公交迷网 - 巴士之家

标题: 《运输大亨2》中国铁路大半车辆集 [打印本页]

作者: gz6112sv2    时间: 2010-2-16 18:05
标题: 《运输大亨2》中国铁路大半车辆集

以下乃本人半个月的所有劳动成果!!
相信此群有不少人有玩《Chris Sawyer's Locomotion》、也就是《运输大亨2》的,但鉴于稀有的中国车辆包,以及错漏百出的数据,因此,本人利用MSTS的MOD以及动力大亨论坛的技术援助,加以强大的互联网资信,自己做了一套,现上传让大家享福,欢迎下载!!

但由于附件限制大小问题,本人逼不得已烦请各位去我的网盘下载,见谅!!!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/35a ... -a1a6-0015c55db73d/
提取码:35a48a14-1ae6-11df-a1a6-0015c55db73d

作者: xty2005    时间: 2010-2-16 21:45
车厢被车头嵌入啦,哇哈哈~~~~
作者: gz6112sv2    时间: 2010-2-17 00:28
车厢被车头嵌入啦,哇哈哈~~~~
xty2005 发表于 2010-2-16 21:45

技术欠佳没办法,MS25型客车都会这样子
作者: JN252    时间: 2010-2-17 00:47
你太有才了!!!!!!
作者: buleide116    时间: 2010-2-17 18:39

谢谢了~我下载了  CHR2 2008年报废 太早了把! 我想要无期限~
作者: xn101    时间: 2010-2-17 22:12
很棒啊!!!真厉害
作者: gz6112sv2    时间: 2010-2-18 03:36
谢谢了~我下载了  CHR2 2008年报废 太早了把! 我想要无期限~
buleide116 发表于 2010-2-17 18:39

哈,我见到过你,2008年那个是它停产不是报废,你也可以自己改啊
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-2-18 08:50
改年限那个简单,弄个LOCOTOOL就行了
作者: buleide116    时间: 2010-2-18 15:29
哦!楼上几位 谢谢了!
作者: mstsc    时间: 2013-7-2 14:47
链接失效请换一个

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2