公交迷网 - 巴士之家

标题: 104路 [打印本页]

作者: zly99801    时间: 2010-6-1 08:27
标题: 104路
[attach]472169[/attach][attach]472170[/attach]104路,通过2天的观察,104路到糖研打卡了。曾设935  站  ,无牌,由糖研发车,2分一趟。新中新上客即走,由哈达到935方向,道路封闭。935到哈达方向,单行变双向。
另外今天104路人少。
作者: fxj002    时间: 2010-6-1 10:19
。。。。。我在花园街上看到的104恨不得都撑爆了。。。
作者: 你过得好不好    时间: 2010-6-1 10:47
104实在是太火爆了,市区线路没有能比上他的了,现在还强点了呢,有很多线路都分担了他的客流,90年代铰接车都挤不上去!
作者: fordbenson    时间: 2010-6-1 12:55
前天晚上还看到新中新停了10多台车呢,我还说呢好久不见这么多104了,还有104虽然在糖研打卡但是回车依然还是新中新所有车都在这儿排队发车挺有意思!
作者: zly99801    时间: 2010-6-1 13:45
前天晚上还看到新中新停了10多台车呢,我还说呢好久不见这么多104了,还有104虽然在糖研打卡但是回车依然还 ...
fordbenson 发表于 2010-6-1 12:55

我今早看104,是糖研发车,新中新无车,呵呵
作者: 一汽远征    时间: 2010-6-1 22:37
听说地铁完工后104就回新中新驻车了。
作者: fordbenson    时间: 2010-6-2 16:15
听说地铁完工后104就回新中新驻车了。
一汽远征 发表于 2010-6-1 22:37

貌似是这么说的,糖研的客流不好天天的上千台班次跑去那边根本拉不上几个人

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2