公交迷网 - 巴士之家

标题: 09.11.26房山 随拍车 [打印本页]

作者: meng68    时间: 2009-11-26 23:21
标题: 09.11.26房山 随拍车
没上班 有事儿 早上直接奔房山 从中医医院出来 算先暂时告一段落 出来随便拍几张 结果没拍完就没电了 看见一告示 保定--房山 大概就一班车 早上8点多发 下午1点多返回 走张坊 然后易县 等等 到保定 全票大概35-40元 欲拍 没电了
上图
从中医医院出来
[attach]407985[/attach]
房30
[attach]407986[/attach]
房40
[attach]407987[/attach]
燕山12
[attach]407988[/attach]
房31
[attach]407989[/attach]
房12
[attach]407990[/attach]
房38
[attach]407991[/attach]
涿州22
[attach]407992[/attach]
房11
[attach]407993[/attach]
房26
[attach]407994[/attach]
特7
[attach]407995[/attach]
没看清楚
[attach]407996[/attach]
又是 燕山12 间隔好小
[attach]407997[/attach]
房15
[attach]407998[/attach]
917快车 房山购物中心站台 【917张坊就停在这儿 离房山客运站很近】
[attach]407999[/attach]
双山停车场凯捷风停车场门脸儿
[attach]408000[/attach]
里面的车 不过好久都没有去司马台 史家营 霞云岭的车了。。。去十渡可以考虑先到这儿在过去
[attach]408001[/attach]
一辆18路支2南河
[attach]408002[/attach]

再然后 手机就没电了 作罢  结果二十分钟后 手机又自动满格了。。。
造化弄人呐~~~
作者: meng68    时间: 2009-11-26 23:42
2# wug

是 保定--房山 是经过易县 我特意问了里头的人 说不走高速 票价是35-40大概 然后走张坊 易县 塘湖 满城 保定。。。
作者: 小熊无礼    时间: 2009-11-27 13:27
2# wug

是 保定--房山 是经过易县 我特意问了里头的人 说不走高速 票价是35-40大概 然后走张坊 易县 塘湖 满城 保定。。。
meng68 发表于 2009-11-26 23:42

这车线路还行啊,哪天有时间去运转达一次, 以前去保定都是走107国道。我不喜欢那种全程高速的车,沿线风景单一,且千篇一律。
作者: comet    时间: 2009-11-27 15:53
看来就特2改燕12了,其他几条特字头都还是特字头?
作者: ccce    时间: 2009-11-27 16:44
comet 发表于 2009-11-27 15:53

应该是都改了吧。可能是有的特7旧车没贴?
作者: meng68    时间: 2009-11-27 17:24
5# wug

你这么一说 我倒是不能确定了 记不清了 我感觉应该是 8点多(貌似8:40房山发车)发车   然后下午一点多(貌似是13:30从保定发车)。。。我倒觉得回来的时候 天会黑了 应该开三个多钟头 所以如果我记得没错的话 那就去的时候从房山走 回来的时候 从保定坐车到涿州 或直接回来。。。
作者: meng68    时间: 2009-11-27 17:26
8# ccce

特7好像没票员 司机一人包办了 到站收钱拉绳儿开门 而且特7我没见过新车呢。。。
涿州22路 感觉车还挺多一会儿一个得
作者: 超级公交迷    时间: 2009-11-27 21:30
保定到赵公口的车我记得挺多的。
顶LZ
作者: 小熊无礼    时间: 2009-11-28 15:39
保定到赵公口的车我记得挺多的。
顶LZ
超级公交迷 发表于 2009-11-27 21:30

保定车走国道的都是到木樨园长途站,(高速的车分别有到木樨园和六里桥的),,,,,,,赵公口站的是沧州和衡水方向的。
作者: 小熊无礼    时间: 2009-11-28 15:45
    严重同意。现在高速公路越修越多,汽车也越来越多走高速,走那些老路的越来越少。现在好像见不到走G108到涞源和走G109到涿鹿的车了,那些老路非常令人回味呀。

楼主的意思应该是:早8点,保定——房山 ...
wug 发表于 2009-11-27 15:08

如果住市区,回来时可以坐保定到北京的车,走国道和高速的车都挺多的,走国道的车每路过沿线县城还要进入车站的场子里转一圈,站里有WC。
作者: valen    时间: 2009-11-29 11:58
comet 发表于 2009-11-27 15:53

特2,8,7路改了,但是特6依旧很固执的没改,不知道为什么
作者: anselrill    时间: 2009-11-29 12:40
8# ccce
特7好像没票员 司机一人包办了 到站收钱拉绳儿开门 而且特7我没见过新车呢。。。
涿州22路 感觉车还挺多一会儿一个得
meng68 发表于 2009-11-27 17:26

涿州有哪些车来房山,在哪里停?
作者: anselrill    时间: 2009-11-29 12:58
涿州22路到房山汽车站,涿州6路到张坊。
wug 发表于 2009-11-29 12:45

谢谢,6路也多不?
作者: 之类猪耳    时间: 2009-11-30 10:12
长阳到保定的车很多不走高速
作者: movivian    时间: 2009-11-30 22:38
涿州17路到琉璃河,22路到房山城关,8路和9路到长沟,10路到北正,6路到张坊,间隔都在半个小时左右。
作者: meng68    时间: 2009-11-30 22:51
20# movivian

涿州公交 跟房山 这么多互动啊 没想到
作者: 城铁13号线    时间: 2009-12-21 18:57
我昨天看了一下,好像是5点多保定发,13点左右房山发!
作者: daanshan9480    时间: 2009-12-21 19:57
涿州17路到琉璃河,22路到房山城关,8路和9路到长沟,10路到北正,6路到张坊,间隔都在半个小时左右。
movivian 发表于 2009-11-30 22:38

好像还有一个从涿州到码头的,可以走到33路南白路口总站。这些线路我还都没运转过,有机会一定去坐一下。
另外,涿州公交的具体走向好像8684上没有,有哪位能提供一下这些线路的具体走向吗?不胜感谢!
作者: 清晨1999    时间: 2010-3-15 16:01
怀念在燕山呆过的日子。那时候不喜欢燕山却喜欢房山,晚上下班就会溜到房山来。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2