公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于"大通"消息----小道 [打印本页]

作者: zly99801    时间: 2010-1-26 08:13
标题: 关于"大通"消息----小道
听大通司机说的---准确性无法判断----大同101.102.103路3月份合同到期
另外"大通'有意收"92路和202路"
作者: ljk    时间: 2010-1-26 08:57
81还是大通自己留着吧?
作者: 你过得好不好    时间: 2010-1-26 09:12
大通这回也快要拉稀了!101、102、103收回去的话,就剩下一个,不赚钱、只赔钱的81路!这回看他还怎么得瑟!我说最近101、102、103怎么这么能祸害车呢!原来是这个道理?这样的话也验证了81路要延长的消息了!
作者: 一汽远征    时间: 2010-1-26 10:27
另外"大通'有意收"92路和202路"
zly99801 发表于 2010-1-26 08:13

大众客运什么时候黄的?
作者: fordbenson    时间: 2010-1-26 11:39
就是不知道车电车公司接不接,要是不接大通可就好看了
作者: 一汽远征    时间: 2010-1-26 12:09
就是不知道车电车公司接不接,要是不接大通可就好看了
fordbenson 发表于 2010-1-26 11:39

101、102、103都是赚钱线,要是被电车公司收回了,就得都换好车,电车公司会这么大方吗?
作者: fxj002    时间: 2010-1-26 13:13
。。。。。。202和92现在跑的也不好,202更是经常性的20分钟到1个小时1趟。这要是让大通收了。。。
作者: 龙江客车    时间: 2010-1-26 20:38
202不一定,因为30台车是两个老板的,现在还没表态接不接着干202!不过92路要是不出意外的话应该是定了!
作者: fordbenson    时间: 2010-1-26 20:39
101、102、103都是赚钱线,要是被电车公司收回了,就得都换好车,电车公司会这么大方吗?
一汽远征 发表于 2010-1-26 12:09

都用DD6129S11才好呢
作者: dapeng302    时间: 2010-1-26 20:52
都用DD6129S11才好呢
fordbenson 发表于 2010-1-26 20:39

估计够呛,能换个DD6118之类的就不错了。
作者: 下午三点    时间: 2010-1-26 21:14
92的黄海现在光剩03年的软座那一批的了.01年的硬座的(自编号30多号到40号)都不见啦.
作者: 龙江客车    时间: 2010-1-26 22:27
92的黄海现在光剩03年的软座那一批的了.01年的硬座的(自编号30多号到40号)都不见啦.
下午三点 发表于 2010-1-26 21:14

这个还真没注意!前阵子还看见那些大号车呢,这么快就下了啊!
作者: 最后的胡杨    时间: 2010-1-27 07:38
没听说呀。不会吧。
作者: wangyi1853    时间: 2010-1-27 09:38
悲剧啊,92和202要给大通。那车就没法坐了。
作者: dapeng302    时间: 2010-1-27 11:54
黄海换远征,90度转弯,哈哈!
作者: 一汽远征    时间: 2010-1-27 12:09
黄海换远征,90度转弯,哈哈!
dapeng302 发表于 2010-1-27 11:54

没准是92和202接101、102、103的远征车,那车毕竟还得靠几年。

然后101、102、103被电客收回后换别的车,但估计换不了太好的车。
作者: 龙江客车    时间: 2010-1-27 20:21
92已经和大通交接完了,202没有被收购!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2