公交迷网 - 巴士之家

标题: 逛泰山看到新车 [打印本页]

作者: yuyn0123    时间: 2010-6-16 23:44
标题: 逛泰山看到新车

泰安上了一批福田
挺好看啊
人家那LED做的比济南好,气派,而且没有出错,支持
海天然气的啊[attach]477346[/attach][attach]477350[/attach][attach]477352[/attach][attach]477356[/attach][attach]477357[/attach][attach]477358[/attach][attach]477358[/attach][attach]477359[/attach][attach]477360[/attach][attach]477368[/attach][attach]477362[/attach][attach]477365[/attach][attach]477367[/attach][attach]477368[/attach][attach]477369[/attach][attach]477370[/attach]
作者: JN252    时间: 2010-6-16 23:59
好多年没去泰安了,感觉新车变化挺大,不变的只有那些疑似迎客松...
作者: wangtian2233    时间: 2010-6-17 00:33
山东不是不让上广告了吗
作者: 东客站    时间: 2010-6-17 18:01

这车可不新了,LZ看看我春节时拍的照片吧
作者: 东客站    时间: 2010-6-17 18:08
………………………………
作者: 东客站    时间: 2010-6-17 18:16
泰安公交3“雷”:北京黄海铰接涂装的单机,青岛电车一样的汽车,还有交运一样的小中巴,甚是有趣
作者: yuyn0123    时间: 2010-6-17 20:45
恩,你用相机拍比我手机号
作者: yuyn0123    时间: 2010-6-17 20:46
恩,你用相机拍比我手机号
作者: 济南公交    时间: 2010-6-17 21:20
全运前用的车
作者: 风中的安逸    时间: 2010-6-17 21:31
那个好像北京铰接涂状的12米是黄前吗
作者: yan_an001    时间: 2010-6-18 02:23
感觉泰安的城市建设和管理,改进的潜力很大啊
作者: todayhigh    时间: 2010-6-18 15:19
唉,大家还得多学习呀
那京华仿MAN的车不是北京黄海涂装,那个是北京京华的涂装
北京的黄海通道车是另外一种涂装的
而且泰安4路车前脸上很明显装着京华的LOGO啊,它的型号是BK6101N4
泰安的9路SK6105和青岛的5路SK5105GP都是紫色涂装
反倒是青岛的SK6105有蓝的有绿的有粉的,就是没紫的
作者: 郭森垚    时间: 2010-6-18 18:15
六楼哪个10路车有点像小企鹅
作者: 公共交通    时间: 2010-6-18 19:13
旅游城市的公交车不能寒碜
作者: 初曦    时间: 2010-6-18 21:54
呦呦,这阵我也没少往泰安跑,很多新车.
作者: 风中的安逸    时间: 2010-6-18 22:32
学习了~ 呵呵
作者: Henein    时间: 2010-6-19 00:49
4路车印象很深,前置,还有英文报站
作者: ike41    时间: 2010-6-21 13:04
泰安的3路该换车了
作者: 泰安公交    时间: 2010-6-24 23:42
欢迎各位给我们泰安公交车提出宝贵意见哈,我是泰安的普通市民,也是公交迷,我们今年还要换一批车呢,呵呵
作者: 泰安公交    时间: 2010-6-24 23:44
4路车印象很深,前置,还有英文报站
Henein 发表于 2010-6-19 00:49

泰安的大部分公交车都有英文报站的,呵呵

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2