公交迷网 - 巴士之家

标题: 6路的老黄海! [打印本页]

作者: ljk    时间: 2007-3-18 12:58
标题: 6路的老黄海!
一则汽车总公司的广告
作者: 一汽远征    时间: 2007-3-18 19:43
N年以前的广告了,当时还是新车上线.如今也退出有7,8年了吧.
作者: 下午三点    时间: 2007-3-19 16:52
板凳
本人喜欢的老车型
作者: fordbenson    时间: 2007-3-20 15:56
只有怀念了!
作者: liu446289136    时间: 2007-8-29 13:50
14路 也用过这种车!!!!!!!!!
作者: 冰冷剃度    时间: 2007-8-29 16:27
1996年哈尔滨统计年鉴上的
作者: 段晨    时间: 2007-8-30 08:34
是CT还是CS啊。。
作者: 水灵神    时间: 2007-8-30 10:30
黄海的经典车型啊, 顺便弱弱的问一句,这个车是单机还是铰接啊?
作者: ljk    时间: 2007-9-19 19:09
单机,DD6111CS。哈尔滨市从这时候才开始买黄海的,以前柴油铰接都是哈尔滨客车厂的
作者: 北驶特快    时间: 2007-11-8 11:30
很喜欢这款车!
作者: liu446289136    时间: 2007-11-9 11:53
不错,顶!~~~~~~~~~`6路现在用的车型,是哈尔滨所有公交车型里独一无二的黄海啊!
作者: 北冰洋    时间: 2007-11-12 23:38
原帖由 liu446289136 于 2007-11-9 11:53 发表
不错,顶!~~~~~~~~~`6路现在用的车型,是哈尔滨所有公交车型里独一无二的黄海啊!

6路的哪一款是独一无二的啊?
应该从来就没有过什么独一无二的吧?
作者: 北冰洋    时间: 2007-11-12 23:39
照片上的6路车也不是新车了,是翻新后的了。
作者: fxj002    时间: 2008-1-2 15:38
哈哈,9楼说的对,那个3、6、12、14的黄色的铰接柴油车是HK180,是市公交公司为了响应哈尔滨政府当年为了解决哈尔滨市民出行难的问题而采购的哈尔滨客车厂生产的客车。

另外,你问我为什么记的这么清楚?HOHOHO,我以前上学的时候需要倒车,所以家里就给我买的汽通月票。后来无意中知道我同学的哥哥很有才,他能自己画月票而且很像!我就找他画了一张。。从拿着假月票上车的忐忑不安,到后来的理直气壮,一转眼,我做公交车“旅游(就是满哈尔滨转悠)”的习惯就持续过了10年。。。。就是现在,我几乎每天也会座62路到黎明,然后倒217到哈西,倒64回家。或者做113到新3中,倒58到北方剧场倒104回家。或做84到大桥倒362到望哈,在做同样的线路返回等等。。。哦,我正打算哪天下雪了,做552去呼兰看看~~~~还没做过呢~~~~~~~哈哈~~~~~
作者: 下午三点    时间: 2008-1-5 22:23
标题: 回复 # 的帖子
呵呵楼上的爱好与我一样哦本人也是没事时就转悠.每周五学校上半天,回家时便兜圈子.学校在哈平路.先上北厂乘郊12,在红旗村政府换乘363支,王岗下了363支再倒另一个363;如果有时间的话呢且身体有精神头呢红旗村政府下车沿着江南中环路步行整整1个小时到望哈乘362回去.或者到北厂乘郊1或343回走.感觉郊1和343稍稍有点区别,343在开发区兜圈子,郊1走新五屯.或上南厂乘333回去.家离家乐福新阳店近些,没事时经常买点东西乘它的江北环线,老龙江狂飙松北大道的感觉,很像很早以前的跑阿城高速的JT662.
作者: fxj002    时间: 2008-1-9 18:26
原帖由 下午三点 于 2008-1-5 22:23 发表
呵呵楼上的爱好与我一样哦本人也是没事时就转悠.每周五学校上半天,回家时便兜圈子.学校在哈平路.先上北厂乘郊12,在红旗村政府换乘363支,王岗下了363支再倒另一个363;如果有时间的话呢且身体有精神头呢红旗村政府下车 ...

汗。。。你的这个路线我从来没坐过。。。什么郊12、363支。。。跟本没坐过。。。HOHOHO。

不知道你的这一趟得几元钱呢?
作者: fxj002    时间: 2008-1-9 18:29
引用——下午三点:没事时经常买点东西乘它的江北环线,老龙江狂飙松北大道的感觉,”

HOHO,不知道这个是几路啊??好神往啊~~我也想坐啊。。。
作者: 下午三点    时间: 2008-1-9 20:48
标题: 回复 # 的帖子
郊12从平房北厂到红旗村政府2元钱(贵死了 ,跟340似的十几公里20多分钟的路程)无论是郊12还是郊12支都是一元起价全程3元,分区点都是旭光村和红旗村政府.363支也是全程三元,分区点是红旗村政府和王岗.江北环线那个几路也不是,是家乐福新阳店的超市免费车.
作者: fxj002    时间: 2008-1-10 08:13
:/53/
作者: 流风    时间: 2008-1-10 09:50
原帖由 水灵神 于 2007-8-30 10:30 发表
黄海的经典车型啊, 顺便弱弱的问一句,这个车是单机还是铰接啊?

是单节的。
作者: 插曲    时间: 2008-1-16 07:17
对这个车的印象太深了,一走起来车厢里面全是尾气,那时候6路车的人比现在还多,特别慢,从秋林到军工就要走半个小时。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2