公交迷网 - 巴士之家

标题: 这句话“ "如果多了,哈尔滨公交就好了 [打印本页]

作者: zly99801    时间: 2010-6-3 08:34
标题: 这句话“ "如果多了,哈尔滨公交就好了
[attach]472698[/attach]”车辆超速,请驾驶员注意车速“   ---大概这个意思
上工大桥时104路的提示,注意是上坡。这是我第二次听到。好长时间没听到了。很亲切。这样的速度很有感觉。
坐别的公交(GPS)没有发现这样的提示.不知其他公交是否有。

另附68路绕行
作者: 你过得好不好    时间: 2010-6-3 08:45
我还曾经坐90(在前车都没有影的条件下)听见过一次,提示司机:“请注意保持行车间隔,注意匀速行驶”我当时都要晕了!
作者: setup55kkk    时间: 2010-6-3 10:12
我怎么一次都没听到过?不会只有个别的车队才装的吧
作者: fordbenson    时间: 2010-6-3 11:08
68这是在哪儿绕行呢?跑小南沟去了还是哪儿?
作者: cl19881117    时间: 2010-6-3 12:25
这是哪儿?
作者: zly99801    时间: 2010-6-3 12:39
68这是在哪儿绕行呢?跑小南沟去了还是哪儿?
fordbenson 发表于 2010-6-3 11:08

114路终点前宏路,板油路,翻浆严重已经变成土路了
[attach]472731[/attach][attach]472732[/attach]
作者: bf2tong    时间: 2010-6-3 12:50
我做213也听见过,挺棒的
作者: 水灵神    时间: 2010-6-3 13:05
以前坐82路沈飞的时候,也有过这样的提示,一般是西大桥下坡的时候提示的。。。
作者: cl19881117    时间: 2010-6-3 14:39
怎么我一次没听到过?
作者: wangyi1853    时间: 2010-6-3 18:34
这种声音是监控人员在电脑上点的吧?
作者: 流风    时间: 2010-6-3 19:37
这种声音是监控人员在电脑上点的吧?
wangyi1853 发表于 2010/6/3 06:34 PM

应该是雷达。倒车也有提示。
汽车雷达分可视雷达和语音雷达。
作者: ningyu    时间: 2010-6-3 20:43
行车超过每小时60公里的速度是GPS报站器就会自动提示,是在连接报站器的一个小黑喇叭里提示的。
作者: wangyi1853    时间: 2010-6-3 20:52
回复 11# 流风
GPS监控不是车载雷达,我坐公交时好像看见过有招GPS监控员的广告。
作者: 龙江客车    时间: 2010-6-3 22:23
我冬天听过大概好像是”天冷路滑,请注意行车安全“的提示!
作者: DD6103HSC    时间: 2010-6-4 06:30
我在巴士在线的GPS驾驶员控制器上看到过
作者: 706572    时间: 2010-6-5 20:53
以前坐82路沈飞的时候,也有过这样的提示,一般是西大桥下坡的时候提示的。。。
水灵神 发表于 2010-6-3 13:05

想起了当年82在顾乡工农大街“飙车”的情景.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2