公交迷网 - 巴士之家

标题: 雁翅镇珠窝村929支线正式通车运营 [打印本页]

作者: ljs3509    时间: 2010-5-26 21:04
标题: 雁翅镇珠窝村929支线正式通车运营
交通局积极与公路局、雁翅镇、八方达客运分公司及珠窝村协调,前期改善从付家台至珠窝村路面条件,提升道路安全系数,珠窝村于5月26日正式通车运营。该运营线路为929支线,每日早6点从珠窝村出发,下午16点40分从苹果园发回,17点从绿岛发往珠窝,彻底解决了珠窝村百姓的出行困难问题。
作者: 坐公交的人    时间: 2010-5-26 22:21
那是不是去雁翅又多了一趟车?
作者: powerzhang    时间: 2010-5-27 08:10
每天1趟车就“彻底”解决了?
作者: gangou9527    时间: 2010-5-27 09:23
这个绕大村吗?
作者: balakovic    时间: 2010-5-27 10:43
又是有去无回的……不过珠窝村民进城总算能靠公交了~
作者: 96321    时间: 2010-5-27 19:22
[/quote][quote]这个绕大村吗?
gangou9527 发表于 2010-5-27 09:23

不去大村
作者: h1_h    时间: 2010-5-27 19:28
和谐,慢慢来
作者: 大兴线丰台段    时间: 2010-5-28 00:39
09特色,每日一班。。。。。。。。。。。
作者: 天通苑塔楼    时间: 2010-5-28 09:11
有去无回的。
作者: 96321    时间: 2010-5-28 15:37
真可笑,一天就两趟,还彻底解决?
6827 发表于 2010-5-27 10:41

如果一天4趟,就有更多的老年人了!
作者: 我爱公交123    时间: 2010-5-28 16:31
路远……走109国道一趟就2三小时你说说这一天他能开几趟
作者: 96321    时间: 2010-5-28 17:46
我爱公交123 发表于 2010-5-28 16:31

斋堂、双塘涧的怎么解释???
作者: 我爱公交123    时间: 2010-5-28 21:51
[quote]斋堂、双塘涧的怎么解释???
929支线一天也没几趟啊,再说了一坐就是三小时也没高速谁老往市里跑啊!109国道还是山路,你看八方达有几个是走国道的车……即使走了他也是路况比较好的
作者: 大兴线丰台段    时间: 2010-5-29 12:44
我爱公交123 发表于 2010-5-28 16:31

其实门头沟区ZF,八方达门头沟分公司应和929路支山上各村委会协调,弄个小场子。山上多驻几个车,保证这些车最少每日3--5班,因为山上客流还有待发展。。。。。。。。。。
作者: 96321    时间: 2010-5-29 14:00
[quote]斋堂、双塘涧的怎么解释???
929支线一天也没几趟啊,再说了一坐就是三小时也没高速谁老往市里跑 ...
我爱公交123 发表于 2010-5-28 21:51

109国道路况不好????    那101、102、103、104、106、107、108、110、111路况好吗??
作者: 我爱公交123    时间: 2010-5-29 18:12
那他有公交吗?
作者: balakovic    时间: 2010-5-29 19:19
那他有公交吗?
我爱公交123 发表于 2010-5-29 18:12

109只能算是准山路,除了东方红隧道那边比较难走(但是不通公交),北京境内其他路段基本都在谷地溯永定河和清水河走,没有大的爬升和迂回,算是好走的了。相比之下,G108有931、948和几条房2x路,G111有936系列,都比G109难走。
作者: 000000    时间: 2010-5-29 21:17
东方红隧道;在那里?
作者: 云板丝弦    时间: 2010-5-29 23:24
门头沟那些山村的客流确实不大,每天车发多了也没用处
作者: gangou9527    时间: 2010-5-30 00:19
东方红隧道;在那里?
000000 发表于 2010-5-29 21:17

就是下苇甸再往西。109 是下苇甸->东方红->安家庄。929 走另一条路下苇甸->王平->安家庄。  东方红那条路近,不过大客车禁行
作者: 000000    时间: 2010-5-30 08:50
原来929支线的路线?
作者: 我爱公交123    时间: 2010-5-31 19:31
109只能算是准山路,除了东方红隧道那边比较难走(但是不通公交),北京境内其他路段基本都在谷地 ...
balakovic 发表于 2010-5-29 19:19

哦哦了解了
作者: 我爱公交123    时间: 2010-5-31 19:32
门头沟那些山村的客流确实不大,每天车发多了也没用处
云板丝弦 发表于 2010-5-29 23:24

这话听起来比较舒服
作者: 917路公交车    时间: 2010-5-31 20:41
作者: hxin212    时间: 2010-7-5 17:37
929支珠窝线,貌似可以在:付家台----庄户洼----珠窝,12公里沿线上再增加几个站点。比如付家台村进去2公里,有一处:东马蹄果园,可以设站“东马蹄”。每年的春夏秋季,来这里旅游、采摘的朋友们不少呢。
作者: balakovic    时间: 2010-7-5 18:10
929支珠窝线,貌似可以在:付家台----庄户洼----珠窝,12公里沿线上再增加几个站点。比如付家台村进去2公里 ...
hxin212 发表于 2010-7-5 17:37

有去无回的村村通线路就不是为城里游客准备的……
作者: 357路    时间: 2010-7-5 19:16
这些线路不是给运转用的……都是方便村里人进城用的……在客流很少的情况下这样也就够了……
作者: facedeastlee    时间: 2010-7-6 09:16
其实门头沟区ZF,八方达门头沟分公司应和929路支山上各村委会协调,弄个小场子。山上多驻几个车, ...
大兴线丰台段 发表于 2010-5-29 12:44

山区公交车多了  那么多的老家伙 又该到处流窜了
作者: Timiles    时间: 2010-7-9 21:38
就应该把定班的 尤其是旅游线路弄成老年证无效~!
929有些支线险些成为老年人专线
作者: 96321    时间: 2010-7-9 21:46
Timiles 发表于 2010-7-9 21:38

别盗墓

26l
作者: 96321    时间: 2010-7-9 21:47

除了爨底下、双龙峡、斋堂、双糖见、木城建、千军台的,其他都是有路无车

作者: 96321    时间: 2010-7-9 21:48

除了爨底下、双龙峡、斋堂、双糖见、木城建、千军台的,其他都是有路无车

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2