公交迷网 - 巴士之家

标题: 【mac5507原创大作】片名:晚节不保(卡夫必看) [打印本页]

作者: KLQ6118G    时间: 2010-5-22 21:41
标题: 【mac5507原创大作】片名:晚节不保(卡夫必看)

上午三场一圈 顺便看了下报废的车 数量一共40个左右 包含CJ SK JS共4种汽油车和CFC最后一批 公交竟然连1287这么晚的车都报了 真是不知道动什么脑筋

本帖重点在二楼发布 先看几张报废的车合影!
作者: KLQ6118G    时间: 2010-5-22 21:42
本帖重点:不知道是修理工的问题还是因为车子刹车都拆了 CFC最后停的时候MS刹车都没有直接撞上前车**的 大家看图 可怜的CFC啊 卡夫要哭了!
作者: HIGER    时间: 2010-5-22 21:44
4542就这么挂了?汉堡包
作者: 老老头    时间: 2010-5-22 21:49
福莱西宝车标还在吗?赶紧去撬几个来~
作者: KLQ6118G    时间: 2010-5-22 22:05
福莱西宝车标还在吗?赶紧去撬几个来~
老老头 发表于 2010-5-22 21:49

有几个的 明天还想去四场看看牡丹车
作者: 老老头    时间: 2010-5-22 22:08
牡丹车还没被拉走?
作者: Rum    时间: 2010-5-23 22:22
口年的宝宝   宝宝完全成为历史了!
作者: 老老头    时间: 2010-5-23 22:25
而且最后还这么惨的离开。。。。。。。。
作者: DDT5002    时间: 2010-5-24 10:44
嗨,一个经典的牌子即将消失了,可悲啊
作者: 公共交通    时间: 2010-5-26 20:58
赶快去下点铭牌之类的,劳驾帮我搞一个啊
作者: xty2005    时间: 2010-5-26 22:08
LS,我们这里的巴迷都没办法人手一个,外市的就不要想了吧?
作者: DDT5002    时间: 2010-5-26 22:35
:
赶快去下点铭牌之类的,劳驾帮我搞一个啊
公共交通 发表于 2010-5-26 20:58

LS如果要长江标的话我可以给你搞一个

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2