公交迷网 - 巴士之家

标题: 盖家沟、盖家沟配货中心 [打印本页]

作者: jngjbus    时间: 2010-1-7 20:37
标题: 盖家沟、盖家沟配货中心
这是盖家沟和盖家沟配货中心的照片:
先上盖家沟:
作者: jngjbus    时间: 2010-1-7 20:40
再上盖家沟配货中心:
作者: rylryh    时间: 2010-1-7 21:05
3179上还放2个“84路加班车”
作者: wangtian2233    时间: 2010-1-7 21:09
一直都是两个 还有一个福田牌子放灯箱上
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-7 21:14
对了 盖家沟的那个LED智能调度牌是准备给那个线路用的啊 貌似现在的车里面79 70 108貌似都不能用吧 难道预示着今年盖家沟这3条线的某一条 要旧貌换新颜 不会是79吧 呵呵 也让79从此以后不再接80的车
作者: 济南公交    时间: 2010-1-7 21:16
著名的2389
作者: jngjbus    时间: 2010-1-7 21:21
盖家沟的LED貌似要给79路
作者: 济南公交    时间: 2010-1-7 21:23
小济客跑79????、
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-7 21:26
不是是智能调度LED给哪条线路留的啊 应该是79吧 不过LCK6112G-3还没有这种功能吧 难道预示着79要换新车
作者: 济南公交    时间: 2010-1-7 21:31
哦,显示屏啊
作者: 木马巴士    时间: 2010-1-8 17:19
79换通道吧
作者: 天天得坐车    时间: 2010-1-8 19:52
79晚高峰要不挤死要不空死
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-8 20:21
79换通道吧
木马巴士 发表于 2010-1-8 17:19

其实79 这条线和 4路 118路 没有什么区别 都是南北向和东西向的主干线 虽然79现在有B2分担一部分客流  但从北园大街往北的客流还是相当恐怖的几乎辆辆爆满 30个车根本不够用 79的客流早就应该换黄海了 作为南北向的主干线来说 就是环山小区那边拐弯困难点 不过也差不了多少 能拐开12米的18米的就不在话下
作者: 恋车    时间: 2010-1-8 20:46
作者: 恋车    时间: 2010-1-8 20:48
作者: WQDeutschland    时间: 2010-1-8 21:10
不至于,白长江到处透风撒气。空气流通好。79用阳光就行,别换了,3,80,79一块换的阳光,就79糟蹋得厉害
作者: 玉符    时间: 2010-1-8 21:10
79可以考虑LCK6125
作者: 济南公交    时间: 2010-1-8 21:25
79现在主要是北园路以北的客流了
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-8 21:26
不至于,白长江到处透风撒气。空气流通好。79用阳光就行,别换了,3,80,79一块换的阳光,就79糟蹋得厉害
WQDeutschland 发表于 2010-1-8 21:10

79换的是80退下来的 第一批LCK6112G-3 80换的是第二批LCK6112G-3 79接80的车成了惯例了 从东风到阳光 今年79换车的话可千万别再接80的车了LCK6112G-3已近满足不了79的客流的需要了 79就是今年换不了黄海的话 至少也得上35个LCK6125G-2或是JNP6120G-3简配 同样是南北 东西向的大线 79才30个车 这样的待遇照4路 118差远了
作者: 恋车    时间: 2010-1-8 21:31
作者: 恋车    时间: 2010-1-8 21:31
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-8 21:44
今年应该有点希望吧 貌似1公司需要换车的也就是3 75 79 还有18可能会同一车型 呵呵 其余的也基本上没有什么换得了
作者: 我爱泉城公交    时间: 2010-1-9 14:47
79现在应该比30个车多了
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-9 16:46
79现在是26个LCK6112G-3 4个大济客 今年看看能不能换个一手新车
作者: tianyu9999    时间: 2010-1-9 20:05
今年应该有点希望吧 貌似1公司需要换车的也就是3 75 79 还有18可能会同一车型 呵呵 其余的也基本上没有什么换得了
皮尔洛 发表于 2010-1-8 21:44

3估计够呛吧~车不算旧也够用了,75也足够了,今年刚接了18旧车基本统一车型,我觉得可能性也不打了,79说不定还有戏,18我觉得也够呛了,毕竟现在1公司还不是很缺新车,3公司还没解决利索呢,去年一大批普通车4公司都没份,今年新车肯定得现有4公司的啊
作者: 济南公交    时间: 2010-1-9 21:37
4公司都是混动闹的,这40个车比其他公司的所有车都贵
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-9 21:44
4公司都是混动闹的,这40个车比其他公司的所有车都贵
济南公交 发表于 2010-1-9 21:37

呵呵 楼上的算算这40个混合动力的价格加起来 够买100个简配JNP6120G-3 要是LCK6125G-2的话可以买110个 这两种车不管哪一种 都够给电车公司的包括1路在内的3条线路换新车了 当时这40个混合动力就该全给恒生
作者: 济南公交    时间: 2010-1-9 21:45
今年得考虑1路换车了,再不换星凯龙破点了
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-9 21:49
今年得考虑1路换车了,再不换星凯龙破点了
济南公交 发表于 2010-1-9 21:45

星凯龙的质量真是不敢恭维 之所以说75今年有可能会换车 一是因为75的客流 二是因为星凯龙的质量实在太差了 车身都开裂了 75有可能会用上新车 让星凯龙这破车 跑北外环去吧 给111也是个不错的选择
作者: 济南公交    时间: 2010-1-9 21:50
电车公司可以给86换车了
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-9 21:53
电车公司可以给86换车了
济南公交 发表于 2010-1-9 21:50

电车公司把破伊斯特龙给26和86就行 给1路78路 和7路 换新车 当时4公司要是不要混动的话 估计这3条线早就脱贫了 看来今年重点在3公司和4公司估计两个公司就得分去200个12米
作者: 济南公交    时间: 2010-1-9 22:16
总共能进200个12m就不错了,一个公司100很奢侈
作者: 伊布    时间: 2010-1-9 22:20
当年进星凯龙是一个极大的错误
作者: 玉符    时间: 2010-1-9 22:22
因该用伊斯特龙
作者: 恋车    时间: 2010-1-9 22:31
作者: 济南公交    时间: 2010-1-9 22:33
能开个星凯龙74 86这种线路就很幸福了
作者: 玉符    时间: 2010-1-9 22:34
86用星凯龙正合适
作者: 济南公交    时间: 2010-1-9 22:37
1路抓紧换吧
作者: 玉符    时间: 2010-1-9 22:38
1路应该也换通道
作者: 我爱泉城公交    时间: 2010-1-10 15:15
79现在是26个LCK6112G-3 4个大济客 今年看看能不能换个一手新车
皮尔洛 发表于 2010-1-9 16:46

79的jk6120g可不止4个了
作者: 济南公交    时间: 2010-1-10 16:17
79的大济客ms越来越多了
作者: WQDeutschland    时间: 2010-1-10 17:28
40# 玉符
1路不可能换通道。路况不允许,多换些青年,提高发车频率
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-10 18:01
40# 玉符
1路不可能换通道。路况不允许,多换些青年,提高发车频率
WQDeutschland 发表于 2010-1-10 17:28

对 支持1路更换青年 JNP6120G-3简配版 青年简配挺能装人 4公司光1路就得要去50个车
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-10 18:06
总共能进200个12m就不错了,一个公司100很奢侈
济南公交 发表于 2010-1-9 22:16

记着当时06年年底 07年年初 1路还在1公司的时候 1公司总共要了100个星凯龙 1路40个 18路32个 118路 28个 那年2公司要了80个LCK6120G-1 4公司要了45个伊斯特龙
作者: WQDeutschland    时间: 2010-1-11 14:02
1路40个车根本不够,今年得要50个青年,1路走得线太堵了
作者: 张小玮    时间: 2010-1-11 19:40
108的站牌怎么还是临时呢?79现在的阳光也不大够用 幸好75及时替下了济客 换下了79的安凯
作者: 皮尔洛    时间: 2010-1-11 21:15
79的jk6120g可不止4个了
我爱泉城公交 发表于 2010-1-10 15:15

79现在到底有多少个大济客了
作者: gzy97210    时间: 2011-8-19 13:38
84还有那么长的一段临时线路呢,不知道还回不回小清河北路。
作者: 木马巴士    时间: 2011-8-19 13:40
84在北园大街已经转正
作者: 骑公交    时间: 2011-8-19 13:50
回复 gzy97210 的帖子

转正了很久了不是临时线路了。同志您挖坟了。

作者: 木马巴士    时间: 2011-8-19 13:58
没注意时间,让49楼带沟里去了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2