公交迷网 - 巴士之家

标题: 113“新”车谍照。(从北京买的二手前置亚星) [打印本页]

作者: 爱似流星    时间: 2010-6-12 18:59
标题: 113“新”车谍照。(从北京买的二手前置亚星)

今天刚到的车,113的路牌和编号还没上呢。首先要感谢 ningyu  。

[attach]488383[/attach]

[attach]475116[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-6-12 19:00
[attach]475117[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-6-12 19:00

[attach]477988[/attach]

车后面贴的是 亚星奔驰

[attach]477989[/attach]

[attach]477990[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-6-12 19:01
车头特写
[attach]475120[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-6-12 19:02
车内

[attach]475121[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-6-12 19:03
[attach]475122[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-6-12 19:03
PP特写

[attach]475123[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-6-12 19:04
[attach]475124[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-6-12 19:05

113站牌+“新”车和旧车

[attach]477996[/attach]

[attach]475125[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2010-6-12 19:06
最后附赠一张这个车,叫啥名我也不知道!不会是龙江吧?

[attach]475126[/attach]
作者: 寳舆貝    时间: 2010-6-12 19:07
车也太破了
10年前的车吧
真失望
作者: wangyi1853    时间: 2010-6-12 19:11
又是垃圾车啊,我疯了。
作者: 96321    时间: 2010-6-12 19:14
北京的6985呀,去哈尔滨了。估计是北京960的车。
LS不要说垃圾车,我们还是很珍惜的
作者: 寳舆貝    时间: 2010-6-12 19:15
我在网上找到几张照片
[attach]475128[/attach]

[attach]475129[/attach]

[attach]475130[/attach]
作者: fxj002    时间: 2010-6-12 19:15
这么破啊!!!!!!!!!!别说这个车还要在113上跑个8年???

真是无语啊无语。。
作者: ddxh    时间: 2010-6-12 19:30
这种二手车大概还能跑几年?
作者: wangyi1853    时间: 2010-6-12 19:41
回复 14# 96321
呵呵,我应该说又是前置,此车在北京跑得如何?
作者: 0nly、    时间: 2010-6-12 19:44
汗死!!⊙﹏⊙b汗
作者: 下午三点    时间: 2010-6-12 20:00
不错不错啊....别看这是前置,其实这车发动机挺好的(仅在哈尔滨内作比较),用的是玉柴的柴油发动机,跟后置差不多哦..
作者: yuang7777    时间: 2010-6-12 20:05
这是什么破烂,愁死我了
作者: yuang7777    时间: 2010-6-12 20:05
这破车能跑几年
作者: dapeng302    时间: 2010-6-12 20:16

后门 是 四折门  哈哈 我的“最爱” 嘻嘻。
要多少是多啊,得饶人处且饶人吧,还想要啥啊,就新三中那破B道,还想跑啥车啊。还想要DD6129啊,上去就得玩完。那JB道也就这车能对付得了。新三中附近的朝鲜屯那帮人也坐上“名车”了——亚星。
想当初,我在群力上班的时候,天天坐113,从新三中到顾乡(外加建国公园),盲流子、民工子贼多,他们上车固有的动作是:上车之后,先把工具(锤子、电锯、电钻、扳子等),咣当往车地板上一放,然后从“工作服”拿出磋磨的跟粑粑褯(jie)子似的纸币,然后投里面,然后一帮人到后面一坐。他们的节拍是这样的:扑哧~~,一次次,二次次,三次次...
我说的这个还是素质好的呢。有的干脆就往立柱上一靠,跟没骨头似的。他们也就只配坐前置车。那破道也不能上啥好车——白瞎了。
作者: ljk    时间: 2010-6-12 20:18
大失所望啊
作者: 100    时间: 2010-6-12 21:09
这车不错了,就是排放……这种车以前又跑高速的,很能装人,就是发动机噪音很很的大,震动大
作者: afternoon    时间: 2010-6-12 21:18
真是二手车中的垃圾!估计这是北京最次的公交车吧?啥时候买点二手DD6181呀?让哈尔滨人开开眼,104换DD6181挺合适
作者: 哈尔滨市活地图    时间: 2010-6-12 21:19
一共多少台?是20台吗?
作者: LYGJ    时间: 2010-6-12 21:26
虽说是前置车,但是这车的外形中规中矩还凑合!关键是年头长了不知道还能跑几年?
作者: fordbenson    时间: 2010-6-12 21:27
二手前置车无评论,不知道北京跑了几年,估计折腾到哈尔滨还能跑几年,这么一来此车寿命估计不止十年
作者: sshhuuoo    时间: 2010-6-12 21:29
这车发动机劲还是挺大的,就是不知道还能跑几年。北京淘汰的公交基本都是尾气问题,所以比报废车强不少
作者: ed4avin    时间: 2010-6-12 21:34
这车发动机劲还是挺大的,就是不知道还能跑几年。北京淘汰的公交基本都是尾气问题,所以比报废车强不少
sshhuuoo 发表于 2010-6-12 21:29

我是北京的,我简单跟大家说说这车的情况吧,这车跑了确实年头不短了,亚星-奔驰的YBL6985,欧II的排放。因为北京要求所有的公交车最低欧3排放,于是这车就下岗了
这车在北京曾经是八方达(前身是北京长途汽车公司,简单介绍一下让大家有个概念)的主力车型,不过现在已经是八方达的眼中钉了——他没空调,不能2元起价
作者: ed4avin    时间: 2010-6-12 21:36
今天刚到的车,113的路牌和编号还没上呢。首先要感谢 ningyu  。
爱似流星 发表于 2010-6-12 18:59

最边上的那个黄车是BK6921黄蛤蟆么……
作者: fordbenson    时间: 2010-6-12 21:36
北京的6985呀,去哈尔滨了。估计是北京960的车。
LS不要说垃圾车,我们还是很珍惜的
96321 发表于 2010-6-12 19:14

反正可能是个人拙见我就觉得前置车基本都是破车,甭管他柴油汽油发动机,您就是给他来一涡喷也一样是破车,所以您的意思应该是没有了才觉得珍惜就好比刚刚报废那批BK的CNG一样的感觉!

看看北京满街跑的这后那后的够全国人民眼馋了,俺们本以为能弄些好车来不成想又是前置车,哎不知道何时是个头,真希望明天开始全国都禁止制造前置车才好,我第一个鼓掌!

开句玩笑话,您们要是觉得这车挺珍惜的咱商量商量换成气尼?嘿嘿!
作者: fordbenson    时间: 2010-6-12 21:38
最边上的那个黄车是BK6921黄蛤蟆么……
ed4avin 发表于 2010-6-12 21:36

貌似BK6101N吧,哈尔滨的113基本把那批BK的型号都弄全了比较混乱而且有好几个独苗曾经
作者: xblswf    时间: 2010-6-12 22:00

这些亚星都是当年八方达起家时候的重要主力啊 ,八方达许多的重要线路都用过这种车型。比如 944路、957路、937路等等。 这种车现在因为达不到北京排放标准被迫撤下。楼主这帖子真是第一手消息、炙手可热啊,呵呵 支持楼主。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2010-6-12 22:02
可别是02的 我还打算去趟星城呢。

这车其实还可以呢。跑个3-4年应该不是问题。
作者: xblswf    时间: 2010-6-12 22:14

城铁柳芳站 发表于 2010-6-12 22:02

看看 我们的阿芳版主, 也恋恋不舍呢, 我也准备去趟星城,看看还有没有 老亚星 。
再次顶楼主!
作者: 爱似流星    时间: 2010-6-12 22:48
这些亚星都是当年八方达起家时候的重要主力啊 ,八方达许多的重要线路都用过这种车型。比如 944路、957路、 ...
xblswf 发表于 2010-6-12 22:00

您能来顶我的帖子真是荣幸万分啊,多年的朋友,也谢谢北京版的所有车友们。
作者: 紫肆    时间: 2010-6-12 23:10
作者: xblswf    时间: 2010-6-12 23:13
您能来顶我的帖子真是荣幸万分啊,多年的朋友,也谢谢北京版的所有车友们。
爱似流星 发表于 2010-6-12 22:48

流星 咱们多年的至交,顶你的贴那是必须啊。你是我注册公交网之后认识的第一个朋友!想想当年从92BUS再到后来的巴士游戏版块...一直到现在的8684....真是让人怀念啊。
作者: 你过得好不好    时间: 2010-6-13 07:09
太 伤 心 了
作者: ningyu    时间: 2010-6-13 07:19
这破车也就哈尔滨交警交通能给继续上道运营的,公交一般都是8年报废,在北京都鸡巴快到报废的年头了,哈尔滨在买回来继续跑,这个才是真正的马路大杀手
作者: 紫肆    时间: 2010-6-13 08:25
作者: 一汽远征    时间: 2010-6-13 08:27
八方达的车竟然跑这来了,113没好了。
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2010-6-13 08:30
作为一个18岁之前在哈尔滨生活,18岁之后在北京生活的人,看到八方达的车出现在哈尔滨,觉得哥已然穿越了……
作者: sfog2008    时间: 2010-6-13 09:51
北京的网友不能站在自己的立场上说话,像北京这样的做法实在荒唐,将这些排放不合格的车辆转移到哈尔滨这样的城市实在不妥。理解哈尔滨网友的心情,确实是有失公平!
作者: fordbenson    时间: 2010-6-13 10:49
北京的网友不能站在自己的立场上说话,像北京这样的做法实在荒唐,将这些排放不合格的车辆转移到哈尔滨这样 ...
sfog2008 发表于 2010-6-13 09:51

多些理解呀,这就是差距,想必此车在哈尔滨如果走正常手续也应该是不能上牌的,因为排放标准也不行不过事在人为,还有此车柴油动力依照哈尔滨的保养法估计不出仨月保准黑烟滚滚而且由于前置车肯定车里很大柴油味到时候看着吧,什么黑尾巴什么柴油味等等的报道肯定铺天盖地就来了!
作者: Timiles    时间: 2010-6-13 11:47
北京的网友不能站在自己的立场上说话,像北京这样的做法实在荒唐,将这些排放不合格的车辆转移到哈尔滨这样 ...
sfog2008 发表于 2010-6-13 09:51

其实这个也不能赖北京 没有到报废年限的车 很显然都是转卖外地
   只是觉得哈尔滨那么大的一个城市竟然买二手车 有点无语
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2010-6-13 12:04
来北京买二手车的城市很多,我看,还是113的老板图便宜,愿意买,这才是关键。
作者: tssg    时间: 2010-6-13 12:30
堂堂的哈尔滨还买北京的二手车?我一直以为就小城市县城的买呢
作者: 流风    时间: 2010-6-13 12:45
杯具了。
买这破车多钱?
作者: KVBSDONGLI    时间: 2010-6-13 13:13
什么破车  垃圾 又脏又破
作者: 龙江车迷    时间: 2010-6-13 13:18
我们从北京买得二手YBL6982是2001年出厂的,现在还在用
作者: fxj002    时间: 2010-6-13 13:32
这车在北京跑了那么多年了,而且在哈尔滨还要再跑很多年,真的很担心它的安全性。
作者: sfog2008    时间: 2010-6-13 13:51
多些理解呀,这就是差距,想必此车在哈尔滨如果走正常手续也应该是不能上牌的,因为排放标准也不 ...
fordbenson 发表于 2010-6-13 10:49

其实这样想也是为了自己。北京为什么是压力极大的城市?为什么北京人的资源紧张?为什么北京人对外地人有地域歧视?其实想想如果一个的公平的社会,谁会抛家舍业的来北京呢?北京要想成为宜居城市,作为首都,全依赖的是社会公平和谐的发展
作者: 紫肆    时间: 2010-6-13 14:26
作者: ed4avin    时间: 2010-6-13 14:58
YBL6985这车还是不错的玉柴5.2升180马力的发动机配6速手动变速箱带动9米8长12吨重的车身很是轻松至于很多人 ...
紫肆 发表于 2010-6-12 23:10

你憋不死北京的,打算憋死几个哈尔滨的么……
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2010-6-13 16:07
这车无语了,看着不怎么样,坐坐看吧,人不可貌相,车不可表量。
作者: httpo    时间: 2010-6-13 16:24
此车到了哈尔滨,不准备油改气?
作者: 1977    时间: 2010-6-13 16:36
还不到10米呢.简直就是垃圾.跑郊区线还可以
作者: 公交先行    时间: 2010-6-13 18:08
这车是八方达的经典车型 北京的车保养的都很不错
作者: BK6126S1    时间: 2010-6-13 19:00
.....................
作者: 91n82    时间: 2010-6-13 19:13
这车冒的大黑烟跟烧柴火似的
作者: afternoon    时间: 2010-6-13 22:30
这车是不是LED路牌呀?
作者: 公共交通    时间: 2010-6-13 22:49
换的居然是2手。。
作者: lbxx    时间: 2010-6-13 23:36
个人很喜欢的一款老车,皮实耐用,吃苦耐劳.车内空间也不错.这车上过高速跑90,爬过陡坡山梁,刚刚的
作者: 大兴线丰台段    时间: 2010-6-14 01:42
这车坐着挺舒服的,速度也快,貌似有的还有暖风,适合跑郊区。。。。。。。。。。。。
作者: blm9870    时间: 2010-6-14 05:00
这车在北京跑了那么多年了,而且在哈尔滨还要再跑很多年,真的很担心它的安全性。
fxj002 发表于 2010-6-13 13:32

同感,看到这消息很震惊,我原来经常坐937支6,这些6985(别的线的不知怎么样,坐得比较光)开起来声音大得很,尤其042809,那声音……无与伦比~~~~其实开始时这些车也还是可以的,只是现在岁数太大了……不过相比之下坏车率好像比957快2那批DD6129S31要低很多,957快2的坏车率实在是高,几乎天天都能碰到坏车,有时同时坏两个,不知是保养跟不上还是开车风格,抑或是线路特点环境造成的,总之,心目中坐过所有的车中957快2这批DD6129S31确实给我的印象很不好。
    走题了,虽然没到报废年限,但这些车的车况个人感觉不是很好。也许这中间的事,呵呵……
作者: jiaqiao    时间: 2010-6-14 06:42
去年9月到北京接车时看见919有这车型。开的相当快。
作者: 紫肆    时间: 2010-6-14 14:04
作者: 邯郸公交    时间: 2010-6-14 15:30
远光不强 :/53/冬季晚间远光就60M
作者: 原骏傲冬    时间: 2010-6-14 17:40
嗯,这批车退出北京让我们很悲哀的。这车跑起来绝对爽
作者: 紫肆    时间: 2010-6-14 17:47
作者: 1977    时间: 2010-6-14 18:32
嗯,这批车退出北京让我们很悲哀的。这车跑起来绝对爽
这批二手车让哈尔滨买来(跑一条人很多.很挤的市区线路)真正悲哀的是哈尔滨市民.
作者: balakovic    时间: 2010-6-14 19:03
如果抛开年头来说,YBL6985绝对是好车,哈市的朋友们先别妄下结论,坐过这车之后你就会感受到它的动力强劲、皮实和车内空间的实用性,相信司机也会对这车有好评的~
作者: 下午三点    时间: 2010-6-14 20:06
呵呵...其实本人觉得此车也不错的,尽管外观破了点...(大家别喷我哦....)
我觉得这车发动机声再大,也大不过DD6111CT.估计就像大润发免费车的前中门的前置亚星一样吧.大润发的那些老亚星个人觉得挺猛的...一听巨响的发动机声就觉得此车浑身充满力量...一走宣化街--道外十四道街的那桥要是桥上车不多的话就跟跑高速差不多呢.
另外1998年生产的943路的亚星在大润发南岗店跑的还欢欢的,动力也不错,就是太破了.呵呵.
作者: 100    时间: 2010-6-14 21:25
去年9月到北京接车时看见919有这车型。开的相当快。
jiaqiao 发表于 2010-6-14 06:42

919很久以前用过,6、7年前的了,高速上全是这车,性能不错,这几年919全系列应该不存在非空车了
作者: 100    时间: 2010-6-14 21:40

城铁柳芳站 发表于 2010-6-12 22:02

05的吧 947下来了吧,至少座位位置和黄坐是对的
作者: 100    时间: 2010-6-14 21:47
从公交公司来看很实惠,这车大概3辆就顶一辆车,实惠呀
作者: 775059839    时间: 2010-6-14 22:52
180KW.好大的马力。。。。
作者: AE2525    时间: 2010-6-14 23:03
哈市快成二手车集散地了。
作者: 紫肆    时间: 2010-6-15 00:20
作者: 紫肆    时间: 2010-6-15 00:24
作者: 紫肆    时间: 2010-6-15 00:25
作者: wangyi1853    时间: 2010-6-15 10:25
流星的帖子挺受北京巴士迷喜欢的,哈哈。
作者: fxj002    时间: 2010-6-15 13:42
113这“新车”啥时候上路啊?牌子还没下来么?
作者: 100    时间: 2010-6-15 15:19
02和05改过反光镜的少07改的多其次是09的
紫肆 发表于 2010-6-15 00:24

哦,947的是绿耳朵
作者: dapeng302    时间: 2010-6-15 19:20
流星的帖子挺受北京巴士迷喜欢的,哈哈。
wangyi1853 发表于 2010-6-15 10:25

主要归功于113,如果要买的是其他车,就不能了。
作者: 紫肆    时间: 2010-6-15 23:49
作者: 北冰洋    时间: 2010-6-16 02:43
113路不是电车公司自营的吗?为什么其他的线路都是新车,113却弄些二手车呢?
作者: fordbenson    时间: 2010-6-16 09:18
113路不是电车公司自营的吗?为什么其他的线路都是新车,113却弄些二手车呢?
北冰洋 发表于 2010-6-16 02:43

113还没到电车公司回收的年限但是车却到了报废年限了,所以便宜弄了一堆二手车跑两年等着与电车公司的合同到期
作者: icebcr    时间: 2010-6-16 11:50
北京的来凑凑热闹,嘿嘿!好像北京还有呢!不知道这车是不是/

作者: 北冰洋    时间: 2010-6-16 13:25
113还没到电车公司回收的年限但是车却到了报废年限了,所以便宜弄了一堆二手车跑两年等着与电车公 ...
fordbenson 发表于 2010-6-16 09:18

原来如此,谢了!
作者: 紫肆    时间: 2010-6-16 22:03
作者: 万能的果子    时间: 2010-6-17 01:57
好车啊。。。。这车绝对比绝大多数非空扬子江之类的好用多了
噪音嘛。。。北京人喜欢的大财神和巫婆。。。。听听去 还有老B,8C
至于性能。。。这车绝对比我在全国大多数城市坐过的公交不差
更是比北京现在满地跑的DD6181S01 BK6150K 还有什么福田混动之类的强多了。。。。
这车拉的多 跑得快。。
哈尔滨的同好们要是喜欢后置车的话。。
福田混动绝对会让你们呕吐的。。。
作者: fordbenson    时间: 2010-6-17 12:57
噪音嘛。。。北京人喜欢的大财神和巫婆。。。 ...
万能的果子 发表于 2010-6-17 01:57

福田的大囧脸就已经让我呕吐了!
作者: fxj002    时间: 2010-6-17 13:22
这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?这些亚星上路了么?
作者: afternoon    时间: 2010-6-17 15:35
噪音嘛。。。北京人喜欢的大财神和巫婆。。。 ...
万能的果子 发表于 2010-6-17 01:57

我宁可呕吐
作者: anselrill    时间: 2010-6-17 19:01
哈尔滨站牌很怀古,让我无限怀念……
作者: Athena    时间: 2010-6-18 11:18
哈尔滨的末班车为什么收车这么早?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2