公交迷网 - 巴士之家

标题: 曾经辉煌的6120G最后的谢幕~~ [打印本页]

作者: zeng1984    时间: 2010-3-26 20:52
标题: 曾经辉煌的6120G最后的谢幕~~
广州公交首款低地台车型~~XMQ6120G,在服务左我们多年后,最后在262结束左距的的使命~~
特此献上曾经服务于262的6120G~~

3-1-1049
[attach]447493[/attach]
3-1-1050
[attach]447494[/attach]
3-1-1051
[attach]447495[/attach]
3-1-1052
[attach]447496[/attach]
3-1-1055
[attach]447497[/attach]
3-1-1056
[attach]447498[/attach]
3-1-1058
[attach]447499[/attach]
3-1-1060
[attach]447500[/attach]
3-1-1061
[attach]447501[/attach]
3-1-1063
[attach]447502[/attach]
作者: 谜男UFO    时间: 2010-3-26 20:58
仅能留下一声叹息
“唉”……
作者: 朱仔记    时间: 2010-3-26 21:05
真系唏嘘啊~~我都未坐过~~
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-3-26 21:20

296时代未坐过......到139时期坐过......唉

一代皇牌车型就咁离我地而去

全国XMQ6120G最早死嘅应该系广州了......
作者: gz6112sv2    时间: 2010-3-26 21:57
哎,我坐都未坐过呢……
作者: dsszemil    时间: 2010-3-26 22:05
224B的时候有坐过几次
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-3-26 22:07
我坐過5次,是296
作者: trrazme    时间: 2010-3-26 23:59
先坐得个几次就拜拜了,真系悲剧~!!!!!!
[attach]447541[/attach]
[attach]447542[/attach]
[attach]447543[/attach]
作者: yyc6880    时间: 2010-3-27 00:39
作者: mclarenm6    时间: 2010-3-27 08:48
只可讲一句:杯具啊~~~
作者: 海豚    时间: 2010-3-27 13:45
296、224、139都坐过,睇尼系时候揾时间去一趟黄埔军校了,叹息啊~
yyc6880 发表于 2010-3-27 00:39

WHY!去黄埔军校做乜嘢啊?
作者: sam9233    时间: 2010-3-27 15:08
作者: 123SIX    时间: 2010-3-27 15:44
唔知情嘅想问一问,点解要淘汰嘅?好多年啦咩?...睇落去都唔算旧吧?
作者: sam9233    时间: 2010-3-27 19:06
作者: fish鱼    时间: 2010-3-27 19:28
真系唏嘘不已……见到咁多人对6120G嘅描述,但系自己一次都未坐过然后佢就要报废……
作者: 海豚    时间: 2010-3-27 19:44
我都跟几台.............................
作者: 啊肥    时间: 2010-3-27 21:06
唉.....见就见得多...但系未坐过....8岁生日都过唔到...好唏嘘
作者: felix_x    时间: 2010-3-27 22:28
见到现在的244就让人想起了他
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-3-27 23:04
见到现在的244就让人想起了他
felix_x 发表于 2010-3-27 22:28

B4B吧(原224B)......
作者: 45kiki    时间: 2010-4-13 23:17
一代名车,想当年打折都要90万一台,现在的BRT金龙才40万啊,基本整车都是进口配件,就单单是那个气囊感应器就穷我公司之力都买不到,备件基本都是拆车弄来的,拆几台,来养几台,现在无得拆了,就是时候报废了。
作者: zjl316835165    时间: 2010-4-14 00:28

同事发给我的,5之乜车号!
原图作者:Jerry1
[attach]454128[/attach]
作者: gz6112sv2    时间: 2010-4-14 01:06
同事发给我的,5之乜车号!
zjl316835165 发表于 2010-4-14 00:28

你同事不是jerry兄吧??

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2