]*猜线路*
收藏了一大堆站牌了,有很多外面有帖纸,只能看见原站牌的痕迹,说几个线路站点的最后一个字,看看您能猜出来吗?(基本是老线)
1,一,园,府,桥,桥,厂,范,山,社,桥,心,场,院,圃,心,场,厂,园,站,区。(这是几路?)
2,一,园,馆,院,二,二,坊,桥,院,圃,店.......院。(这是几路?)
3,厂,院,街,厂,街........湖。(这是几路?)
4,院,桥,坊,二,二,院,馆,园,街,场,路,门,楼,桥,桥,院,路,店,司,庄。(这是几路?)
5,桥,门,路,路,场,池..........魏。(这是几路?)
作者: 1037jwl    时间: 2007-3-22 01:07
第一个是老7路
作者: 1037jwl    时间: 2007-3-22 01:13
第二个是老48路,时间不长久改为81了
作者: 1037jwl    时间: 2007-3-22 01:17
第四个是老101路,还走泉城路时,百货大楼和青龙桥之间拉了一站舜井街
作者: 我爱公交    时间: 2007-3-22 13:01
航版花样越来越多了呵 [s:78] ,还有第4个101路有过永庆街站吗?我记得没有啊
作者: 笛韵    时间: 2007-3-22 18:25
第五个是老77路,到玉涵立交桥.....
玉涵立交桥,植物园园北门,青年西路;泺文路,泉城广场,饮虎池,.............大魏.
对吗? [s:61]
作者: 笛韵    时间: 2007-3-22 18:25
老73路...........我说错了.....
作者: 笛韵    时间: 2007-3-22 18:55
第三个是老6路吗?从机床二厂发的,还是白马山啤酒厂发的?????...............
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-22 19:22
机床二厂
小航成公交耗子啦!!
作者: 无轨电车    时间: 2007-3-22 21:31
引用第4楼我爱公交于2007-03-22 13:01发表的  :
航版花样越来越多了呵 [s:78] ,还有第4个101路有过永庆街站吗?我记得没有啊
显然有过的,而且MS5路也停过。
作者: 笛韵    时间: 2007-3-22 21:35
引用第0楼小航于2007-03-22 00:40发表的 [巴士娱乐]*猜线路* :
4,院,桥,坊,二,二,院,馆,园,街,场,路,门,楼,桥,桥,院,路,店,司,庄。(这是几路?)
.......
101路是不是少了个舜井街站啊@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"(百货大)楼"后面怎么就是"(青龙)桥"和"(解放)桥"了.????????[s:61]
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-22 21:39
那时还是1路电车,没有舜井街站,这个牌子应该是90年之前的
作者: 航歌    时间: 2007-3-22 22:54
楼上说的对!!!支持!!
作者: 济南公交    时间: 2007-3-22 23:36
最后一个应该是73
作者: 航歌    时间: 2007-3-22 23:56
对的,看来大家很聪明!
作者: wyzwyz2006    时间: 2007-3-26 21:08
73是最后一个
作者: 我改名了    时间: 2007-3-26 21:36
1路电车东郊饭店的下一站应该是叫规划院或者荣军医院,那时候没有公交总公司这一叫法
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-27 11:04
公交总公司那站的前身是农机大厦
作者: fxf199824    时间: 2007-3-27 19:07
作者: 木马巴士    时间: 2007-3-27 19:15
楼上不至于吧,101路30年来一直都到中心医院
作者: 航歌    时间: 2007-3-28 12:24
引用第19楼木马巴士于2007-03-27 19:15发表的  :
楼上不至于吧,101路30年来一直都到中心医院
看来楼上的希望101大摆S型[s:82]

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2