公交迷网 - 巴士之家

标题: 【丹东黄海新车通报站】锦州还是盘锦的DD6129S6X [打印本页]

作者: 菊螺    时间: 2010-3-27 11:34
标题: 【丹东黄海新车通报站】锦州还是盘锦的DD6129S6X
[attach]447645[/attach][attach]447646[/attach]
作者: ddxh    时间: 2010-3-27 16:09
呵呵 秋菊又去黄海厂了  那应该是盘锦的6129  盘锦还有6109  锦州没定黄海车吧
作者: 大众三汽    时间: 2010-3-27 19:42
辽宁各个城市陆续上了许多黄海,唉,丹东啊........
作者: ddxh    时间: 2010-3-27 20:55
是啊 省内还有营口 辽阳 锦州没定黄海车 估计下一个是营口
作者: 曙光集团    时间: 2010-3-27 21:42
营口很难了!市领导看好宇通的飞鹰脸了!以后基本都是2路那种的了!
作者: chalson3    时间: 2010-3-27 23:02
这个是盘锦的6109S02
详情可参看我在盛京巴士网的相关帖子
作者: chalson3    时间: 2010-3-27 23:03
回复 4# ddxh

由于多年前的历史原因
营口公交一直把DD排除在采购名单之外
作者: LYGJ    时间: 2010-3-28 20:26
排在辽阳之后的铁岭、朝阳、盘锦都拥有黄海BOB公交车!辽阳啊,哎!
作者: ddxh    时间: 2010-3-29 19:58
排在辽阳之后的铁岭、朝阳、盘锦都拥有黄海BOB公交车!辽阳啊,哎!
LYGJ 发表于 2010-3-28 20:26

辽阳近几年估计是够呛了  谁让辽阳爱上了扬子呢  整不好还能整个扬子曼脸呢
作者: 俺是营口人    时间: 2010-3-30 03:47
营口很难了!市领导看好宇通的飞鹰脸了!以后基本都是2路那种的了!
曙光集团 发表于 2010-3-27 21:42

-------------------------------
营口现在还真没听说有要顶黄海的计划,不过我想不出三年营口肯定会有黄海公交上路,毕竟营口好几个公交公司呢,市公交估计很难定,他们这些人就认宇通,县区公交应该差不多能定,老边公交肯定要上大车,估计有戏
作者: 曙光集团    时间: 2010-3-30 13:15
回复 10# 俺是营口人

这是我是听SP说的,他不是和公交的人熟嘛,哈哈
作者: LYGJ    时间: 2010-3-31 19:46
辽阳近几年估计是够呛了  谁让辽阳爱上了扬子呢  整不好还能整个扬子曼脸呢
ddxh 发表于 2010-3-29 19:58
辽阳公交目前车辆不好的原因确切的说不是辽阳爱上扬子,而是现在辽阳公交体制是个人承包,如果将来有一天辽阳公交收回的话我想一定能上一些好车、有档次的车!
作者: 秦市地方铁路    时间: 2010-4-1 21:16
ddxh 发表于 2010-3-29 19:58

秦皇岛已经订购了将近50台12米扬子MAN脸。5月份就上线了。
作者: ddxh    时间: 2010-4-8 19:47
扬子曼  感觉有点单薄
作者: 123456ch    时间: 2010-4-19 19:52
锦州就快是扬子的天下了,新车都是扬子剩下的是快要报废的长江,听说要换的也是扬子都定了。
作者: LYGJ    时间: 2010-4-19 20:24
锦州公交是否个人承包?
作者: ddxh    时间: 2010-4-19 21:39
回复 15# 123456ch

锦州就不能上点有档次的车啊 还不如朝阳和阜新 不和谐啊
作者: 123456ch    时间: 2010-4-30 21:30
锦州公交的所有线路都是国营的。
作者: 正义营口    时间: 2010-8-22 23:33
营口公交这回准备买黄海了
作者: 公汽联营公司    时间: 2010-8-23 20:23
营口公交这回准备买黄海了
正义营口 发表于 2010-8-22 23:33

以前有很长一段时间没买过了,这次也不知道是开了个头还是仅此一次

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2