公交迷网 - 巴士之家

标题: 由西向东的“腊山北路”挪了? [打印本页]

作者: 木马巴士    时间: 2007-2-27 12:24
标题: 由西向东的“腊山北路”挪了?
  春节从长清回来的时候迷迷糊糊记得经十路上由西向东的“腊山北路”站在腊山北路路口的东侧,离温州服装广场(刘庄)站相当近,由东向西的在路口西侧,是不是这么回事?
作者: tianyu9999    时间: 2007-2-27 12:48
我记得东边有20、81、56,不知道是不是还有别的?仿佛西边也有?
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-27 12:54
81的这站不是都在腊山北路上吗,一个铁制的站亭里
作者: 航歌    时间: 2007-2-27 12:58
81路的腊山北路站在在腊山北路上
由东向西的7路,20路,78路,K56路的腊山北路站过路口后在路北
由西向东的20路,78路,K56路的腊山北路站是刚过路口100米,在路南
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-27 13:01
这就对了,不过20、78、56这站过路口也就50米吧
路口东边没有由东向西的车站吧?
作者: 航歌    时间: 2007-2-27 13:03
引用第4楼木马巴士2007-02-27 13:01发表的:
这就对了,不过20、78、56这站过路口也就50米吧
路口东边没有由东向西的车站吧?
没有~~~
作者: 航歌    时间: 2007-2-27 13:12
看图~~~
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-27 18:35
126路的腊山北路站双向都在路口北边?上次你不是说跟7路的一样吗
作者: 航歌    时间: 2007-2-27 22:19
引用第7楼木马巴士2007-02-27 18:35发表的:
126路的腊山北路站双向都在路口北边?上次你不是说跟7路的一样吗
又挪移回去了~~~
作者: 济南公交    时间: 2007-2-27 22:36
小航同志的测距能力有问题,10m能看成100m
作者: 航歌    时间: 2007-2-27 22:39
引用第9楼济南公交2007-02-27 22:36发表的:
小航同志的测距能力有问题,10m能看成100m
同志,我告诉您,对于这个问题建议您去实地考察

历阳大街9号(34路等公交新站点)与在路口的老站点之间有皮尺实地测量为180米,我当时说挪移200米,您还不信。建议站点挪移时,作为斑竹的您可以去实地测量

作者: 木马巴士    时间: 2007-2-27 22:47
引用第8楼小航2007-02-27 22:19发表的:

又挪移回去了~~~

搞什么搞,不嫌累 [s:24]

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2