公交迷网 - 巴士之家

标题: 发一些长春最近的新车 [打印本页]

作者: 通利巴士    时间: 2009-12-1 11:56
标题: 发一些长春最近的新车

长春最近换了一些新车,发上来献丑啦,也想在这里认识更多长春的车迷,推荐一个论坛 bus.live024.com 还有长春公交的群:39605212,希望认识更多的爱好公交的达人,谢谢大家啦
[attach]409119[/attach][attach]409120[/attach][attach]409121[/attach]

作者: 通利巴士    时间: 2009-12-1 11:57
[attach]409122[/attach][attach]409123[/attach][attach]409124[/attach][attach]409125[/attach]
作者: 我爱大巴    时间: 2009-12-1 13:53
新车不少,都是前置的。
作者: CJ6102G    时间: 2009-12-1 14:55
64路也换车了 还有19路 25路是不是也换车 换的也是一汽前置~~
作者: wangyi1853    时间: 2009-12-1 18:46
我以为哈尔滨热衷于前置没想到邻居也一样啊,呵呵。
作者: 海峡琳    时间: 2009-12-1 21:41
在这边讨论公交我支持
但不要在这边做广告
避免不必要的事情发生
只是注意一下
我没别得意思
作者: chalson3    时间: 2009-12-3 19:12
东三省省会都开始大张旗鼓地上马前置
作者: 菊螺    时间: 2009-12-4 11:14
又买四平啦?
作者: haojianxin    时间: 2009-12-5 14:06
265的应该是 以前224用过的 不过现在224用新车了
作者: 公汽联营公司    时间: 2009-12-6 17:50
如果我没记错的话,长春今年的新车应该有亚星双巴
涂装与大连的那批差不多
作者: LYGJ    时间: 2009-12-7 09:02
如果我没记错的话,长春今年的新车应该有亚星双巴
涂装与大连的那批差不多
公汽联营公司 发表于 2009-12-6 17:50
有是有 但是那车在长春仅有2台 而且是观光巴士 没有几个人坐!
作者: 通利巴士    时间: 2009-12-7 09:50
在这边讨论公交我支持
但不要在这边做广告
避免不必要的事情发生
只是注意一下
我没别得意思
海峡琳 发表于 2009-12-1 21:41

好的,以后一定注意
作者: 通利巴士    时间: 2009-12-7 09:52
我以为哈尔滨热衷于前置没想到邻居也一样啊,呵呵。
wangyi1853 发表于 2009-12-1 18:46

这都是长春很好很好的车了,09年的几个10米新车几乎都在了,剩下的新车全都是小车!
作者: CJ6102G    时间: 2009-12-7 14:22
这都是长春很好很好的车了,09年的几个10米新车几乎都在了,剩下的新车全都是小车!
通利巴士 发表于 2009-12-7 09:52

是不是19路还有225路也换成CA的了 另外64路下来的DD 直接报废了吗??
作者: 通利巴士    时间: 2009-12-8 17:17
是不是19路还有225路也换成CA的了 另外64路下来的DD 直接报废了吗??
CJ6102G 发表于 2009-12-7 14:22

19路换成CA了,64的黄海应该是报废了
作者: 7822025    时间: 2009-12-17 08:53
64路的解放车带号牌显示装置,就是靠近右侧车门处的那个东西,路线好像是这么安排的:64、364、64……以此类推。车内装饰从里边儿看就是报站器、后门视频、路线切换装置,这个东西控制三个LED变化,车前部车顶一个,上车门左手边一个,车尾车顶处一个。
作者: 7822025    时间: 2009-12-17 08:54
显示的“64*”、“364”
作者: haojianxin    时间: 2009-12-19 15:05
10# 公汽联营公司

双巴 是旅游专线 2台 不过现在已经停运了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2