公交迷网 - 巴士之家

标题: 西安600路购买35辆新车DD6129S02F [打印本页]

作者: 宁烨    时间: 2009-10-19 00:48
标题: 西安600路购买35辆新车DD6129S02F
西安公交总公司已经购买了35辆DD6129S02F,用来替换即将报废的600路双层。。这些车正在黄海厂进行最后组装。。月底应该全部交付西安公交总公司。。

-- 图片出自西安公交论坛 chalson3
作者: williamleo    时间: 2009-10-19 10:40
太有创意了,12M但是是三踏前置,真是节约啊。
作者: 艾瑛    时间: 2009-10-21 19:30
对西安的LD们失望至极,小农意识!
作者: jiaqiao    时间: 2009-10-21 19:49
前置啊
作者: 宁烨    时间: 2009-10-21 21:23
西安年底还买了85辆12米前置扬子江呢!
作者: miccim    时间: 2009-10-22 01:40
内部设计比扬子江的好多了,地板也低一些
作者: 宁烨    时间: 2009-10-22 16:43
MIC,但是众多车迷还是喜欢恒通给西安的那两个样车造型。。

请问为何依然不见其踪影呢?
作者: yuanhao510    时间: 2009-10-23 00:05

没了600双层
但是我们即将有608双层小S
[attach]397554[/attach]
感谢天罡的图片
作者: 100    时间: 2009-10-23 09:28
第四个用亚星双层的城市??
作者: 宁烨    时间: 2009-10-23 10:04
第四个用亚星双层的城市??
100 发表于 2009-10-23 09:28

西安的603路一直就有亚星双层的!
作者: xiyuan1005    时间: 2009-10-23 21:21
西安,很钟情于前置车啊
一个省会城市有点……
作者: 4053192    时间: 2009-10-23 22:46
哎~~~~都没脸见人了!
作者: 宁烨    时间: 2009-10-24 01:45
西安,很钟情于前置车啊
一个省会城市有点……
xiyuan1005 发表于 2009-10-23 21:21

没有办法,ZF承诺的财政补贴不到位啊!

西安现在唯一为人称道的就是公交普通卡五折,学生卡三折!!
作者: miccim    时间: 2009-10-24 04:33
MIC,但是众多车迷还是喜欢恒通给西安的那两个样车造型。。

请问为何依然不见其踪影呢?
宁烨 发表于 2009-10-22 16:43

i dont know,下次进厂我看还在不在
作者: fordbenson    时间: 2009-10-24 09:05
比哈尔滨强,哈尔滨不仅仅都是前置而且还都是10M的,连这个都比不上!
作者: 金目光明    时间: 2009-10-29 20:24
恭喜你们,你们的新车今天应该出山东了。http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=151188&extra=page%3D1
作者: 84058    时间: 2009-10-30 19:29
发动机太小了,还是烧气的,跑得起来吗?
作者: 宁烨    时间: 2009-10-30 22:20
发动机太小了,还是烧气的,跑得起来吗?
84058 发表于 2009-10-30 19:29

是的。。西安车迷现在最担心的就是这个问题。。600路是西安南北中轴线的最为繁忙的线路。。现在配置了80辆双层巴士。。其中长安区段有一个比较长的大坡。。有时候现在600路双层满载爬起来的都费劲。。真不敢想想这个113的前置黄海如果真给了600路,会有怎样的情景呢。。

不过也有可能回来更改路牌给其他线路。。
作者: 伊布    时间: 2009-10-31 00:06
天啊发动机功率才113啊,中通一台9M的天然气车,还154呢。这玩意要是在高峰时段,人拉的满满的,爬个坡能爬上去吗?
作者: 伊布    时间: 2009-10-31 00:07
另外弱弱问一下这车多少万啊
作者: xiyuan1005    时间: 2009-10-31 21:52
13# 宁烨

和淄博有一拼,淄博是中心城区六、四折。
不过现在进车都是ZF采购了,后置车要成主流了……
作者: 宁烨    时间: 2009-11-3 00:56
另外弱弱问一下这车多少万啊
伊布 发表于 2009-10-31 00:07

此车价格:28.8万元。。(可能还有水分)
作者: T27    时间: 2009-11-6 13:28
真便宜,貌似开始流行买前置CNG三踏车了
作者: 775059839    时间: 2009-11-6 18:10
不三踏怎么放罐子啊?不是说黄海给石家庄造车,把订单都推了吧!到现在天津有黄海的三种车1DD的S15,一踏大蝈蝈和SXX。
作者: 宁烨    时间: 2009-11-7 10:42
这样的黄海怪物今天正式上路。。西安600路也由此也成为了西安第一条配车超过百辆的线路!

不过丢人啊!
作者: 独行侠    时间: 2009-11-7 19:25
可惜那些双层了~!
作者: 宁烨    时间: 2009-11-8 01:30
可惜那些双层了~!
独行侠 发表于 2009-11-7 19:25

今天共报废24辆。。其中02年的金陵也被报废了。。

有想看西安600路的全国车迷,如果还想看看的话,尽快来西安吧。否则来晚了,就没了。。
作者: abxgoo    时间: 2009-11-15 18:53
hehe~~
请不要责怪一个菜鸟的白痴问题:
上面的第3幅图中红色的圆形东东是什么呢?
作者: abxgoo    时间: 2009-11-15 19:03
呵呵,原谅菜鸟的无知:
上面的第三张图中红色的圆形东东是什么呢?
作者: balakovic    时间: 2009-11-17 00:32
今天共报废24辆。。其中02年的金陵也被报废了。。

有想看西安600路的全国车迷,如果还想看看的话,尽快来西安吧。否则来晚了,就没了。。
宁烨 发表于 2009-11-8 01:30

今年夏天在西安的时候几乎天天都坐600,对这车印象颇深,客流强大,许多车侧倾严重(看着特别悬)。
奉上两张照片以示纪念~
作者: 宁烨    时间: 2009-11-17 15:27
呵呵,原谅菜鸟的无知:
上面的第三张图中红色的圆形东东是什么呢?
abxgoo 发表于 2009-11-15 19:03

那就是天然气瓶!
作者: dabing007    时间: 2009-11-18 08:34
13# 宁烨
好像跟兰州的一样
作者: dabing007    时间: 2009-11-18 08:35
还有,02年的车就报废啊?有点浪费了吧?
作者: httpo    时间: 2009-11-20 22:05
就是,石家庄的金陵双层也是02年买的,跑的欢呢
作者: 宁烨    时间: 2009-11-21 22:34
还有,02年的车就报废啊?有点浪费了吧?
dabing007 发表于 2009-11-18 08:35

同样在西安,西安巴士股份的02年金陵至今还在上路运营呢。。

但是在六公司的600路金陵就已经报废了。。着实可惜。。

公交公司解释说这些车运营超过50万公里了。。唉,这伙大骗子啊!!
作者: abxgoo    时间: 2009-11-29 18:51
31# 宁烨

呵呵~~
Thank you!
呵呵
菜鸟不懂呵~

谢谢啦!
原来天然气瓶的空间比汽油箱大多了
呵呵~~
作者: abxgoo    时间: 2009-11-29 18:55
33# dabing007

恩……
已经很不算浪费了
西安市600路双层巴士路线全程共28公里,一天几乎都属于超级爆满状态。而且南段路线有一部分还有坡,比较陡。很可以了,这么长时间了。
我们那里的14路还是亚星动力后置,只用了4年就受不了了。
作者: JN252    时间: 2009-12-7 12:50
CKZ和WG,我最不中意的两个牌子都被西安看上了,还都是前置...
作者: 伊布    时间: 2009-12-27 09:26
同样在西安,西安巴士股份的02年金陵至今还在上路运营呢。。

但是在六公司的600路金陵就已经报废了。。着实可惜。。

公交公司解释说这些车运营超过50万公里了。。唉,这伙大骗子啊!!
宁烨 发表于 2009-11-21 22:34

这也报废的太早了,济南的老安凯双层还没有全部报废呢。02年买的话,起码还能活个3年
作者: 蓝绿色    时间: 2010-1-21 09:54
怎么才有3张??
作者: 宁烨    时间: 2010-2-17 14:03
12米居然是前置车
公交先行 发表于 2010-1-27 20:04

是的,扬子江,恒通,黄海先后为西安打造了12米前置车,听说蜀都客车也要加入12米前置的竞争呢!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2