公交迷网 - 巴士之家

标题: 建议调整K100路公交线路 [打印本页]

作者: 航歌    时间: 2007-1-30 17:17
标题: 建议调整K100路公交线路
  因K100路下纬六路高架桥后左转需要绕行一段路程才可以转弯,建议K100路调整线路,撤消堤口路西段所有站点,建议调整到无影山中路,这样更加方便西苑小区市民出行南问题.
另外,125路左转弯也需要饶行的话,建议恢复125路的无影山站,站点设置在15.127的无影山站点处,或者设置在站点向北150米待转弯处,这样的站点设置可以方便胜利庄市民出行.
作者: 木马巴士    时间: 2007-1-30 18:12
我现在有点怀疑西苑小区的居民会花两块钱坐K100去市中心,毕竟西边的人更看重钱
作者: 航歌    时间: 2007-1-30 18:17
引用第1楼木马巴士2007-01-30 18:12发表的:
我现在有点怀疑西苑小区的居民会花两块钱坐K100去市中心,毕竟西边的人更看重钱
的确,但是K100好可怜呀~~~
作者: 木马巴士    时间: 2007-1-30 18:49
继续往北去太平洋吧,那边不是成天咋唬着要恢复K95
作者: 航歌    时间: 2007-1-30 18:50
引用第3楼木马巴士2007-01-30 18:49发表的:
车队是哪?必须给100路找个车队呀,公交汽车修造厂?
作者: 木马巴士    时间: 2007-1-30 18:55
停楼洞里 [s:1]  [s:2]
作者: 航歌    时间: 2007-1-30 18:57
引用第5楼木马巴士2007-01-30 18:55发表的:
干脆直接顺二环路去还乡店吧
作者: 我爱公交    时间: 2007-1-30 19:06
不太可能调,哪有往修路的地方调的,要调也要等整个工程完成之后
作者: kljb20002000    时间: 2007-1-30 19:15
无影山中路都成什么样子了还这么玩啊!100就给五队最好 赫赫 个人认为
作者: 济南阳光    时间: 2007-1-30 19:19
K100整天没人 K54也够戗
作者: kljb20002000    时间: 2007-1-30 19:23
晚上8点学生放学后 100人就很多了 主要是向西方向的!54主要是晚上7:30以后有很多人坐
作者: 我爱公交    时间: 2007-1-30 20:05
白天的100经常坐不满一半
作者: snowing    时间: 2007-1-30 23:06
100真的好可怜  改了几次线啦
作者: 笛韵    时间: 2007-1-30 23:09
[quote]引用第0楼小航2007-01-30 17:17发表的:
  因K100路下纬六路高架桥后左转需要绕行一段路程才可以转弯,建议K100路调整线路,撤消堤口路西段所有站点,建议调整到无影山中路,这样更加方便西苑小区市民出行南问题.
支持,我现在上夜班或上早班就坐120路到交校路转乘K100路,非常不方便.
西苑小区有许多单位的宿舍,上班大都在市中心,120路通到小区,可在西部走,而32和45路要走到正在修路的无影山中路上去等车,非常危险.所以现在120路上班和下班时非常的挤.而匡山小区和堤口路西段的车已经很多了,基本满足了他们出行的需要了,所以建议K100路开到西苑小区,保准有人坐.
作者: kljb20002000    时间: 2007-1-31 13:08
停哪里不仅是个问题 而且西苑小区的物业肯定不同意的 原来27就想走西苑小区不是被保安砸了吗?100的遭遇肯定一样啊  120我看也快了!
作者: 木马巴士    时间: 2007-1-31 13:57
西苑房子不愁卖,让他给你修停车场是不可能了
27什么时候走过西苑?
作者: xdhchch    时间: 2007-1-31 14:57
呵呵,小航对100路甚是关心啊。
顺便报一下到。
作者: kljb20002000    时间: 2007-1-31 19:12
原来(过了一年多)一辆上饶27当单位班车走过西苑小区 物业误以为是27走这个路了 就砸车的同时还向公司抗议 当时的报纸还很同情公司
作者: xdhchch    时间: 2007-1-31 19:15
为什么砸车啊
作者: kljb20002000    时间: 2007-1-31 19:22
谁知道呐?
作者: 济南公交    时间: 2007-1-31 20:23
k100顺泺安路去修造厂也不错
作者: 木马巴士    时间: 2007-1-31 20:58
战线太长了!
作者: 济南公交    时间: 2007-1-31 21:31
降价也是好线路
作者: 航歌    时间: 2007-2-1 13:06
引用第5楼木马巴士2007-01-30 18:55发表的:
当年7路车队在经五纬一时,修车的地点就是在楼洞里.

PS:
可怜的100路,一定要挺住
作者: 木马巴士    时间: 2007-2-1 18:53
在哪个楼洞里
作者: 航歌    时间: 2007-2-1 19:04
引用第24楼木马巴士2007-02-01 18:53发表的:
在哪个楼洞里
现在调度室旁边的超市就是
作者: 公交车迷    时间: 2007-2-20 17:44
引用第3楼木马巴士2007-01-30 18:49发表的:
那就恢复K95吧,就算恢复K95也别把K100踢到太平洋去。
作者: 玉符    时间: 2007-2-20 17:47
90和100路的景况差不多.
作者: 我爱公交    时间: 2007-2-20 17:55
100自从调线以后就一蹶不振

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2