公交迷网 - 巴士之家

标题: 大家觉得驾驶室有门好还是没有门好? [打印本页]

作者: 花落花开    时间: 2007-2-22 18:51
标题: 大家觉得驾驶室有门好还是没有门好?
大家觉得驾驶室有门好还是没有门好?
空调车大多没有门,有些普通的车也没有门 。
总感觉没有门的车怪怪的。
作者: volvo    时间: 2007-2-22 20:01
前置车有门好,后置车无所谓
作者: sunlichun3    时间: 2007-2-22 20:51
作者: piao0217    时间: 2007-2-24 15:48
前发车最好有司机门,不然上下车要跨过那高高的发动机多难受啊!
后发车最好不要有司机门,因为完全没用,还是个安全隐患....
作者: 花落花开    时间: 2007-2-25 10:41

作者: jiaqiao    时间: 2007-2-28 12:19
没有好,反正几年就打不开了,还漏雨.
作者: 黄雨轩    时间: 2007-2-28 15:14
作者: 恨世狂生    时间: 2007-4-1 12:23
作者: qsx    时间: 2007-4-11 09:21
作者: 开得很稳重    时间: 2007-4-24 22:56
作者: DF4A2013    时间: 2007-5-11 12:42
作者: 段晨    时间: 2007-5-12 14:35
似乎好车都没司机门?
作者: yaochuhua    时间: 2007-5-13 16:38
原帖由 开得很稳重 于 2007-4-24 22:56 发表
我们重庆的客车基本上是没有驾驶室门的,不过我希望有,因为在接二连三发生坠桥事故的重庆,客车有个驾驶室门的时候,可以在眼看事故无法避免时,驾驶员干脆可以跳车逃生,以避免和其他人一起掉下去。 [s:80]

这位朋友强的!:L
作者: 公交打杂工    时间: 2007-5-18 12:08
基本上大都没门
作者: 郁郁草    时间: 2007-5-19 22:57
标题: 回复 #10 开得很稳重 的帖子
呵呵,我最近看新闻重庆又出大事故啊!你在那里开公交还有安全吗?公交出了那么大的事故对你们有没有影响啊?:ask:
作者: 风云王子    时间: 2007-5-22 20:01
两个都好~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2