公交迷网 - 巴士之家

标题: TOYOTA LEVIN Coupe GT SR [打印本页]

作者: 廣州市新福利    时间: 2010-2-10 00:10
标题: TOYOTA LEVIN Coupe GT SR
[attach]431558[/attach]

[attach]431559[/attach]
作者: mclarenm6    时间: 2010-2-10 05:30
!!!!!!!!!
86!
作者: 本田雅阁    时间: 2010-2-10 09:47
是不是啊树的85?
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-2-10 12:06
!!!!!!!!!
86!
mclarenm6 发表于 2010-2-10 05:30

說明SR就不會是86拉
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-2-10 12:07
是不是啊树的85?
本田雅阁 发表于 2010-2-10 09:47

正是武內樹的AE85 , 85跟86光看樣子是分不出來
作者: mclarenm6    时间: 2010-2-11 02:23

說明SR就不會是86拉
廣州市新福利 发表于 2010-2-10 12:06

冇睇标题
作者: JN252    时间: 2010-2-12 11:47
正是武內樹的AE85 , 85跟86光看樣子是分不出來
廣州市新福利 发表于 2010-2-10 12:07

是不是86上反灯,85普通灯?还是这辆85改装过?
作者: 廣州市新福利    时间: 2010-2-12 12:20
是不是86上反灯,85普通灯?还是这辆85改装过?
JN252 发表于 2010-2-12 11:47

不是
我說了只看外表是分不出
86同樣是有固定式頭燈,我以前家中那台86正是普通燈,TOYOTA當時把COROLLA分成兩個系列,一個是LEVIN,一個是TRUENO,其實分別就是車頭,車架仍是AE86或AE85,要分85,86是要打開引擎蓋,看是SOHC或是DOHC,如果是DOHC,那證明是86,還要就是看車內配置,一般86屬APEX,即是豪華版,例如電動窗,比85配置要好,85則是手動打開窗口
作者: JN252    时间: 2010-2-12 15:11
不是
我說了只看外表是分不出
86同樣是有固定式頭燈,我以前家中那台86正是普通燈,TOYOTA當時把COROLLA分成兩個系列,一個是LEVIN,一個是TRUENO,其實分別就是車頭,車架仍是AE86或AE85,要分85,86是要打開引擎蓋,看 ...
廣州市新福利 发表于 2010-2-12 12:20

哦~~终于明白了~~呵呵~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2