公交迷网 - 巴士之家

标题: 广州----河源都是豪车 真有钱 [打印本页]

作者: liaoliaoyork    时间: 2010-5-1 21:40
标题: 广州----河源都是豪车 真有钱
[attach]460285[/attach][attach]460286[/attach]
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-5-1 22:27
唉,只不过是青年而已......我以为是什么豪车......除了天河客运站,省汽车站都一大坨了,别把无知当兴趣......

N多运输企业都买青年......很多高端线路都有青年跑啦,随便上个高速都可以遇到
作者: liaoliaoyork    时间: 2010-5-2 00:00
但是我看不到有青年 沃尔沃跑去肇庆 那又是为什么呢  你这么专业
作者: 青年欧洲之星    时间: 2010-5-2 01:19
现在的FEA/B基本上都是烂大街,说句不好听的,和女神,新龙马等无异;飞驰的双层还算可以,至少比大地的双层好
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-5-2 01:41
但是我看不到有青年 沃尔沃跑去肇庆 那又是为什么呢  你这么专业
liaoliaoyork 发表于 2010-5-2 00:00

不是吧,我不經常到內地都知道一大堆青年拉
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-5-2 01:42
飛馳也不知不覺搞了雙層...
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-5-2 08:16
飛馳也不知不覺搞了雙層...
廣州市新福利 发表于 2010-5-2 01:42

市场竞争
作者: DDPAUL    时间: 2010-5-2 08:17
FEA泛滥化。。这不算啥豪车。。。玉柴机的。。。
作者: liaoliaoyork    时间: 2010-5-2 09:05
你以为每个人都用得起青年啊  饱汉不知饿汉饥
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-5-2 13:38
你以为每个人都用得起青年啊  饱汉不知饿汉饥
liaoliaoyork 发表于 2010-5-2 09:05

建議LS還是多看看資料吧,只是抱怨別人是沒用的...
說真的,青年的車珠海都經常見
作者: liaoliaoyork    时间: 2010-5-2 13:57
珠海有钱嘛  我们山区没钱买豪车
作者: dabing007    时间: 2010-5-2 14:36
北方少啊,相比南方经济发达省份,北方豪车少之又少。
作者: JN252    时间: 2010-5-2 14:36
女神,飞驰,龙马,大地...MS一个德性的......
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-5-2 17:45
liaoliaoyork 发表于 2010-5-2 13:57

显然山区用青年没多大作用......而且青年并不是很贵,也不算豪车......
作者: liaoliaoyork    时间: 2010-5-2 20:23
是买不起 ,不是没用 。每个人都想坐更好的车。知道不?
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-5-2 20:35
liaoliaoyork 发表于 2010-5-2 20:23

显然豪车走山区的烂路非常不合适(毕竟那些车设定在跑高速公路),底盘偏低,用不了几个星期就废了......

阁下想山区当地有豪车我也明白,但是不能只是空想,也要结合实际的......
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-5-3 00:39
liaoliaoyork 发表于 2010-5-2 13:57

誰說珠海有錢?加上在珠海見到的青年幾本都是外省牌
作者: 青年欧洲之星    时间: 2010-5-3 00:51
回复 15# liaoliaoyork

就拿你非常看重的错层JNP来说,基本上JNP全线车型都是气囊悬挂,你都说是跑山区,用气囊车跑山路跑不了多长时间就要换气囊

你说肇庆,就拿肇庆到江门的路来说,那条省道是非常非常的烂,买气囊车跑根本就是在折磨车
作者: 青年欧洲之星    时间: 2010-5-3 01:09
liaoliaoyork 发表于 2010-5-2 20:23

你图上的那辆青年错层和我头像的那辆根本是天壤之别,你的那个是为了和女神、川江等抢市场而衔生出来的低配产品,我图像那辆是配MAN机的高配产品,一辆F1可以买2辆FEA
作者: DDPAUL    时间: 2010-5-3 13:12
誰說珠海有錢?加上在珠海見到的青年幾本都是外省牌
廣州市新福利 发表于 2010-5-3 00:39

珠海拱运那25台还是珠海自己当年的高配货,当年的价值都达到了200W
作者: 星空下的遐想    时间: 2010-5-3 18:41
不错的啦,河源豪巴还是比肇庆有进步的。不是没用,也不是买不起,关键是看买车人的喜好
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-5-3 21:38
珠海拱运那25台还是珠海自己当年的高配货,当年的价值都达到了200W
DDPAUL 发表于 2010-5-3 13:12

拱運用青年?
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-5-3 22:07
拱運用青年?
廣州市新福利 发表于 2010-5-3 21:38

有的......
作者: DDPAUL    时间: 2010-5-3 22:11
拱運用青年?
廣州市新福利 发表于 2010-5-3 21:38

拱运引入青年系全省最早之一,早在2002年就引入了第一批15台JNP6127-1,第二年又继续引进了10台,这些青年是好东西不是那些KEA FEA之类的冒牌货 运用发动机型号D2866LOH23 MAN发动机,前后ZF车桥。。当时售价达到了每台200W
作者: 星空下的遐想    时间: 2010-5-3 22:39
显然豪车走山区的烂路非常不合适(毕竟那些车设定在跑高速公路),底盘偏低,用不了几个星期就废了...... ...
奔驰CITARO 发表于 2010-5-2 20:35

也不一定,车主喜欢的话,山路也照样跑豪车,罗定不就买了JNP6137S-1和HFF6137S07D嘛
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-5-3 22:57
拱运引入青年系全省最早之一,早在2002年就引入了第一批15台JNP6127-1,第二年又继续引进了10台, ...
DDPAUL 发表于 2010-5-3 22:11

我記起了,是不是灰色的Neoplan?這批一看就知是上等貨
作者: DDPAUL    时间: 2010-5-4 12:54
我記起了,是不是灰色的Neoplan?這批一看就知是上等貨
廣州市新福利 发表于 2010-5-3 22:57

就是那批
作者: DDPAUL    时间: 2010-5-4 12:56
也不一定,车主喜欢的话,山路也照样跑豪车,罗定不就买了JNP6137S-1和HFF6137S07D嘛
星空下的遐想 发表于 2010-5-3 22:39

星爷说的极有道理,不过能像罗定那么做的毕竟还是很少,山寨在某些时候还是主流
作者: liaoliaoyork    时间: 2010-5-4 13:32
去跑一跑321国道你就知道什么是山区道路,就算那宝来也能去跑。B10M就在那条路跑过时速120
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-5-4 13:35
去跑一跑321国道你就知道什么是山区道路,就算那宝来也能去跑。B10M就在那条路跑过时速120
liaoliaoyork 发表于 2010-5-4 13:32

唉......B10M又如何,那也是国产货而已......怎么阁下还是想不明白的呢

有时不买贵价车并不是钱财的问题,那是国情的问题啊(最基础的保养问题)......

还有,G321并非都是山区道路......道路多数平坦的很......
作者: liaoliaoyork    时间: 2010-5-4 19:37
B10M 很丢人吗  国产又怎样
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-5-5 00:04
liaoliaoyork 发表于 2010-5-4 19:37

徹底無語...
作者: qqaa8556975    时间: 2010-10-24 14:52
中山青年挺多的 但没有金龙多
作者: 午饭    时间: 2010-10-27 19:39
南方高端班线真多啊……
作者: hong13    时间: 2010-10-30 10:38
最衰不是深圳~河源!!
作者: 东客站    时间: 2010-11-8 18:02
北方人民表示很羡慕……
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-11-9 19:29
liaoliaoyork 发表于 2010-5-4 19:37

國產是沒甚麼,只是可能配置比原裝低了些而已,加上B10又不是甚麼高檔車,這款車香港早就用了,當時還可以說是豪車,現在這麼多好車,B10算個屁

作者: davip1912    时间: 2010-11-13 19:14
回复 liaoliaoyork 的帖子

一个小山区地方,有啥值得吵来吵去的`真晕人了`
作者: transmac_d01    时间: 2010-11-16 19:15
回复 liaoliaoyork 的帖子
说话不要常常这么激动啊~整个帖只得你一个在吵~
大家都是相互研究讨论的,好不?

作者: davip1912    时间: 2010-11-23 19:56
[quote]B10M 很丢人吗  国产又怎样

[正张帖子就你这煞笔在吵而已,丢人不?山里的娃有点见识好不?
作者: 安凯客车    时间: 2010-11-23 20:53
[quote]國產是沒甚麼,只是可能配置比原裝低了些而已,加上B10又不是甚麼高檔車,這款車香港早就用了,當時還可以 ...
B10M又不是什么高档车......这话恐怕没几个人认同吧

作者: transmac_d01    时间: 2010-11-24 01:40
B10M不是不高档,而是现在常见了,现在很多地方都有能力买..

不过我觉得,山区路烂的话不应买这些車..用这些跑山路不好,维修又难...
等下性能用得和国产普通車一样,不如直接买国产普通車好吧..<<-如果我是公交/客運公司买車的人的话我会这样想!

你又試想想..你会买架跑車如林宝坚尼跑拉力賽么?
作者: 东客站    时间: 2010-11-24 17:44
不过济南路况还不算差,而且还号称“中华第一站”,6127F寥寥无几,6120S好像一辆没有,好容易有辆一层半还尽是中通的,太悲剧了
作者: fengying10    时间: 2010-11-25 20:40
北方还真的很少见什么青年,一般宇通是老大,绝对的公路客车霸主。
作者: animelo    时间: 2010-12-13 00:23
谢谢楼主分享
作者: tie    时间: 2010-12-16 16:16
谢谢楼主分享
作者: 河源公交    时间: 2013-9-19 14:40
河源---广州的车有穗通和飞驰一层半。
作者: 快电123    时间: 2013-11-10 12:07
我想知道那辆双层什么型号
作者: 快电123    时间: 2013-11-11 21:36
那双层的型号是什么
作者: 阿彪    时间: 2013-11-12 15:51
青年就是因为引进的德国的车身技术出名的。原来主要是少量合资、潍柴和玉柴机为主,现在据说也有锡柴机器了。
作者: 河源公交    时间: 2014-6-23 18:43
快电123 发表于 2013-11-11 21:36
那双层的型号是什么

我这个星期六就去河源汽车总站去看看

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2