公交迷网 - 巴士之家

标题: 【mac5507原创首发】苏州巴士公共交通有限公司2010新车-苏州海格KLQ6108GE3(新涂装) [打印本页]

作者: KLQ6118G    时间: 2010-4-18 12:36
标题: 【mac5507原创首发】苏州巴士公共交通有限公司2010新车-苏州海格KLQ6108GE3(新涂装)
苏州巴士公共交通有限公司2010新车-苏州海格KLQ6108GE3(新涂装)

该批新车共20辆 得到的消息是换7路 到底还是一分牛啊 看来下批是换四分的62 502喽 三分47最后换
作者: KLQ6118G    时间: 2010-4-18 12:37
苏州巴士公共交通有限公司2010新车-苏州海格KLQ6108GE3(新涂装)
作者: KLQ6118G    时间: 2010-4-18 12:38
作者: KLQ6118G    时间: 2010-4-18 12:39
作者: KLQ6118G    时间: 2010-4-18 12:41
最后送上一张顺光清晰图!
作者: 老老头    时间: 2010-4-18 12:48
狂顶LZ啊!这次巴士绝对是大爆发,竟然用上了沐浴式空调,希望一直保持下去!
作者: 青奇古怪    时间: 2010-4-18 12:55
呵呵,顶个!等上线了去坐了。就是偶家门口的车啊。
作者: DDT5002    时间: 2010-4-18 13:01
这批车比起上批强的多啊,希望保持下去
作者: 青奇古怪    时间: 2010-4-18 13:04
这批车比起上批强的多啊,希望保持下去
DDT5002 发表于 2010-4-18 13:01

强太多不至于,除了有沐浴式出风口和窗户布置有了改进以外其他差不多的。
底盘发动机都是一样的啊。
作者: 老老头    时间: 2010-4-18 13:05
貌似从图中发现CFC6110GD又报废了几个?
作者: DDT5002    时间: 2010-4-18 13:08
是啊看样子可能是109或921的车
作者: 公共交通    时间: 2010-4-18 13:25
苏金看的麻木了
作者: HIGER    时间: 2010-4-18 17:50
赞一个!这次巴士真是大爆发了,这种开窗方式蛮好的,侧路牌还是汉显的,涂装也还行,但保险杠上那条绿的有些多余
作者: KLQ6118G    时间: 2010-4-18 18:41
貌似从图中发现CFC6110GD又报废了几个?
老老头 发表于 2010-4-18 13:05

汗 那哪是CFC啊
作者: KLQ6118G    时间: 2010-4-18 18:42
是啊看样子可能是109或921的车
DDT5002 发表于 2010-4-18 13:08

921和109的车是一个型号吗 921的车可能停到这边吗?
作者: HIGER    时间: 2010-4-18 18:54
哈哈!前门口"海格客车"四个字很HX!
作者: 老老头    时间: 2010-4-18 19:46
晕,不好意思我看错了,把109的长江当福宝了。。。。。
作者: HIGER    时间: 2010-4-18 19:58
晕,不好意思我看错了,把109的长江当福宝了。。。。。
老老头 发表于 2010-4-18 19:46
大佬失误了
作者: DDT5002    时间: 2010-4-18 20:02
回复 15# KLQ6118G

难道还真是109的伪福宝?
作者: 老老头    时间: 2010-4-18 20:04
这个还用问吗?没看见那邪恶的兔耳朵

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2