公交迷网 - 巴士之家

标题: 老公交迷求带!! [打印本页]

作者: larryzl    时间: 2010-6-25 17:54
标题: 老公交迷求带!!
我也是个老公交迷,家住东城,从小就喜欢自己拿着月票去坐车(我们班里我是唯一的:“通学”。。不过现在随着时间的原因的确很少出去了,特别是各远郊的房xx路,,平XX路基本没做过,上次出去转记得还是05年的929,,那时好像还只有三四条线路。看了很多帖子非常精彩,特别是两位斑竹的帖子真是:超级 公交迷。周末方便一起运转的时候招呼我一声哈,,东西北都行,,出北京周边都行,,最好是那种A路去,B路回的运转,很有意思!最后希望北京远郊版越来越好!

再次恳请斑竹或资深会员周转时叫上我,谢谢!
作者: 649    时间: 2010-6-25 19:11
有空跟我去吧……
作者: 日本老猫    时间: 2010-6-25 20:32
有空跟我去吧……
649 发表于 2010-6-25 19:11

你带我转通县吧?
作者: 雪剑    时间: 2010-6-26 08:13

作者: 大兴线丰台段    时间: 2010-6-26 13:34
我也是个老公交迷,家住东城,从小就喜欢自己拿着月票去坐车(我们班里我是唯一的:“通学”。。不过现 ...
larryzl 发表于 2010-6-25 17:54

哪天带你转大兴。。。。。。。。
作者: 雪剑    时间: 2010-6-26 14:46
哪天一起转昌平吧!
作者: 849    时间: 2010-6-26 15:24
昌平是我家
作者: 东坝公交    时间: 2010-6-26 17:14
这人就是“老公交迷”吧
作者: larryzl    时间: 2010-6-27 11:23
回复 2# 649

行啊,有山水的地方就好,,我不台喜欢平原,,有机会站内留言或者Q我,,291944153
作者: larryzl    时间: 2010-6-27 11:24
回复 6# 雪剑

昌平听说以前有个走虎峪的车,不知道还有不,,,那天带我提前留言吧,或者Q我,291944153
作者: larryzl    时间: 2010-6-27 11:41
回复 5# 大兴线丰台段

好啊,大兴我只去过西红门,还有高米店下桥原生墅小区那边,,在南边没去过,,,,
作者: larryzl    时间: 2010-6-27 11:42
回复 3# 日本老猫

恩,有空周末带我去转转,,Q291944153
作者: 849    时间: 2010-6-27 15:43
虎峪是昌平36
作者: 超级公交迷    时间: 2010-6-27 19:59
昌平比较清幽和值得运转的有11,12,16,17,18,20,31,32,33,35,36等。。。
作者: wug    时间: 2010-6-27 21:27
楼主追求A路去B路回,有几个经典的运转路线:

925花沙+925菜沙
昌31+昌32
936西道琉璃庙+936怀汤
..............
作者: 日本老猫    时间: 2010-6-27 21:37
兴寿→昌31九渡河+936水长城+916怀昌→兴寿
作者: larryzl    时间: 2010-6-28 10:05
谢谢大家::运转时带上我吧!Q291944153
作者: 406    时间: 2010-6-28 13:19
916延怀
延庆去、怀柔回
作者: SMKKBOO    时间: 2010-6-28 17:06
我也快放假了...有长途的叫上我吧...13439941467...

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2