公交迷网 - 巴士之家

标题: 【新模型】CA6105SQ9——公交65路,还有未完成的迷你! [打印本页]

作者: 你过得好不好    时间: 2010-3-23 13:04
标题: 【新模型】CA6105SQ9——公交65路,还有未完成的迷你!

这是我这个月的劳动成果,晚上加班后继续做模型,今天把65路的一汽远征的照片传上来,请大家多多指教!

首先来个前脸!
[attach]446623[/attach]

[attach]446614[/attach]

再来个背影!
[attach]446616[/attach]

[attach]446624[/attach]

侧面
[attach]446615[/attach]

[attach]446617[/attach]

[attach]446618[/attach]

看看内饰!
[attach]446630[/attach]

[attach]446629[/attach]
作者: fxj002    时间: 2010-3-23 13:09
哈哈,像报废汽车的小模型啊。。。尤其是110.。。
作者: tokidoki    时间: 2010-3-23 13:13
呵呵,挺可爱的啊,拿硬纸做的吗?
作者: 你过得好不好    时间: 2010-3-23 13:14
呵呵,挺可爱的啊,拿硬纸做的吗?
tokidoki 发表于 2010-3-23 13:13

恩,使用纸盒做的,大点的药盒!
作者: bf2tong    时间: 2010-3-23 17:02
多少比例的,轮子也太小了,呵呵
作者: 流风    时间: 2010-3-23 17:22
8错。支持下。
作者: ljk    时间: 2010-3-23 17:50
能开门的?不错,越来越高级了
作者: 下午三点    时间: 2010-3-23 20:00
哈哈哈...真好玩儿..小轮子看着像中巴车,超可爱.
尤其那个67,离远了看很像331
作者: liu446289136    时间: 2010-3-24 01:01
你那65看这象64呀!!
作者: 你过得好不好    时间: 2010-3-24 08:08
能开门的?不错,越来越高级了
ljk 发表于 2010-3-23 17:50

恩,能开门!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2