公交迷网 - 巴士之家

标题: 凯捷风公交线路详解包括郊XX路(书中文字复刻版) [打印本页]

作者: meng68    时间: 2009-11-5 18:04
标题: 凯捷风公交线路详解包括郊XX路(书中文字复刻版)

今天从书上拍下来 发上来 大家参考下 应该是今年版的。。。不过那时候还没有46路
上图

[attach]401452[/attach]

[attach]401453[/attach]

[attach]401454[/attach]

[attach]401455[/attach]

[attach]401456[/attach]

[attach]401457[/attach]

[attach]401458[/attach]

[attach]401459[/attach]

[attach]401460[/attach]

[attach]401461[/attach]

[attach]401451[/attach]

完毕
作者: wug    时间: 2009-11-5 18:36

还是很不错的参考资料,不过还是要指出几个问题:
1.首末车时间很多都不对,像17路、19路等都是定班。19路没有良乡——鱼斗泉的全程车。
2.有些线路如郊83、91路已经取消了。
作者: meng68    时间: 2009-11-5 19:35
2# wug

恩 谢谢
这个应该是年初出的。。。里头的郊XX的确没了。。。他这里头的运营时间跟站牌子上头的大概是一样的。。。错是不少 就是看走哪站 方便些
作者: 超级公交迷    时间: 2009-11-5 23:17
感谢LZ提供!
作者: comet    时间: 2009-11-5 23:21
这是哪本书啊,内容这么详细!
作者: meng68    时间: 2009-11-6 00:01
5# comet

一本内部编的 房山区企事业单位的书
作者: Harry624    时间: 2009-11-6 01:41
归了凯捷风以后 慢慢房山的郊字头都消失了
作者: meng68    时间: 2009-11-6 12:17
7# Harry624

扎根本土 培育本地市场
估计是出了区别的区也不答应吧。。。利益没沾上 呵呵
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-11-6 13:48
5# comet

一本内部编的 房山区企事业单位的书
meng68 发表于 2009-11-6 00:01

哪能弄到这本书,谢谢!
作者: tosa    时间: 2009-11-7 06:13
这种郊xx路是什么时候开始有的?
作者: 我叫阿才    时间: 2009-11-7 09:00
靠,错误百出啊!
作者: meng68    时间: 2009-11-7 10:24
12# 我叫阿才

是啊。。。这可能是最开始的版本吧 现在都变样了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2